Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 20 из 772 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #381
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    правила которые действуют в клубе (опять же по разговорам) заставляют "перебувати у шоці"...
    вчера читал правила Магии - ничего неожиданного, самые простые меры приличия и порядка
    скидывай выдержку прикольную из спорт лайфа (в трынделку можно, посмеемся )

3. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    В СЛ вроде как нельзя со своей водой и спорт. питом приходить... Всё покупать в баре надо. Это писали на нашем же форуме, в разделе оф. рекламы СпортЛайфа (вроде сейчас рекламу убрали, во всяком случае я не нашёл). БОльшая часть - негатив. Да и по отзывам с киевского спортлайфа - почти всё негатив.

4. Вверх #383
    В СЛ вроде как нельзя со своей водой и спорт. питом приходить... Всё покупать в баре надо. Это писали на нашем же форуме, в разделе оф. рекламы СпортЛайфа (вроде сейчас рекламу убрали, во всяком случае я не нашёл). БОльшая часть - негатив. Да и по отзывам с киевского спортлайфа - почти всё негатив.
    бизнессмены от спорта

5. Вверх #384
    Частый гость Аватар для odboy
    Ходят упорные слухи что абонов продали больше чем Максимум+Белый Парус+Формула+Маристелла вместе взятые. Насколько правда - не знаю, но цена действительно заманчивая. Другое дело что правила которые действуют в клубе (опять же по разговорам) заставляют "перебувати у шоці"... Ну посмотрим, осталось ещё чуть-чуть.
    я исключительно купил по отзывам друзей из Киева,они просто в восторге от спортлайфа,тем более там уже почти в каждом районе открыли... а правила у них такие же ,как и у всех клубов за исключением одного,но при этом менеджер предупредила меня перед подписанием договора-купленный абонемент ни при каких обстоятельствах нельзя будет переоформить на другого человека,для этого они тебя сразу фоткают...и еще маленький минус(но он меня не коснулся-я купил абон на целый день)-у тех,у кого абон-ты до 17-00 должны выйти из клуба максимум в 17-15,с шестнадцатой минуты снимают 150 грн за просроченный час...а еще у них есть групповые занятия-супер тело и супер топ-звучат красиво,но интересно эффективные они будут и интересные-посмотрим...а вспомнил,мне не понравилась стоимость занятия с тренером-дороговато...но,говорят,такие цены везде,там самые обычные инструкторы от 120 грн за 60 мин,а мастера и старшие дороже-около 200-от,за массаж я еще понимаю такую цену,человек ведь пыхтит,не отходя от тебя,а за трен зал,если честно,не понимаю...

вы меня напугали пришлось позвонить-просто я всегда пью воду во время тренировок,так вот можно все ,что хочешь с собой приносить,воду,спорт питание и все что вздумается,но ни в коем случае нельзя продавать или предлагать телефоны продавцов спортпитания-с этим строго,так что не сейте панику...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.03.2011 в 20:30.

6. Вверх #385
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    вы меня напугали пришлось позвонить-просто я всегда пью воду во время тренировок,так вот можно все ,что хочешь с собой приносить,воду,спорт питание и все что вздумается,но ни в коем случае нельзя продавать или предлагать телефоны продавцов спортпитания-с этим строго,так что не сейте панику...
    Огня без дыма не бывает. Почему тогда рекламу убрали с форума? Там засмеяли рекламодеталея - это если прямо.
    odboy, позанимаетесь, напишите что как... Но "бесплатный" сыр (а цена как такая, шара можно сказать) бывает известно где... Везде есть свои ньюансы, и "шрифт мелким почерком"
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.03.2011 в 20:41.

7. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Вся замануха по ценам быстро пройдет.
    Нет в Одессе такого количества людей,чтобы обеспечить хорошую рентабельность.Большинство бегает по кругу:Шторм-Максимус-Формула-Маристелла-Белый Парус.Теперь СпортЛайф добавился...Ну и мелкие залы клиентов отщипывают.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ничо. сейчас такая конкуренция что через год выживут только те у кого нормальное соотношение цена-качество.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #388
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Большинство бегает по кругу:Шторм-Максимус-Формула-Маристелла-Белый Парус.Теперь СпортЛайф добавился...
    лучше б бегали вокруг стадиона или по пляжу, простите меня, было бы больше пользы ..

10. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Лимон
    Меня тоже привлекла реклама по городу СЛ..но я не решила его купить...по 2м причинам ...1я- по такой сладкой цене абонементы будут проданы в большом колличестве,не очень хочеться стоять в очереди на тренажёр...и плавать гуськом в бассейне..или если не в очереди то локоть к локтю занимающимся...2е- слышала что они ещё не готовы к открытию...поэтому если выбирать из спорт клубов с приемлимой ценой я лучше немного переплачу...тем более по городу много акций...

11. Вверх #390
    Посетитель
    а какая там была цена по акции?
    про то что нельзя воду свою и спортпит это жесть вообще,какому менеджеру такое в голову могло прийти

12. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Лимон
    Насчёт воды это конечно цирк)))) 2 года назад я в Харьокове покупала годовой абонемент в Тэтру...очень приличный в центре города...был построен года 3 назад по типу 5ый элемент в Киеве...стоил он тогда 2тыс $ ..и там небыло никаких запретов..они поступили другим способом..просто в спорт баре продавали воду не ниже уровня эвиан....но никак не запрещали со своей....я даже не представляю ,например человек пришёл со своей водой..и ему культурно намекают что вы ЛОХ?))) или как?
    если это правда..то это понижает их проф уровень.

Цена была около 600 у.е годовой..
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.03.2011 в 20:31.

13. Вверх #392
    Посетитель
    ого и это дешево)
    не вижу смысла отдавать за зал больше 200грн\мес,лучше потратить деньги на питание

14. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Боже ж мой!Когда же понты в нашем гос-ве перестанут быть канвой жизни?
    2 штуки -фитнессклуб,вода-не ниже "Эвиан"...
    Как же просто в Америке:вода из кулера,зал-300 баксов годовой абонемент в "Голдс Джиме".Персоналки-да,от 40 баксов,но это-РАБОТА.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #394
    User banned
    потому что залы типа "Стрекоза-Максимус-Формула-Маристелла-Белый Парус" созданы больше для пафоса а не для тренировок. Туда приходят потрещать за папины деньги дети-мажоры, узнать последние сплетни и помериться пиписьками в шопинге.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 31.03.2011 в 21:35.

16. Вверх #395
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Огня без дыма не бывает. Почему тогда рекламу убрали с форума? Там засмеяли рекламодеталея - это если прямо.
    odboy, позанимаетесь, напишите что как... Но "бесплатный" сыр (а цена как такая, шара можно сказать) бывает известно где... Везде есть свои ньюансы, и "шрифт мелким почерком"
    Ветку прикрыть могли из-за неуплаты... Хотя там, действительно, было больше негатива, чем толковых отзывов. Да и кто, собственно может что-то конкретное сказать про СЛ. Разве что организатор ветки: ля-ля, тополя... у нас все самое-самое!"(Причем фотки выкладывались из Киевского клуба, и ни одного фота о состоянии ремонтных работ в одесском СЛ) Или odboy, при чтении постов которого навеиваются мысли о скрытой рекламе СЛ. По инструкторам там дичайший недобор, созывали еще до НГ, присылайте резюме, но укомплектовать штат оказалось проблемно.... Есть пару толковых парней, после аттестации может и озвучу ФИО, все остальные молодежь с низким уровнем знаний, их там будут учить и натаскивать.. вроде, уже какие-то лекции читают. Ясное дело, что серьезных толковых ребят туда не заманишь, они и так при работе. Персоналки вроде от 105 до 205 грн. Интересно как клиентам будут объяснять почему такая разница?! практически в половину. Т.е. один профи, а другой недоучка...? Не могу понять.
    По поводу воды, полнейший бред. В любом нормальном клубе можно пить свою, да и кулер всегда есть.
    П.С. Думаю, что СЛ не стоит в одном ряду с Маристелой, Парусом, Формулой, Арк-Спа Паласом и т.д. В таких клубах, набить максимум людей по дешевым абонементам никак не цель.
    Т.к. не трудно представить, что за контингент судорожно покупал дешевые абонементы, и явно эти люди не нацелены на персональный тренинг.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 31.03.2011 в 20:52.

