Может подскажете, куда еще обратиться, чтобы пристроить птичку? я уже даже на станцию юных натуралистов звонила. Там от нас отказались. И в зоопарке у них такого добра самим девать некуда
|
Может подскажете, куда еще обратиться, чтобы пристроить птичку? я уже даже на станцию юных натуралистов звонила. Там от нас отказались. И в зоопарке у них такого добра самим девать некуда
У кенара на верху клювика появилось пятнышко коричневого цвета. Раньше клювик весь был однотонный (кофейный). Кенару около 2 лет. Чтоб это могло быть ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Здравствуйте. Стая серых ворон хотели убить потерявшегося птенца грача. Теперь он живет у нас дома, с сегодняшнего дня. Оставить у себя не можем, а сам пропадет. Отдадим в хорошие руки.
Звоните 8097-353-00-27 Александра или пишите.
Подскажите пожалуйста где можно купить жако? Вроде был питомник в Одессе, но ссылку потеряла(((
Спасибо огромное)) Я в другой темке вычитала, что может и дикарь попасться. Люди купили - теперь мучаются....
Да уж...Обидно будет..за такие деньги...
Это точно)) все разные, как люди)
вот вот =)
так,что у кого брать -это не принципиальньй вопрос ,это лично мое ИМХО
💞Макс і Леруся
ребята,нужна ваша оперативная помощь. Возле работы нашла стенца,маленький,см 5 ,похож на птенца воробья...Есть ли у кого-то опыт выкармливания таких птичек?Он пока поел мокрого печенька и воды попил,сидит сейчас в коробке из-под липтона в салфетках,греется. Почитала в инете инфу,но,может,кто-то сталкивался с подобным на собственном опыте?Заранее сенкс!
выбрось его, или отдай котам
проходите мимо,глюпий мужчина
отвечу так
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C125
так что это не вы нашли
а его ищут но уже не найдут из-за вас
Какая я негодяйка, что взяла его в руки, когда на него летела кошка...Надо было оставить на живой корм?Вы хоть обстоятельства узнайте,прежде чем делать такие выводы...Надо будет-оставлю его у себя навсегда
а вы не подумали что помешали стае отбить птенца от кошки
и это возможно. А птенца нужно было поднять спрятать от кошки и это максимум.
в любом случае удачи в донашивании.
я не подумала.Т.к. птиц рядом не было,а кошка неслась.Рядом-только высоченные тополи,ему туда не попасть...Спасибо
А может он больной птичьим гриппом?
За справедливость!!!
Социальные закладки