есть системы безопасности, опыт, здравый смысл... и тогда экстрим становится безопасным))
я думаю, его больше беспокоило другое ... но я не буду об этом
все-таки общность интересов у м и ж должна быть
есть системы безопасности, опыт, здравый смысл... и тогда экстрим становится безопасным))
я думаю, его больше беспокоило другое ... но я не буду об этом
все-таки общность интересов у м и ж должна быть
Проще по моему всё разрешить...всё равно девушка поступит так, как посчитает это нужным...
Одесский Жеребец
никаких запретов
запретил девчонке готовить еду из морепродуктов для меня(это сравнимо с отравлением!!!)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Девушкам надо запретить Дом-2 смотреть)))
запрещать важно
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
в отношении меня действует презумпция невиновности
запрещаю "занудстовать" =)
Дело в том, что через время наш замечательный пол начинает садится на голову.Смысл темы как я понял это соц опрос нужно ли запрещать.
Запрещать нужно, а точнее правила поведения, поскольку есле давать полную демократию, то в некоторых случаях у многих пар получается такое "Кто мой сосед\соседка по кровати?"
Лучший вариант всегда медленно приучать(поощряйте когда вас называют как вам нравится- и забудте про истерики и особенно электрошокер -это же не наш метод) что вам нравится и что нет, постоянно напоминать ей что не нравится вам слово зайчик, это отнимает ваше мужское эго (хотя это именно ваша проблема восприятия)
Следить за собой нужно но надо делать допустим сладкую субботу когда вы идеально оба наводите марафет ради друг друга, ну и не буду рассказывать дальше для чего именно ))
Выгул вашего любимого пакемона)) лучше организовывать вместе либо по очереди но некоем случае ни самому, пусть она приучается что ваш пакемон это прежде всего ответственность и дополнительные обязанности.
Зал аплодирует мне стоя, спасибо, не надо овация, я всего лишь гений.![]()
Надеюсь ты осознаешь что данный ответ является общей картиной твоей дальнейшей жизни, ведь совместная жизнь - это идти на уступки и хорошо понимать почему от вас этого хотят, никто не идеален, но в большинстве случаев мужчины интуитивно пытаются защитить вас от(других мужчин) внешнего неблагоприятного мира. Ваша задача прислушиваться и пытаться если вы несогласны - доказать что он ошибается, а так же беречь вашего пряника от алкоголя и разных экстримально-неблагоприятных факторов.
Вот с выделенного и стоит начатьСначала разобраться со своими тараканами, а потом начинать выдумывать правила поведения и запреты. Улыбнул электрошокер
"это прежде всего ответственность и дополнительные обязанности" для того, кто его завел, особенно если "пакемон" появился в жизни парня раньше девушки. А то некоторые товарищи могут любезно доверить выгул овчарки (или другой большой собаки) хрупкой девушке, особенно не задумываясь об "ответственности".
Вот это да... Вопрос: зачем тогда такой пряник нужен, чтобы его от алкоголя беречь (или алкоголь от него)? А можно ввести запрет на инфантильность?
Или уже поздно?
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки