Уже колоться перестал,
Гитару снова в руки взял.
И был он, в общем-то не стар,
И оставался супер-стар.
Девчонкам очень даже мил
На них вполне хватало сил.
Но смерть свою не победил.
А просто пиво не любил.
|
Уже колоться перестал,
Гитару снова в руки взял.
И был он, в общем-то не стар,
И оставался супер-стар.
Девчонкам очень даже мил
На них вполне хватало сил.
Но смерть свою не победил.
А просто пиво не любил.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
(( Очень жаль... Вчера утром по радио эта новость огорчила серьезно.
Пока его музыку слушают, память остается...
Я вот тоже посмотрел ветку, и как-то стыдно немного
Накинулись на двоих вчетвером...
Мотя как пивовар абсолютно имеет право на свое мнение, но и мы имеем право в чем-то не согласится.
В общем, давайте жить дружно!![]()
Подожди, кто на кого накинулся?
Я очень рад, что состоялась такая дискуссия.
Может помните, нас тут критиковали за то, что все общение состоит в том, что каждый заходит и сообщает:
- Сегодня пил Бергшлосский Гай. Хорошо.
-Да, - подхватывают все,- Хорошо!!!
- А вчреа пил ЧОСовар. Бээ , дрянь!
- Тьфу!- кричат все хором.
А тут вот спор, обсуждение, аргументация.
И заметьте, никто никого за бороду не тягал.
Даже историю европейской государственности вспомнили.
Еще чуть-чуть и можно было бы на диссертацию насобирать.
"Пиво, как основополагающий фактор формирования современных границ Европейского континента"
Сегодня поеду Мотино пиво искать. Так понял, что его можно купить исключительно в Смаке Пива (Ти*рас*поль*ская (При*мор*ский), 37 / Ба*зар*ная, 95) и Пивном Дворе (ул. Пироговская, 7/9). Нет смысла по супермаркетам кататься?
Как человек в теме новый был очень порадован конструктивной дискуссией. Оооочень интересно. Остался при мнении, что чешское пиво ничего особенного из себя не представляет. О вкусах спорить бесполезно, но мнениями обменяться стоит.
Сегодня впервые куплю домой разливного правильного и буду пить основательно. Пену оценю, плотность, послевкусие буду отслеживать. В этом что-то есть...
Последний раз редактировалось Zooper; 08.02.2011 в 08:54.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Все не так)))
не улица Пироговская, а переулок.
И Тираспольская улица с улицей Базарной пока не пересекаются... хотя, это зависит от количества пива..
А пиво Холдинг весьма рекомендую! (в супермаркетах вроде не водится оно)
Пиво достойное, не смотря, что Мотина религия не признает существование чешского пива.
Я вот не верю в Первый закон Ньютона.
Ээээ..как я помню.в СП нет Холдинга
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не совсем по теме, но Базарная с Тираспольской таки пересекаются. (2гис тот же тебе в помощь) Заявляю, как человек чье детство прошло на Тираспольской, а мама ходила в парикмахерскую "Юность" по Тираспольской как раз напротив Базарной.
По теме. По случайному стечению обстоятельств вчера тоже пробовали Франкивське, купленное в неприметном магазинчике на Преображенской/Тираспольской пл. Первоначально брать его не хотели и ничего хорошего от него не ожидали, т.к. это все тот же г.Калуш ТОВ "КАРПАТИ ПЛЮС 2004", а их экспортове до Львова и Риги мне совсем не понравилось, но любопытство и желание получить этикетку в коллекцию победило. Бутылки, правда, остававлось всего две, так что особо не распробуешь. Ну, что сказать? Лично у меня восторга оно не вызвало- вполне съедобно, но не более. Да, пить можно, если найти конечно. Т.е. если оно под домом и ехать никуда не надо, то возьму с удовольствием, но колесить по городу в поисках сего продукта не вижу смысла.
Так куда ехать за Холдиногом и за Егерем?
За Егерем в СП, т.к. только у них нефильтрованный, за Холдингом - в ПД, т.к. только у них вся линейка. В ПД можно взять так же светлого фильтрованного Егеря. А еще рекомендую в НП заскочить, там очень большой выбор Украинского регионального.
(Добро пожаловать в мир пивоманов, тут не все так просто)
Последний раз редактировалось Ecet; 08.02.2011 в 09:34.
Точно. Пересекаются. Блин, и хто ж это Базарную туда так загнул?
Единственное в чем я таки прав- в месте их пересечения совершенно невозможно добыть ни капли Холдинга.
А таки неплохо вчера размялись. Моте и Регелю спасибо за достойное противостояние. Денек отдохнем и надо делать новое вбрасывание, а то без холивара тема грустнеет
Не надо сразу в 3 магазина! Он же напробуется, и отличить не сможет!
Лучше в 2, и разбить на разные 2 дня:
1 день употреблять светлые+пшеничное,
другой день посвятить темному с полутемным.
2 Zooper: В Смаке Пива Егерь нефильтрованный св.+ бархатный полутеный,
в Пивном Дворе Егерь светлый(и бывает нефильтрованный) +, как правильно сказали, вся линейка Холдинга, 4 сорта.
Отличная дискуссия вышла, спасибо учаснегам)
И Президент бандит и пиво дорожает
Спасибо, господа. Поеду в оба места и оценю масштаб трагедии непосредственно на месте. И еще вопрос. Может странно прозвучит, но тем не менее спрошу. Как вы считаете, сколько пива надо выпивать? Чтобы оценить вкусовые качества. Мне кажется, что после 2-х литров уже не имеет значения, что пить. Может есть какие-то рекомендации. Понимаю, что девушка 45 кг и дядька 130 кг по-разному воспримут одинаковое количество алкоголя. Речь о среднестатистическом потребителе, мужчина 80 кг, здоровый))).
Да , дискуссия действительно впечатлила, но немного сумбурно и с долей агрессии. Господа, у нас ведь мирная тема
Хочу добавить, что Чехи действительно любят лёгкие сорта, поэтому традиционным для них пивом является то, в котором плотность обычно не превышает 10%. Пиво с плотностью 12% они варят в основном на экспорт. А о вкусах как говорят не спорят, ибо спорить занятие неблагодарное.
Мне например нравится пиво с плотностью не менее 12%, более слабенькое могу попить летом. Но для кого-то 12 и выше крепковато, поэтому мир , дружба, пиво!
Ну если здоровый, то кег, не меньше!
Пива надо пить столько, сколько хочется. Ну, а что б распробовать, был у меня один случай, сравнивали мы Егерь с Богемией (та, что в Черноморке варится). Давно это было, когда Богемия еще хорошим пивом была. Выпили бокал Богемии - клаааасс. Выпили бокал Егеря - а он явно вкуснее. Выпили опять Богемии - нет, богемия вкуснее. Попробовали Егеря - нет, егерь лучше. Плюнули и допили и Егерь и Богемию и были счастливы
Гутен морген.С началом трудовой недели всех!
Дамс,стоит признать что пиво таки - континентальный чемпион мира!)) И тема форума практически вечна,за счёт новой неизведанной и неведомой ранее информации о Нём,которая "лечит нас каждый день", и за счёт таких как я (чистосердечное признание)),которые ещё "энным" временем раньше со спокойной душой попивали "Пиии"..)) Спасибо!
пс. сегодня хочу попить Феста, хав кен ай фаинд зисс биррр?))
Последний раз редактировалось .FieryLion.; 08.02.2011 в 10:43.
Социальные закладки