Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 20 из 408 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8147
  1. Вверх #381
    Новичок
    Девочки помогите пожалуйста выбрать размер с crazy8. Мне нужен размер 92 и 128. И размеры обуви 14 см по стельке и 22 см. Младшая пузатая, а старшая ну очень худая! Может кто то знает и сможет мне помочь?

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от света29 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста выбрать размер с crazy8. Мне нужен размер 92 и 128. И размеры обуви 14 см по стельке и 22 см. Младшая пузатая, а старшая ну очень худая! Может кто то знает и сможет мне помочь?
    на младшую одежку берите 2Т
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать на подарок с сайта ГАП платье девочке почти четыре года. И мальчику костюм летний 1,5 годика. Какие размеры брать? дети не толстые.
    Спасибо
    Лучше рост уточнить , если возможно. По росту легче определиться.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    на младшую одежку берите 2Т
    Насчет 2т для младшей, думаю, сомнительно. Я своей 1, 5 годовалой, (рост сейчас около 85 см) заказывала размер 2Т. Да, немного велики вещички, но не критически. Особенно, меня поразили штаны. Заказывала скинни 2Т. в разных расцветках. Так одни на 3 см. длиннее других. Вот и понимай их, как хочешь, с ихними размерами. Вроде, и фирма одна, и модель штанов, практически, одинакова, и размер один И платья тоже, брала 2Т разные модельки - одно больше другого оказалось. Думаю, лучше взять размер 3Т. Все таки, большое - не маленькое. Ребенок по любому дорастет потом до вещей.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    у сына 130. С-ка ему совсем впритык. М-ка - большая. Взяла ему из девчачьего размера реглан С-ку - он маленький, причем конкретно. Могу дать его примерить, если хотите

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    у сына 130. С-ка ему совсем впритык. М-ка - большая. Взяла ему из девчачьего размера реглан С-ку - он маленький, причем конкретно. Могу дать его примерить, если хотите
    Девчачьи размеры намного меньше Я привыкла малой брать С, а взяла тоже регланчик из мальчукового отдела С - утонули.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Acicula
    Может кто-то поможет определится с р-ром шапки Columbia, надо на 4 года об.головы около 52см. С меня "+"

8. Вверх #388
    Vo Ua
    гость
    Цитата Сообщение от Acicula Посмотреть сообщение
    Может кто-то поможет определится с р-ром шапки Columbia, надо на 4 года об.головы около 52см. С меня "+"
    Я заказал такой же набор и тоже на 4 года. Размер не ясен т. к. там написано One Size (т. е. один на всех), но если они выпускают такие комбезы на этот возраст, то думаю, что и шапка должна подойти.
    Свой заказ получу месяца через 2, т. к. отправил морем. Надеюсь, что подойдёт.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    Я заказал такой же набор и тоже на 4 года. Размер не ясен т. к. там написано One Size (т. е. один на всех), но если они выпускают такие комбезы на этот возраст, то думаю, что и шапка должна подойти.
    Свой заказ получу месяца через 2, т. к. отправил морем. Надеюсь, что подойдёт.
    в названии пишется у них обычно: Infant(до 50см), Toddler(до 52 см), Youth(до 54см). Вроде как-то так...

