Действительно, а зачем вообще думать?зачем думать о том, что красит, а что нет при общении с друзьями? (не важно, какого пола)
При друзьях можно ковыряться в носу, пукать и плеваться, да? Ну они ж друзья...Ерунда какая-то)
Действительно, а зачем вообще думать?зачем думать о том, что красит, а что нет при общении с друзьями? (не важно, какого пола)
При друзьях можно ковыряться в носу, пукать и плеваться, да? Ну они ж друзья...Ерунда какая-то)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
+1 Да, да. Именно если нормальнос головой - тогда действительно не мешает. Вот это здоровое восприятие.
А вообще девушки! О чем вы спорите?Поймите - если мужчина нормальный, и с головой дружит для него Секс это часть общения, а не общение - это часть секса, т.е. для большинства из нас это не конечная цель, как многие тут ошибочно считают.
З.Ы. Причем, я заметил, что в основном, неприятие исходит от тех представительниц прекрасного пола, что помоложе...... видать понимание с опытом приходит
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 10.02.2009 в 15:39.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Чет мы запутались...
А при чем здесь друзья?
А если бы вместо произвольного "дружеский" использовали более правильное слово: "дежурный"?Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
Так как ваши рассуждения про дружбу на фоне дежурного секса?
кстати, дежурный дружественный секс тоже хорошо!
не знаю - у меня всегда все как в первый раз (это не значит что плохо, это значит разнообразно)
всегда как в 1-йр аз не бывает!
А если уже расписался то на друзьях крест надо ставить ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Че Бурашка
мой опыт дружеского секса закончился свадьбой. ) о чем, впрочем, ничуть не жалею.
А после свадьбы дружественный секс имеет право на жизнь ?
С женой это уже супружеский долг.
Секс-Подруги остаються ?
Или после свадьбы это уже не држественный секс, а банальная измена ?
Социальные закладки