Девочки помогите пожалуйста выбрать размер с crazy8. Мне нужен размер 92 и 128. И размеры обуви 14 см по стельке и 22 см. Младшая пузатая, а старшая ну очень худая! Может кто то знает и сможет мне помочь?
|
Девочки помогите пожалуйста выбрать размер с crazy8. Мне нужен размер 92 и 128. И размеры обуви 14 см по стельке и 22 см. Младшая пузатая, а старшая ну очень худая! Может кто то знает и сможет мне помочь?
Насчет 2т для младшей, думаю, сомнительно. Я своей 1, 5 годовалой, (рост сейчас около 85 см) заказывала размер 2Т. Да, немного велики вещички, но не критически. Особенно, меня поразили штаны. Заказывала скинни 2Т. в разных расцветках. Так одни на 3 см. длиннее других. Вот и понимай их, как хочешь, с ихними размерами. Вроде, и фирма одна, и модель штанов, практически, одинакова, и размер одинИ платья тоже, брала 2Т разные модельки - одно больше другого оказалось. Думаю, лучше взять размер 3Т. Все таки, большое - не маленькое. Ребенок по любому дорастет потом до вещей.
Может кто-то поможет определится с р-ром шапки Columbia, надо на 4 года об.головы около 52см. С меня "+"
в названии пишется у них обычно: Infant(до 50см), Toddler(до 52 см), Youth(до 54см). Вроде как-то так...
П.С. Форумчане-шопоголики-соратники, посоветуйте посредника, который в ближайшее время будет ASOS английский заказывать... очень нуно.... может кто-то видел-слышал... отплюсую...
Последний раз редактировалось Panther; 16.04.2011 в 07:58.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Люди не покупайте эти их комплекты, они просто ужасны (моё личное мнение и ещё пару человек знакомых попали на удочку). Купила я такой комплект размер Toddler... вроде на 52 см, одела на дочку, кошмар: лоб голый - нужно отпарывать и ниже перешивать подворотик на лбу, сзади на затылке внизу оттопыривается - придумала, можно резиночку там встрочить, она притянет к шее сзади и будет нормально, липучка низко пришита и ничего нормально не затягивает, при повороте головы, шапка перекручивается, уши на улице - ладно, думаю, пришью её повыше и вторую присобачу на кончик... короче посмотрела, подумала и продала её ели-ели, зачем покупать вещь с которой потом ещё на 100 грн. не меньше попадоз, чтобы подогнать по головке. Правда, девочку, которая его захотела это не смутило (я ей скинула на перешив). Мамочки-Папочки, лучше всего покупать шапки после примерки, поверьте моему опыту или на крайний случай в инет-магазине, который вы уже брали и знаете, как лежит...в названии пишется у них обычно: Infant(до 50см), Toddler(до 52 см), Youth(до 54см). Вроде как-то так...
Последний раз редактировалось Panther; 16.04.2011 в 08:03.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Брала там 3 пары обуви,прошлым летом брала туфли с открытым носочком под замшу,естественно замша не натуральная,НО очень трудно отличить,даже на ощупь,относила ..правда не каждый день,но они как новенькие,сделаны аккуратно и качественно..
месяц назад пришли две пары,балетки и туфли..я выставляла фотки в покупках-обновках..всё сделано также аккуратно и следов клея не наблюдала я и близко..
Так что можете смело заказывать обувку с этого сайта,качество на эти деньги - более чем даже![]()
Вот тут тоже каждый день, но 20 % комиссия , зато без предоплаты...https://forumodua.com/showthread.php?t=691799
я не знаю как мужская обувь этой фирмы, но я брала у них сандали женские,так вот я ношу 37,5 и по размерной сетке волмарта у меня 37,5 , но обувь взяла 37р, т.е. 7, и точно по моей ноге. и еще, у меня очень узкая нога, и чаще всего обувь беру закрытую,так как просто с нее вылетаю, а этой фирмы босоноги подошли
Девченки, кто-нибудь покупал купальники на сайте H&M? желательно в этом сезоне..
как они:маломерят/большемерят?
девочки, подскажите пожалуйста, как с размерами обуви у Buffalo? интересуют балетки и кеды, на 26,5 см по стельке брать 41? или 40?
http://www.limango-outlet.de/buffalo_sneaker_low_rot-204269
подскажите девченки где можно выбрать на малого джинсы купила на Крейзи8 джинсики по длинне супер но в поясе животик давит вот теперь голову ломаю.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Еще здесь спрошу.
Где можно посмотреть женские джинсы на высокий рост (182 см) и обычную попу (90 см)?
Желательно, конечно же, за вменяемые деньги.
Отплюсую, само-собой![]()
Социальные закладки