Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 20 из 252 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5037
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где срочно можно достать костыли на время? Отец упал с большой высоты, повредил сильно ногу - лежать не хочет, рвется в бой, напрягается, как-бы не было хуже ((((
    Спасибо
    Или Купить в медтехнике или взять в аренду в аптеке

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Или Купить в медтехнике или взять в аренду в аптеке
    Спасибо уже купила))

3. Вверх #383
    Новичок
    добрый день случайно попал на ваш форум.прочитал все страницы супер.спасибо

4. Вверх #384
    Новичок
    Еще раз доброй ночи. У меня привычный вывих левого плечевого сустава уже 9 лет.Наконец появилось время на операцию. Подскажите пожалуйста где хорошо делают артроскопию
    Последний раз редактировалось aleqra; 30.05.2009 в 00:00.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Подскажите к кому лучше обратиться.
    Маме постивили диагноз эпикондилит локтя. Год назад сделали укол в сустав, ничего не помогло. Месяц назад опять сделали укол и наложили гипс на две недели. Всеравно ничего не изменилось, на локте образовался большой синяк, отрофируется мышца. Сегодня ездили в институт физкультуры, так, без знакомств и рекомендаций. Попали к некой Анне Матвеевне, она сказала сделать ренген и непременно у Шварца.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ув.Trauma! Это правда, что не рекомендуют травматологи носить обувь на каблуках? А как же красота?

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ув.Trauma! Это правда, что не рекомендуют травматологи носить обувь на каблуках? А как же красота?
    Я рекомендую голышом ходить, и конечно же вообще без обуви.!
    Свобода! тело дышет и ничего не мешает!

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться.
    Маме постивили диагноз эпикондилит локтя. Год назад сделали укол в сустав, ничего не помогло. Месяц назад опять сделали укол и наложили гипс на две недели. Всеравно ничего не изменилось, на локте образовался большой синяк, отрофируется мышца. Сегодня ездили в институт физкультуры, так, без знакомств и рекомендаций. Попали к некой Анне Матвеевне, она сказала сделать ренген и непременно у Шварца.
    При эпикондилите в сустав блокаду делать не надо. Параартикулярно (околосуставно, в место, где локализуется боль). Вы в Одессе нашли институт физкультуры?
    Есть методика ударноволновой терапии, который путем ультразвука бьет по месту боли, стимулируя капиляры, улучшая кровообрашение. Болевой синдром проходит. При эпикондилите не рентгенограмме ничего не увидят, но ее сделать нужно. Не принципиально где! Где новее аппарат там и лучше!

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleqra Посмотреть сообщение
    Еще раз доброй ночи. У меня привычный вывих левого плечевого сустава уже 9 лет.Наконец появилось время на операцию. Подскажите пожалуйста где хорошо делают артроскопию
    Артроскопию делают, но артроскопически устраняют вывих плеча в Одессе никто! В Киеве могу узнать кто хороше делает.

10. Вверх #390
    Я рекомендую голышом ходить, и конечно же вообще без обуви.!
    Свобода! тело дышет и ничего не мешает!
    спасибо, раз доктор рекомендует - будем применять!

11. Вверх #391
    Ув. Trauma! Я пролистала раздел и нашла сообщение, где говорится об операции на плечевом суставе после вывиха (если я правильно поняла), у моего знакомого недавно был вывих плеча, в травме его поставили на место, без гипса, без операции, только футболкой обмотали и пришили, чтоб не двигал рукой. Прошло время, плечо у него болит, не может руку вверх поднять. Повторно ездил к врачу - снимки в порядке, сказали надо просто разрабатывать руку. Ваше мнение - правильно ли поступил доктор? Интересно узнать, а то закрадываются сомнения по этому поводу.

12. Вверх #392
    При эпикондилите в сустав блокаду делать не надо. Параартикулярно (околосуставно, в место, где локализуется боль). Вы в Одессе нашли институт физкультуры?
    Есть методика ударноволновой терапии, который путем ультразвука бьет по месту боли, стимулируя капиляры, улучшая кровообрашение. Болевой синдром проходит. При эпикондилите не рентгенограмме ничего не увидят, но ее сделать нужно. Не принципиально где! Где новее аппарат там и лучше!
    Не институт физкультуры, а спортивный диспансер, меня ввели в заблуждение

Скажите, а где можно сделать ударноволновую терапию и вообще к кому лучше обратиться?
    Спасибо!

