Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 20 из 219 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4378
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    . Придя к гомеопату, постарайтесь забыть об аллопате
    вы знаете, диабетикам, сидящим на инсулине, ни один гомеопат не снимет лекарство , пока не пойдет улучшение...
    тем более, что мгновенного эффекта от гомеопатических средств ждать не приходится, к тому же, они просто могут не подойти и не дать результата никогда. в таких случаях назначается какой-нить другой препарат... и т.д. ..а все это время что болящему делать? ) прибегать к аллопатическим средствам или помирать?)
    Зачем Вам это надо? А вдруг именно Вам поможет этот эффект
    речь не о "надо-не надо") есть люди, не заглядывающие в справочники, принимающие все, что доктор прописал, не интересуясь подробностями (не я)). а другие всегда прочтут аннотацию (это я))
    Последний раз редактировалось greenok; 13.03.2009 в 01:52.

2. Вверх #382
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы знаете, диабетикам, сидящим на инсулине, ни один гомеопат не снимет лекарство , пока не пойдет улучшение...
    Диабетик знает свой диагноз не первый день, болеет не первый день, лечится не первый день. Лечение гомеопатией будет тем длительней, чем длительней было заболевание. Естественно это не тот случай, когда нужно всё отбросить, но Вы же сами говорите "не снимет пока", это значит, что снимет потом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    речь не о "надо-не надо") есть люди, не заглядывающие в справочники, принимающие все, что доктор прописал, не интересуясь подробностями (не я)). а другие всегда прочтут аннотацию (это я))
    Правильно, вот таким это и помогает, Вам врядли))
    Но если Вы такая умная, что можете найти аннотацию к гомеопатическим средствам, то и название препарата найдете с легкостью, я не буду способствовать этому в теме
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Иванив всегда (лично мне) разъясняет, что он дает. Т.е. какое в каждом конкретном препарате действующее вещество. Причем, я не любопытствую особо, он просто сам это говорит, никакой тайны нет. А в инете море инфы о каждом конкретном препарате
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Иванив всегда (лично мне) разъясняет, что он дает. Т.е. какое в каждом конкретном препарате действующее вещество. Причем, я не любопытствую особо, он просто сам это говорит, никакой тайны нет. А в инете море инфы о каждом конкретном препарате
    Jonka, я ж не про тебя. Тебе, кажется уже не надо объяснять, ЧТО ТАКОЕ гомеопатия и с чем ее едят))
    Да, он объясняет препараты, дает их название, но стал бы он с тобой спорить, если бы на приеме у него стала утверждать, что хочешь параллельно лечиться гормональными препаратами? Если будет время то, может быть, а если нет, то отправит почитать и ознакомиться зачем вы вообще сюда пришли)))

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Галюня
    Девушка, которая в декабре писала о лечении ребенка у Самойленко Натальи - как у вас дела? Интересуют любые отзывы о ней, поскольку сама лечусь у нее, но что-то в последнее время смущает... Имеются нарушения флоры по-женски, а она стала анализы требовать, да еще и с диагнозом... Хотя до этого я была результатами довольна почти всегда (ну хотя интересно, иногда при первых признаках простуды прием препарата все убирал, а иногда выходило обострение).
    Кто скажет о Скорлато - она по схеме дает крупинки, или как? И нужны ли к ней на прием результаты анализов? И сколько сам прием стоит?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Кто скажет о Скорлато - она по схеме дает крупинки, или как? И нужны ли к ней на прием результаты анализов? И сколько сам прием стоит?
    Читайте форум, обсуждалось. 1. Крупинки по схеме; 2. Анализы не нужны; 3. Приём 70 грн (хотя для каждого может быть по разному)

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Галюня
    И еще про одного врача собираю информацию (на одесском гомеоп.сайте она есть, но не работает на Тираспольской) - Николаева Ольга Изосимовна. Может, кому-то приходилось лечиться у нее? Как к ней попасть? Мне ее советовали как классика, но теперь потерялась связь с рекомендательницей...

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Скажите, а за гормональные нарушения берутся наши гомеопаты???

