ок))
спасибо за оперативный ответ)))
потом отпишусь,когда что то будет известно)
|
ок))
спасибо за оперативный ответ)))
потом отпишусь,когда что то будет известно)
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Незнаю почему молдован так притесняют здесь. Вот мой пример, пошла на второе высшее, для этого надо было признать свой диплом здесь. В итоге мой россиийский признали, а вот однокурсника (из Молдавии) нет, а он год уже проучился и проплатил, в итоге бросил учебу, потому что второй диплом ему не выдадут.
А по поводу сроков выдачи ВНЖ, прошло полгода как я подавала документы, мне сразу сказали что через полгода получу внж, звоню месяц-второй, а они говорят что мой ВНЖ еще в Киеве и когда придет незнают. В итоге пришлось опять обратиться к знакомым, так мне в этот же день сказали прийти его забрать, а еще спросили кто такой умный что говорил что внж в Киеве, мой ВНЖ давно лежал у них в Одессе, чего ждали незнаю, вернее догадываюсь - денег наверное. Я к тому, что даже отдать по-человечески не могут!
Последний раз редактировалось Белчик; 23.01.2011 в 14:28.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
А я завтра еду подавать документы в Консульство РФ на смену загранпаспорта. Все копии сделала. сфотографировалась, как сказали 3.5 на 4.5 матовое-только морда у меня вышла на весь бланк фотографии. Странно, но сказали это стандарт. В прошлый раз 2 года назад паспорт когда меняла-фото гораздо меньше вышло-вернее само лицо на нем по сравнению с этим-крохотное
не дай Бог эти фотки не подойдут..придеться все переделывать, а в пределах Аркадии фото быстрого нет вроде даже. Но главное не настраивать себя на плохоееще с утра надо перевести и заверить свид-во о браке.
Как вспоминаю эту мороку с документами-аж жить не хочеться. Теперь понимаю нелегалов целиком и полностью![]()
Характер у меня уравнобешенный!
все будет хорошо! Хотя у самой с первого раза ни разу не получилось приехать и отдать документы, все-время что-то не хватало. По-моему фото действительно делают больше, чем раньше, главное чтоб цветное. А на перевод и заверение уходило полдня, не все нотариусы заверяют такие переводы. За бюро переводов закреплен определенный нотариус. Приедите отпишите, как там сейчас положение, сколько времени будут делать и сколько стоит, самой через год загран менять по времени.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Спасибо, буду узнавать
мама с ВНЖ - это основание для получения ВНЖ, к сожалению, только несовершеннолетним детям...
в ОВИРе будьте осторожны, они могут вас запугивать, чтобы взятку получить... Я делаю ВНЖ по умершему деду- украинцу, так в ОВИРе меня пытались запугать и запутать, говорили, что надо будет искать другое основание и всячески оценивающе обсматривали, на реакцию смотрели... противно...Закон Украины об иммиграции
Статья 4. Квота иммиграции
Разрешение на иммиграцию предоставляется в границах квоты иммиграции.
Квота иммиграции устанавливается Кабинетом Министров Украины в определенном им порядке по категориям иммигрантов: [далее именуется частью второй данной статьи]
1) деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины;
2) высококвалифицированные специалисты и рабочие, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины;
3) лица, которые осуществило иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее 100 (ста) тысяч долларов США, зарегистрированную в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины;
4) лица, которые являются полнородными братом или сестрой, дедом или бабкой, внуком или внучкой граждан Украины;
5) лица, которые раньше находились в гражданстве Украины;
6) родители, муж (жена) иммигранта и его несовершеннолетние дети;
7) лица, которые непрерывно прожили на территории Украины на протяжении трех лет со дня предоставления им статуса беженцев в Украине или убежища в Украине, а также их родители, мужчины (жены) и несовершеннолетние дети, которые проживают вместе с ними.
Последний раз редактировалось okksana; 02.02.2011 в 14:01.
серьёзно?так это ж меняет всё!получается,что мне не надо ждать 2 года а я имею полное законное право подать уже сейчас документы на ВНЖ?тогда другой вопрос?куда подают документы на Внж?)
кстати я ходила во вторник,узнавала,собрала весь пакет документов,теперь осталось дождаться 4 февраля и пойти продлить регистрацию!сначала в одном месте меня запугали -"мол могут не разрешить продлить регистрацию" и т д.
послали в другое место - там слава Богу оказалась более или менее лояльная девушка,которая обьяснила всё,сказала какие документы принести 4 ого числа!и ни словоа о том,что мне могут запретить регистрацию!!
так что теперь молюсь,чтоб 4,02,11 не нашли никаких претензий!
пока ысё норм!!
ещё хотела спросить - пока у меня нет ВНЖ я не могу официально работать?и нет никаких временных разрешений на работу?может кто то сталкивался этой проблемой?хожу на работу,как на каторгу((
проверки бывают и пока пронесло а если попадусь..будет катастрофа(
а когда я получу ВНЖ я буду иметь право официально устроиться на работу?или придётся ждать гражданства?
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Отписываюсь за Консульство.Ездила отдавать доки на смену загранпаспорта. Приехала народу было мало. Я и еще одна женщина. Учитывая сложность заполнения анкет-то я ошиблась всего 1 разОтдала документы, сказали через 2 месяца позвонить спросить за готовность. Стоит 30 у.е. По времени(учитывая отсутствие очереди) ушло на это почти 3 часа, не считая тех 2 часов что пришлись на обед, не успели они написать квитанцию видите ли...выгнали нас..и подходить к 15 ч сказали
Итого 30 уе и почти 5 часов потраченного времени
Не забудьте по 2 копии документов, и список если шо-могу написать![]()
блин,начала собирать документы для ВНЖ ..
столько мороки,пипец...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Список документов на смену загран паспорта гражданам РФ (снятым с регистрации в РФ)
1. док-т удостоверяющий личность (паспорт ссср, паспорт внутренний рф)
2. док-т подтверждающий место жит-ва, регистрацию на украине(внж, вкладной талон с временной регистацией, справка с жэка) !! Граждане РФ постоянно зарегестрированные в РФ оформяют загран только приналичии dy;
3. 6 фото 3.5 на 4.5 матовые
4. трудовую
5. загран ранее выданный(приего наличии)
6. свид о рождении
7. военный билет
8. свид-во о регистрации-расторжении брака
9. пенсионное
Напишу.У меня основание-2 года в браке.:
переводы паспортов(нот.заверен.)
оригиналы паспортов
св-во о браке(копия нот.заверен.)
паспорт мужа
форма № 1 для прописки
нот.заверен. согласие на прописку
копии док-ов на дом
паспорт владельца дома
справка о зарплате хозяина дома
фото,папки,конверты,анкеты,квитанции...
Это мне в Одессе в ОВИРЕ сказали..а в Котовске(я там буду прописываться)еще сказали,что надо справка о несудимости,и справка о прописке на родине)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я хууудею....сколько справок..а сканированные вутрене органы им не надо?
соласие на пописку? справка о зарплате хозяина дома?
я согласна заплатить денег кому-то в овире и не собирать по второму разу то, чт собирала 2.5года назд
Социальные закладки