|
добрый день случайно попал на ваш форум.прочитал все страницы супер.спасибо
Еще раз доброй ночи. У меня привычный вывих левого плечевого сустава уже 9 лет.Наконец появилось время на операцию. Подскажите пожалуйста где хорошо делают артроскопию
Последний раз редактировалось aleqra; 30.05.2009 в 00:00.
Подскажите к кому лучше обратиться.
Маме постивили диагноз эпикондилит локтя. Год назад сделали укол в сустав, ничего не помогло. Месяц назад опять сделали укол и наложили гипс на две недели. Всеравно ничего не изменилось, на локте образовался большой синяк, отрофируется мышца. Сегодня ездили в институт физкультуры, так, без знакомств и рекомендаций. Попали к некой Анне Матвеевне, она сказала сделать ренген и непременно у Шварца.
Ув.Trauma! Это правда, что не рекомендуют травматологи носить обувь на каблуках? А как же красота?
При эпикондилите в сустав блокаду делать не надо. Параартикулярно (околосуставно, в место, где локализуется боль). Вы в Одессе нашли институт физкультуры?
Есть методика ударноволновой терапии, который путем ультразвука бьет по месту боли, стимулируя капиляры, улучшая кровообрашение. Болевой синдром проходит. При эпикондилите не рентгенограмме ничего не увидят, но ее сделать нужно. Не принципиально где! Где новее аппарат там и лучше!
Ув. Trauma! Я пролистала раздел и нашла сообщение, где говорится об операции на плечевом суставе после вывиха (если я правильно поняла), у моего знакомого недавно был вывих плеча, в травме его поставили на место, без гипса, без операции, только футболкой обмотали и пришили, чтоб не двигал рукой. Прошло время, плечо у него болит, не может руку вверх поднять. Повторно ездил к врачу - снимки в порядке, сказали надо просто разрабатывать руку. Ваше мнение - правильно ли поступил доктор? Интересно узнать, а то закрадываются сомнения по этому поводу.
16-17 июня на базе 11 Городской Клинической Больнице на слободке будет проходить конференция по протезированию. Приедет элита украинских и немецких протезистов. Будут проводить операции на тазобедренном и коленном суставах. Так же будет проходить артроскопические операции "восстановление связок, менискэктомия"
Всем заинтересовавшимся тел 787-38-68
ОПЕРАЦИИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО 2 ДНЯ 16-17 ИЮНЯ
ПАЦИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБСЛЕДОВАНЫ НА 6-7 ДНЕЙ
СПЕШИТЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!
: на сегодняшний день в Одессе нет нормальной удорно-волновой терапии, точнее есть литотриптеры, которые могут это делать, но их используют в урологических целях (бьют камни в почках). Я во вторник узнаю у одного "литотриптера"сможет ли он это сделать и отпишусь, просьба напомнить! В спортивном динспансере ничего хорошего нет.
![]()
Добрый день. Сделали ренген спины, грудного отдела, локтя. Вот заключение, в чем не уверенна, пишу в скобках.
Ренген картина межпозвокового острохондроза на уровне С5-С6; (ТИ)4-(ТИ)7.
Межпозвонкового хондроза на уровне С3-С5; (ТИ)3-(ТИ)4.
Левосторонний скалиоз грудного отдела позвоночника.
Я так понимаю, как Вы и сказали, ренген локтя ничего не показал.
Социальные закладки