Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4104
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ))) я так смотрю, у Вас тоже выбор не из лёгких)))
    О да...у нас с любимым вообще раздвоение страхов, он на самолет не хочет (я более-менее готова), а я на серпантины даже под дулом пистолета не поеду (он не боится)

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    От турагентств таких предложений не встречал, пишу о том, как самому можно ехать
    Поняла)) Спасибо большое!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Подскажите, кто знает. Если ехать из Черногории в Хорватию (Дубровник) на 1 день, то нужен ваучер бронирования или можно просто так ехать? Заранее спасибо
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

3. Вверх #383
    Посетитель
    Еду завтра в Черногорию. Подскажите, плиз, процедуру прохождения границы Укр-Молдавия и молд-румыния. Молдаванам надо презенты в паспорта вкладывать.

4. Вверх #384
    User banned
    у какого оператора купить тур если едешь не самостоятельно ?

5. Вверх #385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fontan_boy Посмотреть сообщение
    Еду завтра в Черногорию. Подскажите, плиз, процедуру прохождения границы Укр-Молдавия и молд-румыния. Молдаванам надо презенты в паспорта вкладывать.
    Если есть лишние деньги, можно вообще всем прохожим презенты раздавать.
    В реальности, смысла в этом не вижу.

Процедура прохождения проста до безобразия.
    Молдаване просят оплатить свой экологический сбор (около 25 грн с машины).
    У румын нужно купить виньетку для езды по их дорогам (спросить у пограничника где продаются), стоит что-то около 5 долларов.

Все остальное как везде, показать паспорта, страховку, техпаспорт на машину. По требованию открыть багажник и т.д.

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Если ехать из Черногории в Хорватию (Дубровник) на 1 день, то нужен ваучер бронирования или можно просто так ехать? Заранее спасибо
    Судя по вот этому ни ваучеров ни приглашений не нужно.
    Если терзают сомнения, проще всего позвонить в посольство Хорватии в Киеве

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    21 мая с сетричкой вылетаем в Будву.

Подскажите, насколько навязчивые там люди? Просто я была в Египте, там женщине без мужчины очень туго, я от своего отойти боялась, сразу цепляются.

А еще что-то я тут читаю, но толком не могу прикинуть сколько брать денег на экскурсии (чтоб посетить все основные) и еду (среднестатистический вариант)))

Жить будем в Вилле Марко, что-то отзывы не очень, но думаю переночевать сойдет. Я не пляжница и думаю провести весь день бродя по укромным местечкам и улочкам.

А да, а карту там легко можно на русском приобрести? или может у кого осталась карта Будвы?)
    Последний раз редактировалось St. AnnA; 02.05.2010 в 19:11.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение

Подскажите, насколько навязчивые там люди? Просто я была в Египте, там женщине без мужчины очень туго, я от своего отойти боялась, сразу цепляются.

А еще что-то я тут читаю, но толком не могу прикинуть сколько брать денег на экскурсии (чтоб посетить все основные) и еду (среднестатистический вариант)))

Жить будем в Вилле Марко, что-то отзывы не очень, но думаю переночевать сойдет. Я не пляжница и думаю провести весь день бродя по укромным местечкам и улочкам.

А да, а карту там легко можно на русском приобрести? или может у кого осталась карта Будвы?)
    к сожалению, советом Вам помочь не могу, но зато хочу Вас попросить, если Вам несложно, то потом напишите, пожалуйта, Ваши впечатления о поездке, вилле и т.д.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #389
    к сожалению, советом Вам помочь не могу, но зато хочу Вас попросить, если Вам несложно, то потом напишите, пожалуйта, Ваши впечатления о поездке, вилле и т.д.
    Еще как напишу, это дело я люблю. Вернусь и числа 29 распишу все в красках)

10. Вверх #390
    Еще как напишу, это дело я люблю. Вернусь и числа 29 распишу все в красках)
    о! спасибо! просто летим в июле, билеты уже почти приобретены, а вот с виллой пока напряг! а Ва на самолёте? и где тур барали или сами едете?
    - я украду твое сердце

11. Вверх #391
    Тур нашли по инету, контора называется Best Choice.
    Да, самолетом, я не представляю как иначе, я плохо переношу тяжести дороги)

12. Вверх #392
    Новичок

Добрый день. В черногории вполне адекватные мужчины, по-лучше, чем в турции.Всё будет зависеть от вашего поведения. Экскурсии от 15 до 60 евро. Мы ездили в сентябре 2009 г.Очень советую Каньоны посетить - утомительно, но оно того стоит.(40 евро). Острожский монастырь - 17 евро. В дубровнике очень красиво - 30 евро(?).По Боко-Которской бухте стоит прокатиться- где-то 20 евро. В Цетенье мы с мужем сами ездили (10 евро за билеты на автобусе)и от туда брали такси(20 евро туда и обратно) на Ловчен. Самые лучшые впечатления именно от туда. Страна очень маленькая(650 000 тыс. население), но очень красивая. Мы остались оч. довольны. Жили на вилле Лоло. Питались сами. За 12 дней потратили на 2-х ок. 2200 евро(на всё). Хорошего вам отдыха!