П.С. Форумчане-шопоголики-соратники, посоветуйте посредника, который в ближайшее время будет ASOS английский заказывать... очень нуно.... может кто-то видел-слышал... отплюсую...
    Последний раз редактировалось Panther; 16.04.2011 в 07:58.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Acicula Посмотреть сообщение
    в названии пишется у них обычно: Infant(до 50см), Toddler(до 52 см), Youth(до 54см). Вроде как-то так...
    Люди не покупайте эти их комплекты, они просто ужасны (моё личное мнение и ещё пару человек знакомых попали на удочку). Купила я такой комплект размер Toddler... вроде на 52 см, одела на дочку, кошмар: лоб голый - нужно отпарывать и ниже перешивать подворотик на лбу, сзади на затылке внизу оттопыривается - придумала, можно резиночку там встрочить, она притянет к шее сзади и будет нормально, липучка низко пришита и ничего нормально не затягивает, при повороте головы, шапка перекручивается, уши на улице - ладно, думаю, пришью её повыше и вторую присобачу на кончик... короче посмотрела, подумала и продала её ели-ели, зачем покупать вещь с которой потом ещё на 100 грн. не меньше попадоз, чтобы подогнать по головке. Правда, девочку, которая его захотела это не смутило (я ей скинула на перешив). Мамочки-Папочки, лучше всего покупать шапки после примерки, поверьте моему опыту или на крайний случай в инет-магазине, который вы уже брали и знаете, как лежит...
    Последний раз редактировалось Panther; 16.04.2011 в 08:03.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Miss SWAROVSKI
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    девочки,миленькие ,скажите ,пожалуйста,на urbanog хорошее качество???
    обувь не разлазится,нет там следов клея,неаккуратных швов и пр..?
    заранее большое спасибо!!!!!!с меня +++++++++++++++++

Брала там 3 пары обуви,прошлым летом брала туфли с открытым носочком под замшу,естественно замша не натуральная,НО очень трудно отличить,даже на ощупь,относила ..правда не каждый день,но они как новенькие,сделаны аккуратно и качественно..
    месяц назад пришли две пары,балетки и туфли..я выставляла фотки в покупках-обновках..всё сделано также аккуратно и следов клея не наблюдала я и близко..
    Так что можете смело заказывать обувку с этого сайта,качество на эти деньги - более чем даже

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

П.С. Форумчане-шопоголики-соратники, посоветуйте посредника, который в ближайшее время будет ASOS английский заказывать... очень нуно.... может кто-то видел-слышал... отплюсую...
    Вот тут тоже каждый день, но 20 % комиссия , зато без предоплаты...https://forumodua.com/showthread.php?t=691799

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от merrik Посмотреть сообщение
    Девушки,хочу заказать с волмарта мужские кеды фирмы Faded Glory,у него размер 44,я правильно думаю,что это их 11????Спасибо)))))))
    я не знаю как мужская обувь этой фирмы, но я брала у них сандали женские,так вот я ношу 37,5 и по размерной сетке волмарта у меня 37,5 , но обувь взяла 37р, т.е. 7, и точно по моей ноге. и еще, у меня очень узкая нога, и чаще всего обувь беру закрытую,так как просто с нее вылетаю, а этой фирмы босоноги подошли

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для MissTerry bijoux
    Девченки, кто-нибудь покупал купальники на сайте H&M? желательно в этом сезоне..
    как они:маломерят/большемерят?

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от MissTerry bijoux Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-нибудь покупал купальники на сайте H&M? желательно в этом сезоне..
    как они:маломерят/большемерят?
    У меня пока только низ ( верх не доехал ещё)) - размер 36 eur 10 uk - я бы сказала, чуток большемерит, но не критично)

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, подскажите пожалуйста, как с размерами обуви у Buffalo? интересуют балетки и кеды, на 26,5 см по стельке брать 41? или 40?
    http://www.limango-outlet.de/buffalo_sneaker_low_rot-204269

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Шанти
    подскажите девченки где можно выбрать на малого джинсы купила на Крейзи8 джинсики по длинне супер но в поясе животик давит вот теперь голову ломаю.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    подскажите девченки где можно выбрать на малого джинсы купила на Крейзи8 джинсики по длинне супер но в поясе животик давит вот теперь голову ломаю.
    Можно попробовать там же только размер "husky" - для пухленьких у джинсов часто есть такие.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Еще здесь спрошу.
    Где можно посмотреть женские джинсы на высокий рост (182 см) и обычную попу (90 см)?
    Желательно, конечно же, за вменяемые деньги .
    Отплюсую, само-собой

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Я покупаю джинсики у NEXT на вязанной резинке, очень удобно. У моего карапуза небольшойй пузик))) и резинка очень помогает. Брюки у этой фабрики очень удобрые.

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 20 из 408 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права