Шеде- это не клуб для девочек! Это free love club! И хозяин там нормальный)
|
Шеде- это не клуб для девочек! Это free love club! И хозяин там нормальный)
а вот я бы тоже пошла в тему.. только опять же нескем.. хм.. а к бисесуальности отношусь положительно.. но прктики в этом деле не имею.. хотя хотелось бы наверное попробовать ..)))
Кто не с нами.. тот под нами..)))
Будьте острожны....не играйте с огнём...может засосать...и всё...каюк...
а что в этом плохого***
Ну....будете хулиганить однополой любовью...
еще не знаю..
Ну,смотрите...попробуйте....только не забудьте рассказать о ощущениях...
я думаю это что-то очень приятное..!!
Смотрите,все записывайте...ничего не упускайте из виду.Каждое ощущение,каждый вздох.А потом расскажете форумчанам....
лучше один раз показать!
так что лучше всё снимите на видео![]()
Мир принадлежит оптимистам!
неожиданное решение...
У меня подруга была в Теме администратором...
Могу со 100% уверенностью сказать, что весь персонал там натуральный!
Я там была пару раз. Было смешно смотреть на то как один паренек пытался закадрить моего приятеля-натурала )))
ох ребята, если бы вы слышали как он его очаровывал и какие предложения делал...... мне аж страшно за друга стало )))))))) (в хорошем смысле)
А вот на меня местные дамочки смотрели косо... может действительно как на конкурентку. Не знаю.
Но то что я сидела за одним столиком с админом клуба завсегдателей немного пристудило =)))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Это всё,Дамы и Господа, от неудовлетворенности...вот и "натуральный блондин",который на всю страну такой один...стал таким от неудовлетворенности...Эх...
HOT-CANDY, вряд ли на вас смотрели как на конкурентку, если Вы не выглядите как среднестатистическая лесбиянка![]()
А чё за парня страшно? Может новые ощущения испытал бы![]()
Gamine, а как по вашему выглядит среднестатистическая лесбиянка?
Лично я не вкурсе
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
чудесноооо.. т.е. я с короткой стрижкой и любящая стиль Кэжуал - автоматически записана в лесбиянки???)))))
вот бред то. какие штампы(((
а я вот знаю некоторых лесби- с длинными волосами.. одевающихся полностью ФЭШН - мини и шпильки прилагаются, и ничегоо мальчишеского в них даже близко нет))))
Социальные закладки