13. Вверх #393
    Частый гость
    16-17 июня на базе 11 Городской Клинической Больнице на слободке будет проходить конференция по протезированию. Приедет элита украинских и немецких протезистов. Будут проводить операции на тазобедренном и коленном суставах. Так же будет проходить артроскопические операции "восстановление связок, менискэктомия"
    Всем заинтересовавшимся тел 787-38-68
    ОПЕРАЦИИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО 2 ДНЯ 16-17 ИЮНЯ
    ПАЦИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБСЛЕДОВАНЫ НА 6-7 ДНЕЙ
    СПЕШИТЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!

14. Вверх #394
    Посетитель
    :
    Не институт физкультуры, а спортивный диспансер, меня ввели в заблуждение

Скажите, а где можно сделать ударноволновую терапию и вообще к кому лучше обратиться?
    Спасибо!
    на сегодняшний день в Одессе нет нормальной удорно-волновой терапии, точнее есть литотриптеры, которые могут это делать, но их используют в урологических целях (бьют камни в почках). Я во вторник узнаю у одного "литотриптера" сможет ли он это сделать и отпишусь, просьба напомнить! В спортивном динспансере ничего хорошего нет.

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ув. Trauma! Я пролистала раздел и нашла сообщение, где говорится об операции на плечевом суставе после вывиха (если я правильно поняла), у моего знакомого недавно был вывих плеча, в травме его поставили на место, без гипса, без операции, только футболкой обмотали и пришили, чтоб не двигал рукой. Прошло время, плечо у него болит, не может руку вверх поднять. Повторно ездил к врачу - снимки в порядке, сказали надо просто разрабатывать руку. Ваше мнение - правильно ли поступил доктор? Интересно узнать, а то закрадываются сомнения по этому поводу.
    Пациента нужно дообследовать, плечевой сустав сложный не меньше коленного. В случае необходимости нужно сделать МРТ. Вывихов бывает много, бывают с разрывом ротационной манжеты, при которых не подшив губу, ничего хорошего не будет!!!

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    16-17 июня на базе 11 Городской Клинической Больнице на слободке будет проходить конференция по протезированию. Приедет элита украинских и немецких протезистов. Будут проводить операции на тазобедренном и коленном суставах. Так же будет проходить артроскопические операции "восстановление связок, менискэктомия"
    Всем заинтересовавшимся тел 787-38-68
    ОПЕРАЦИИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО 2 ДНЯ 16-17 ИЮНЯ
    ПАЦИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБСЛЕДОВАНЫ НА 6-7 ДНЕЙ
    СПЕШИТЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!
    Слышал про конференцию!!! Должен оперировать Лоскутов с Днепропетровска, который поставил не одну тысячу протезов, и делает это очень хорошо, читал его методичку с после операционной реабилитации. Написано очень классно, по ней учился.

17. Вверх #397
    :

на сегодняшний день в Одессе нет нормальной удорно-волновой терапии, точнее есть литотриптеры, которые могут это делать, но их используют в урологических целях (бьют камни в почках). Я во вторник узнаю у одного "литотриптера" сможет ли он это сделать и отпишусь, просьба напомнить! В спортивном динспансере ничего хорошего нет.
    Плохо , уже незнаем куда обращаться, лечились на Слабодке в 3 травмотологии, нам так прямо и сказали, что незнают, что делать дальше и почему не помогает. Просто уже дошло до того, что чашку с чаем нельзя взять в руку.
    Узнайте пожалуйста! Спасибо!

18. Вверх #398
    Пациента нужно дообследовать, плечевой сустав сложный не меньше коленного. В случае необходимости нужно сделать МРТ. Вывихов бывает много, бывают с разрывом ротационной манжеты, при которых не подшив губу, ничего хорошего не будет!!!
    СПАСИБО!

19. Вверх #399
    Добрый день. Сделали ренген спины, грудного отдела, локтя. Вот заключение, в чем не уверенна, пишу в скобках.
    Ренген картина межпозвокового острохондроза на уровне С5-С6; (ТИ)4-(ТИ)7.
    Межпозвонкового хондроза на уровне С3-С5; (ТИ)3-(ТИ)4.
    Левосторонний скалиоз грудного отдела позвоночника.

Я так понимаю, как Вы и сказали, ренген локтя ничего не показал.

20. Вверх #400
    Частый гость
    Добрый день. Сделали ренген спины, грудного отдела, локтя. Вот заключение, в чем не уверенна, пишу в скобках.
    Ренген картина межпозвокового острохондроза на уровне С5-С6; (ТИ)4-(ТИ)7.
    Межпозвонкового хондроза на уровне С3-С5; (ТИ)3-(ТИ)4.
    Левосторонний скалиоз грудного отдела позвоночника.

Я так понимаю, как Вы и сказали, ренген локтя ничего не показал.
    С локтем уже легше стало или все так же?

Ответить в теме
Страница 20 из 252 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права