17. Вверх #396
    Частый гость Аватар для odboy
    никакой скрытой рекламы нет,просто до кризиса взял кредит в долларах и теперь нет возможности выкидывать кучу денег на зал,живу на франц бульваре угол довженко,из близких залов оказался на ска-150 грн в месяц-походил туда в январе-заниматься там было невозможно,старье ,маленькое помещение да и гантели идут на 7 кг ,а следующие вроде аж на 14(уже точно не помню...) потом нашел глорию,235 грн за 12 тренировок в месяц,тренера очень хорошие и внимательные,но он битком всегда забит,постоянно ждешь тренажера и не важно ты в 16-00 или в 19-00 пришел-все время толпы(студенты,много девочек молодых и арабов),гантели тоже только до 7 кг ,а дальше наборные,пока наберешь ,посчитаешь и также постоянно заняты...до этого ходил в тайгер почти 9 месяцев(до лета,а с лета до зимы потом был тайм аут)-была нормальная цена,когда было пол года плюс 2 летних месяца в подарок-получалось около 240 грн в месяц,потом акции не стало...а в декабре пошла акция спортлайфа 2000 грн в год (это по 166 грн в месяц) ну и после этого пошел в на ска и в глорию,чтоб до спортлайфа хоть как то набрать форму и понял,что дешевые залы-это ужас,уже хочется скорее открытия,чтобы сравнить...P.S. из дешевых залов нравился бывший ска-большой-хоть все было старенькое,но зато было все-и гантели все,и оборудования много да и места было валом,и стадиончик,на котором перед залом можно было устроить пробежку(жаль,закрылся)...сейчас зал стоит-3600 в месяц(без бассейна),я бы уже точно туда не записался за эти деньги,потому что считаю за 300 грн в месяц неплохой зал на шампанском переулке в ск политеха-и не надо за год сразу деньги выкидывать...
    Последний раз редактировалось odboy; 31.03.2011 в 21:32.

18. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    потому что залы типа "Стрекоза-Максимус-Формула-Маристелла-Белый Парус" созданы больше для пафоса а не для тренировок. Туда приходят потрещать за папины деньги дети-мажоры, узнать последние сплетни и помериться пиписьками в шопинге.
    стрекоза нормальная контора. мажоров там не видел, все добросовестно пашут.
    и пафоса никакого. ничего лишнего нет. и бар вполне доступный.
    у меня главная притензия - что нет кулера. имхо это свинство за питьевую воду деньги брать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #398
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    Меня тоже привлекла реклама по городу СЛ..но я не решила его купить...по 2м причинам ...1я- по такой сладкой цене абонементы будут проданы в большом колличестве,не очень хочеться стоять в очереди на тренажёр...и плавать гуськом в бассейне..или если не в очереди то локоть к локтю занимающимся...2е- слышала что они ещё не готовы к открытию...поэтому если выбирать из спорт клубов с приемлимой ценой я лучше немного переплачу...тем более по городу много акций...
    Судя, по заявленной площади, навряд ли там будет очередь)

Чувствуется весна...в зале людей много, девочек много любимые тренажёры вечно занимают)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #399
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Боже ж мой!Когда же понты в нашем гос-ве перестанут быть канвой жизни?
    2 штуки -фитнессклуб,вода-не ниже "Эвиан"...
    Как же просто в Америке:вода из кулера,зал-300 баксов годовой абонемент в "Голдс Джиме".Персоналки-да,от 40 баксов,но это-РАБОТА.
    300 баксов за Gold's Gym на год?! Мда, я у шоці

21. Вверх #400

Ответить в теме
Страница 20 из 772 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права