13. Вверх #393
    Новичок
    Карты на русском есть, но язык местный оч. похож на укр. Так что, думаю, вы разберётесь

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от М.Женя Посмотреть сообщение
    Карты на русском есть, но язык местный оч. похож на укр. Так что, думаю, вы разберётесь
    как Вам вилла. Расскажите, пожалуйста!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #395
    Новичок
    как Вам вилла. Расскажите, пожалуйста!
    Мы долго выбирали. Остановились на Лоло.Не пожалели. Мы жили на 3 этаже Хозяев практически не видели, да и соседей тоже не замечали. Вилла расположена в центре Будвы.Через дорогу рынок и супермаркет. Всё покупали там. До гор. пляжа- 2 мин. До старого города- 5 мин. до Могрена(где и купались) - мин. 10.Будва напоминает Ялту- оч. компактная.Сам номер был аккуратный, холодильник,кондиционер,ТВ,утюг, доска, 2 стола, шкаф, душевая, туалет, умывальник. При вселении в унитазе текла постоянно вода, но муж за 1 мин. что-то там покрутил- и проблем не было.Большая лоджия со столиком и креслами и сушилкой, столовые приборы. На 1-ом этаже было представительсто турагенства ПИЛОН. Брали там экскрсии в Дубровник и Острог.Номер наш выходил в садик.Главное- настроиться на отдых!На фото - с\у,кровать и вид из номера.
    Изображения

16. Вверх #396
    Мы долго выбирали. Остановились на Лоло.Не пожалели. Мы жили на 3 этаже Хозяев практически не видели, да и соседей тоже не замечали. Вилла расположена в центре Будвы.Через дорогу рынок и супермаркет. Всё покупали там. До гор. пляжа- 2 мин. До старого города- 5 мин. до Могрена(где и купались) - мин. 10.Будва напоминает Ялту- оч. компактная.Сам номер был аккуратный, холодильник,кондиционер,ТВ,утюг, доска, 2 стола, шкаф, душевая, туалет, умывальник. При вселении в унитазе текла постоянно вода, но муж за 1 мин. что-то там покрутил- и проблем не было.Большая лоджия со столиком и креслами и сушилкой, столовые приборы. На 1-ом этаже было представительсто турагенства ПИЛОН. Брали там экскрсии в Дубровник и Острог.Номер наш выходил в садик.Главное- настроиться на отдых!На фото - с\у,кровать и вид из номера.
    ой! так уютненько! очень красиво! скажите, а где Вы заказывали гостиницу? сами или через турагенство?
    и я так понимаю, что все городские пляжи - как наши, куча народу! а вот пляж Морген - платный и там чище вода и людей меньше! я права?
    - я украду твое сердце

17. Вверх #397
    Мне вот тоже интересно куда лучше-таки пойти загорать в конце мая и специфику пляжей.

18. Вверх #398
    User banned
    В Будве один отличный пляж - Могрен.
    На другие идти даже нет смысла, в крайнем случае это Ричардова глава возле Старого града или возле ресторана Маша с другой стороны старого города.

19. Вверх #399
    Новичок
    ой! так уютненько! очень красиво! скажите, а где Вы заказывали гостиницу? сами или через турагенство?
    и я так понимаю, что все городские пляжи - как наши, куча народу! а вот пляж Морген - платный и там чище вода и людей меньше! я права?
    Подбирала сама через интернет, а покупали в "Европа-тур". Гор. пляжи - не очень. Близость порта ощущается. Мы ходили на Могрен 2. Это через Могрен1 через гротик небольшой. В сентябре вход стоил 1 евро на весь день. Главное у них тогда билетик взять. Ездили специально на разрекламированный Яз - ничего особенного.При входе в море кое-где камушки неприятные- если есть возможность, берите рез. тапочки, как в Египте. Про погоду могу только про сентябрь сказать - за 12 дней, только один день был пасмурный,и то- до обеда. Море было чудесным всегда!!!!После захода солнца очень ощущается хвойный запах с побережья- супер!На фото -оба Могрена Посередине- тот самый гротик(справа- Могрен1, слева- Могрен 2)
    Изображения

20. Вверх #400
    Подбирала сама через интернет, а покупали в "Европа-тур". Гор. пляжи - не очень. Близость порта ощущается. Мы ходили на Могрен 2. Это через Могрен1 через гротик небольшой. В сентябре вход стоил 1 евро на весь день. Главное у них тогда билетик взять. Ездили специально на разрекламированный Яз - ничего особенного.При входе в море кое-где камушки неприятные- если есть возможность, берите рез. тапочки, как в Египте. Про погоду могу только про сентябрь сказать - за 12 дней, только один день был пасмурный,и то- до обеда. Море было чудесным всегда!!!!После захода солнца очень ощущается хвойный запах с побережья- супер!На фото -оба Могрена Посередине- тот самый гротик(справа- Могрен1, слева- Могрен 2)
    спасибки за информацию!!!!!!!!! будем думать и искать)))
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права