каждый день с утра точно![]()
|
кто знает, на 7-ом есть неплохой выбор недорогой стрейчевой ткани?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
да.....есть около 40 грн метр. очень красивые расцветки....
ДЕЧЕНОЧКИ! Кто знает на 7-ом есть YSL ТУфельки (Китай)?!!!Очень срочно надо адрес контейнера!!![]()
Последний раз редактировалось Barbie_iren; 18.09.2010 в 21:31. Причина: Не видно фото
Ну это вы не правы.... А что же делать тем, кто не может влезть на Монмартр??? Просить администрацию продлить улицу дальше в поле?....
Реально есть хорошие магазины и на Елисейских, и на Бродвее, и на Диора, и на Монмартре.....
А вообще-то, мне кажется, надо быть более лояльной.....ко всему рынку....люди работают, стараются...вроде бы ваши и конкуренты, а вроде и коллеги!!! Надо быть заодно, а то рынок переживает сейчас не лучшие свои времена....![]()
Потому что администрация придурочная.
Я когда то там работала и могу сказать,что,как и в любом другом месте,и дерьма всякого много,но и много таких итальянских и французских марок,которые возятся десятилетиями,прекрасного качества и по вменяемым ценам-просто надо знать места и людей..)))
Но времена меняются и покупателям нужен какой то минимальный комфорт при совершении покупок-теперь ведь не надо терпеть какие то сложности из за того,что кроме как в одном месте не купить определенную вещь.А вот управление 25й отказывается это понимать.Кошмарный асфальт,кошмарные туалеты,полное отсутствие какой либо инфраструктуры в виде тех же ресторанчиков.Вот и результат.
Потом это порочный круг-нет покупателей,хозяева уходят в город,на их места приходит 7й км,потом приходят покупатели и остаются в шоке от ассортимента..и опять по кругу)))
Это я к тому,что дело совсем не в ценах..они и в городе могут быть дурными,но магазин будет процветать
Просто развиваться надо.Это мое мнение))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Можете почитать здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=529591
Цены не везде невменяемые....... а до рая пока далеко.... нас мало и мы в тельняшках....
![]()
Жалко рынок. У него очень хорошее расположение. И можно из него сделать конфетку. Нужно построить один общий торговый комплекс, по типу Ривьеры. Чтоб там был и супермаркет, развлечения, ресто и т.д.
Чтоб всей семье было приятно провести время.
Если руководство, или сами предприниматели не предпримут решительных действий - у рынка не будет будущего.
Сам имел несколько столов, пока не ушел на 7 ой. Если проведут реконструкцию, с удовольствием вернусь.![]()
девочки,где на 7-м продаются шаньоны для прически свадебной???
подскажите есть ли на 7-м карнавальные костюмы для взрослых?
девочки где купить DENNY ROSE и если можно тел спасибо
Социальные закладки