|
Передние? Каким боком они там? Вообще их не чувствую в жиме сидя из-за головы, чувствую задний пучок и средний.этот жим нагружает передние и средние дельтоиды
когда хочу нагрузить передний/средний пучок делаю его в основном в Смитта с неполным разгибанием, касаясь затылка на уровне ушей, убиваю их весом в 70кг, свободным весом такого не практикую
таким
Жим штанги сидя из-за головы - упражнение, направленное на развитие дельтовидных мышц (прежде всего переднего и среднего пучка). Также в этом упражнении активно работают трицепсы. Это одно из лучших упражнений для развития дельт и всего плечевого пояса. Можно выполнять его стоя. Правда есть одно "но". Некоторым людям это упражнение противопоказано. При ограниченной подвижности плечевого сустава и при неудачном креплении мышц данное упражнение приводит к травме. плечевые суставы достаточно сильно выворачивает при выполнении этого упражнения. Если еще при этом предплечья не расположены строго вертикально и локти уходят вперед или назад, то травма обеспечена. Вы можете ее и не почувствовать сразу. Бывают микротравмы, которые накапливаются и со временем полностью выбивают из тренировочного графика.
Последний раз редактировалось xx07xx; 27.02.2011 в 12:54.
Я не про это говорил!таким
я про это
http://www.youtube.com/watch?v=cskLTQkAf2w
читать надо для начала, что пишут! а не умничать направо и налево.
Последний раз редактировалось xx07xx; 27.02.2011 в 13:34.
Жим из-за головы на заднюю дельту? о_О это чтото новенькое
Жим из-за головы грузит передние пучки и средние, но никак не задние.
P.S. задние конечно тоже работают, но очень слабенько
Последний раз редактировалось будя =); 27.02.2011 в 13:48.
где то слышал что убивать средние нужно только только с паузой 5 сек между подходами.сегодня попробую.
а вообще уже устал эксперементировать,никак не могу нащупать изза чего и сколько чего нада средним чтоб крепатуру почувствовать.было пару раз у меня только такое и то давно.
последний раз делал по 15 раз 5 подходов жима сидя изза головы штангу.крепатуры не почувствовалось,только переднюю потянул.
прошлый раз делал тоже самое только еще и добивал махами в стороны тоже раз по 15.опять же крепы не было.
xx07xx ,ты тягу штанги к подбородку делаеш для плечей?просто у тебя передние и средние не маленькие.я вот только что тягу штанги не делаю(пару раз делал,чето они болят у меня),а так вроде все пробовал.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Какие самые ефективные упражнения на спину?!Где их можно просмотреть или подскажите....
видел что подтягивания...но терзают смутные сомнения...хочеться спросить у бывалых...спасибо
хоть и не бывалый,но отпишусь.
вчера делал спину.ну думаю турника наверное мало мне ,буду добавлять тягу штанги к поясу.сделал 1 подход на 18 раз,сделал 2 подход и,потянул спину!справа чтото сошло или потянулось.короче травмоопасное оно для меня.
а так из личного:
делаю турник средним к груди 6 подходов.10 мин перекур и потом 6 подходов узким обратным.от среднего к груди крепа на лопатки больше отдает,а от узкого обратного прям под мышками широчайшая.хорошая такая крепа на дня 3 обезпечена,это если не халтурить.
Последний раз редактировалось inter-; 27.02.2011 в 15:12.
(инвалид внешности.)
такое упражнение никогда свободным весом не делаю, только изоляцию т-штангой
а вообще по поводу спины посмотри здесь
и не забывай, что форму плечам придает не только широчайшая , но и дельты с трапецией
Последний раз редактировалось inter-; 27.02.2011 в 15:11.
(инвалид внешности.)
где можно купить бинты на запястья для жима ?
Социальные закладки