Это конденсат водяного пара, который находится в воздухе, он скапливается в выхлопной трубе во время стоянки, а когда на холодную заводишься - выходит. Бензин тут нипричем.Сообщение от Vitos_b
|
Это конденсат водяного пара, который находится в воздухе, он скапливается в выхлопной трубе во время стоянки, а когда на холодную заводишься - выходит. Бензин тут нипричем.Сообщение от Vitos_b
А больше нигде "Свиточей" нету?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на Окружной через несколько недель откроется ещё одна...Сообщение от Профессионал
Но всё равно не очень удобно за бензиком ездить. Жду не дождусь когда в городе запровку сделают...
sash111 а что насчёт красного нагара скажите? Это ведь не совсем нормально.
http://autoreview.ru/new_site/year2004/n16/peredoz/1.htmСообщение от Doglexx
только что заправился на "свиточе" у саши новым 95 бензином.
первые отзывы такие : просто пипец, машина никогда так не летала!
кроме того, при спокойной езде переключения передач четкие и ровные, без рывков. набор скорости без провалов при резком нажатии на гашетку.
бензин отличный.
саша, спасибо за бензин! давай еще![]()
Сеня, это относится ко всем "свиточам" или только к каким то определенным (Сашиным)? А то перекапывать в поисках истины 39 стр. сам понимаешь.
геша, свиточей всего 2. один, на котором я, и все остальные, заправляются, нах. возле червоного хутора.
Тогда продолжай насчет второго.Сообщение от Sunset_Orange
Летом я еще могу себе позволить по пути на дачу почаще заезжать, а вот зимой...
Кстати, 3 года езжу мимо - ни разу не заправлялся - стремно на незнакомые марки торговые заезжать. Разве что когда прижмет. Помните Юлькин кризис 2 года назад? Тогда только и заправлялся пару раз на неГрандах. ТНК, кстати, с тех пор неперевариваю - ублюдки...
сегодня заправлялся, ощущения те жеСообщение от Sunset_Orange
![]()
И не надо никому верить. Просто попробуй возле Успеха и поймешь, что дело не в названии, а в конкретной заправке.Сообщение от Скрытик
Не сомневаюсь что таировский Свиточ бузукоризнен, ведь он являтся рекламной витринкой всей сети. Заправка в городе одна, поэтому ее легко контролировать. А когда сеть Свиточ начнет развиваться в городе (если конечно начнет), то неминуемо будут такие же косяки как и на Катрале и прочих заправках.
Не совсем нормально, правда. Вопрос в том, что это, красный цвет или рыжий налет, который можно отковырять пальцами? если можно поподробнее.Сообщение от Doglexx
Свечи после 1000-1200 км на Свиточе.
Конечно, для получения полной картины нагара, нужно проехать 3000-5000 км, но и на данных фото видно, что свечи начинают покрываться красным нагаром. Ногтем он не отдирается, приходилось счищать щёткой.
Ещё добавлю, что фотографии делались при освещении лампы дневного цвета, что может изменять полученный цвет на фотографии в сторону более коричневого.
Это не тот бензиновый нагар. Вы не видели просто свечи после бензина с ферроценом. Не заморачивайтесь на свечах после 1000 км пробега - прислушайтесь к своей машине. Продолжайте дальше заправляться у меня, свечи отходят если не положенный им срок, то что-то около этого. Сами подумайте, какой мне смысл раздувать на этом форуме целую тему если у меня говенный бензин!? Ведь достаточного одного реального отрицательного отзыва и вся тема пойдет в выгребную яму!
Бензин как бензин ,а недолива практически не видно!.
Всегда Заправлялся на катрале но один знакомый таксист сказал что там недоливают ((( точно незнаю правда это или нет... потом попробывал на Укра нАфта синя У Сапсана на Таирова дык тож неплохо оказалосЬ)))
Румынский, скорее всего.Сообщение от Профессионал
Заправил вчера на "Свиточе" 10 литров 92-го по пути с Совиньона домой - покатаемся, посмотрим, потестим.![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я вчера тоже заправился, только я полный бак (почти 50 литров) залил. Пока впечатления неплохие, но и сверхразницы вроде не заметилСообщение от El Comandante
Я уже писАл тут - машинка практически не замечает разницы в бензине - может так и должно быть с хорошим инжектором. Вот с Катраловским были проблемы с заводом. а на прием практически не заметил разницы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хм.. все вчера заправлялись на Свиточе. ))
Я тоже по пути на Бугаз залил 20 литров.
Особой разницы не ощутил. Наверное из-за
раздельных катушек на каждую свечу.
Собственно.
Последний раз редактировалось sash111; 26.10.2006 в 23:08.
Социальные закладки