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Скажите, а за гормональные нарушения берутся наши гомеопаты???
    Ну почитайте тему все написано.
    берутся.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Читала, читала)) но выборочно, поэтому, видимо упустила

11. Вверх #391
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    greenok и Kristali,по вашему спору случайно нашлась ин-фа:
    http://www.zn.ua/3000/3855/55855/
    кстати,кто нибудь знает о центре Поповых,кто нить там лечился( из знакомых и т.д.)?
    http://www.homeopat.org.ua/index.php?id=53
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.04.2009 в 09:54.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #392
    Посетитель
    Лечусь гомеопатией на Тираспольской. Все нравится и результаты были, но консультация между приемами через компьютер это бред. Случилось обострение, спросила-получила краткий, не подробный ответ. Пошла в аптеку купила гомеоп. лек-ва.Легче не становилось,но продолжала принимать гомеопатию, по ночам не спала, температура поднималась. На 3-й день муж отвез меня в больницу-естественно антибиотики. Сказали еще немного и все это перерасло бы в гайморит.А так только гнойная ангина и насморк.
    Теперь даже боюсь признаться врачу насчет антибиотиков, вдруг не захочет лечить дальше. А я хочу продолжать, только был бы какой-то дежурный врач на такие обострения, чтобы не ждать неделю по записи. И чтоб осмотр был, а не на словах болезнь описывать.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Лечусь гомеопатией на Тираспольской. Все нравится и результаты были, но консультация между приемами через компьютер это бред. Случилось обострение, спросила-получила краткий, не подробный ответ. Пошла в аптеку купила гомеоп. лек-ва.Легче не становилось,но продолжала принимать гомеопатию, по ночам не спала, температура поднималась. На 3-й день муж отвез меня в больницу-естественно антибиотики. Сказали еще немного и все это перерасло бы в гайморит.А так только гнойная ангина и насморк.
    Теперь даже боюсь признаться врачу насчет антибиотиков, вдруг не захочет лечить дальше. А я хочу продолжать, только был бы какой-то дежурный врач на такие обострения, чтобы не ждать неделю по записи. И чтоб осмотр был, а не на словах болезнь описывать.
    Нечего бояться. Обязательно надо признаться. Врач должен был объяснять подробней. Теперь, думаю, будет!!!

14. Вверх #394
    Новичок
    Нечего бояться. Обязательно надо признаться. Врач должен был объяснять подробней. Теперь, думаю, будет!!!
    Ув.Kristali, а не подскажете ли данные Вашего гомеопата?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Liza_Za

То есть разведения бывают очень и очень разными. Чаще всего используются десятичные разведения. У нас немного гомеопатов, готовых работать с сотенными.
    Мне давали сотенные. Чаще всего такие разведения и были.
    Юыли от 10 до 200 чащ всего. Однажды было 1000. Но только один раз. Но это был перебор конечно же, хватило бы и 200.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.
    Я принимала. Никакого эффекта.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Адресуется тем, кто лечится гомеопатией.
    А какой зубной пастой вы пользуетесь? Иванив сказал, что нужна особенная, без мяты и ментола. Та что продается у них в аптеке стоит...ну не как зубная паста
    Может есть более приемлемые по цене аналоги? Кто что скажет?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Вам, похоже, гомеопат не нужен. Ведь он и вылечить может.
    Вам вполне подходит традиционная медицина.
    А врачу гомеопату нужно говорить обо всем, даже о перемене настроения и сна и о том, как вы какаете. Все может иметь значение для дальнейшей корректировки. А вы приняли антибиотики и не хотите об этом сказать. Организм ваш.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Viktya Посмотреть сообщение
    Ув.Kristali, а не подскажете ли данные Вашего гомеопата?

У мну на данный момент нет врача
    Последние три-четыре года справляюсь самостоятельно. Иногда обращаюсь к врачу из аптеки, так что мои рекомендации, обращаться туда же)))))
    Когда найду того, идеального, который будет меня устраивать по всем параметрам, то обязательно буду рекомендовать, а пока я очень капризна к выбору, иногда бывает плохо много знать

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Мне давали сотенные. Чаще всего такие разведения и были.
    Юыли от 10 до 200 чащ всего. Однажды было 1000. Но только один раз. Но это был перебор конечно же, хватило бы и 200.
    Я ж не сказала, что все так работают)))
    Ваш врач из аптеки?

Ответить в теме
Страница 20 из 219 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права