Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3212
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А мне опыт показывает что у нас в стране с детства воспитывают что женщина должна и пятое и десятое, а мужчины якобы зарабатывают...Вы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам?
    Это с какого ещё ? Ну разве что за ребёнком. А остальное пусть якобы делает жена. А я буду якобы зарабатывать
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это с какого ещё ? Ну разве что за ребёнком. А остальное пусть якобы делает жена. А я буду якобы зарабатывать
    Я вот готовить и сам люблю... так что тут у всех по разному.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эм... у меня когда жил с девушкой было правило... один готовит ужин, второй потом все моет и убирает... и никаких вопросов по этому поводу не возникало.
    А полы помыть, а за ребенком ухаживать напополам?

4. Вверх #384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Надейся и жди...

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Надейся и жди...
    Чё ждать то ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #386
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почему-то с появлением в теме Людмилы тема резко приобретает другу направленность, проверенно неоднократно.
    Людмила11! Если в заголовке задан вопрос, то развивать нужно именно это направление. Кастрюли и борщи обсуждаются в темах про домохозяйство. Буду признательна, если вы впредь будете задумываться, где и о чем писАть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для varg
    А полы помыть, а за ребенком ухаживать напополам?
    Уборка не вопрос... а детей у меня нет... и не планируются.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #388
    Еще кто-нибудь напишет про уборку и пойдет в сад.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #389
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    К большому сожалению с постоянной периодичностью поднимается эта тема, просто меняются названия и ТС, а люди все гибнут за металл)))) И женщины оказываются меркантильными чудовищными созданиями, а мужчины белыми пушистыми зверюшками.)))) ТС, а что касается Вашей девушки, ей не дают на карманные расходы? А почему обязательно в кино? Наверное покажусь очень старомодной, но мы и в парках гуляли, сидели на дворовых скамеечках, иногда дома, ели мороженое и были довольны жизнью.) Человек понимающий - поймет, меркантильный - нет, пойдет своей целенаправленной дорогой, что, впрочем, к лучшему...Вы же наверняка ищете добропорядочную и некорыстную спутницу....Вот Вы вняли просьбам родителей не работать пока не закончите ВУЗ, может сразу и не встречаться...пока...опять же?))))) Из каждой ситуации есть выход, уверена в этом на 1000%...просто выбор за Вами)))
    Последний раз редактировалось barabachka; 22.05.2012 в 10:31.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    К большому сожалению с постоянной периодичностью поднимается эта тема, просто меняются названия и ТС, а люди все гибнут за металл)))) И женщины оказываются меркантильными чудовищными созданиями, а мужчины белыми пушистыми зверюшками.)))) ТС, а что касается Вашей девушки, ей не дают на карманные расходы? А почему обязательно в кино? Наверное покажусь очень старомодной, но мы и в парках гуляли, сидели на дворовых скамеечках, иногда дома, ели мороженое и были довольны жизнью.) Человек понимающий - поймет, меркантильный - нет, пойдет своей целенаправленной дорогой, что, впрочем, к лучшему...Вы же наверняка ищете добропорядочную и корыстную спутницу....Вот Вы вняли просьбам родителей не работать пока не закончите ВУЗ, может сразу и не встречаться...пока...опять же?))))) Из каждой ситуации есть выход, уверена в этом на 1000%...просто выбор за Вами)))
    да тут можно во многом согласиться не обязательно ставить на кон деньги взаимоотношениях, так как при желание можно и в них в какой то степени ограничится, а когда все строится в отношениях в денежном эквиваленте - к хорошему это не приведет )))
    [MOD]

11. Вверх #391
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    да тут можно во многом согласиться не обязательно ставить на кон деньги взаимоотношениях, так как при желание можно и в них в какой то степени ограничится, а когда все строится в отношениях в денежном эквиваленте - к хорошему это не приведет )))
    Просто очень часто люди боятся признаться другим, что в чем-то ограничены, а пытаются показать что все в шоколаде, в последствии разгребая это с мазохистским постоянством. Отдать должное Западу, там незазорно, когда человек работает и учится, не сидит у родителей на шее, это касается не только мужчин, но и женщин. Не привыкли мы к самостоятельности....)))) М-да...

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для витя11
    В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Печально, когда в тебе видят только функцию: мужчина- "зарабатыватель", женщина- "домработница" и т п. Когда не видят лично тебя, и пытаются запихнуть тебя в трафарет какой-то неудовлетворенной потребности. Например, у женщин чаще всего нереализованность собственная норовит компенсироваться финансовыми возможностями мужчины. А сколько денег ты не трать, потребность реализоваться все равно будет напоминать о себе, поэтому деньги будут падать как в бездну, не удовлетворяя на самом деле первичную потребность.
    я вот честно за индивидуальный подход и возможность договориться, исходя из обстоятельств конкретных людей. Можно ведь помогать друг другу.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #394
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.
    Там по разному бывает))))) Как и у нас впрочем))))) Зависит от степени отношений и т.д. Но тут студент, откуда деньги на ресторан вприори?)))))) Если на сегодняшний момент у моего избранника нет денег, а у меня есть, какие проблемы? Я оплачу) Деньги - не показатель отношений к человеку, другое дело, когда у человека нет даже потенциала и стремления зарабатывать, а выгребать за счет другого. Но и тут находятся покупатели на такой товар, поверьте))))

15. Вверх #395
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Огромнейшая просьба (думаю, многие форумчане меня поддержат): давайте не будем тему денег сводить до ресторанной темы.
    Об этом было очень много написано здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=97641&pagenumber=,
    а еще больше - здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=104879&pagenumber=
    И все равно каждый остался при своем мнении.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #396
    User banned
    Ну это себе круг знакомства правильно выбирать надо.
    Меня в свое время поразило, что пригласив женщину посидеть в кафе, она сначала порывалась сама заплатить за себя, а потом была достаточно аккуратна в заказах....

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну это себе круг знакомства правильно выбирать надо.
    Меня в свое время поразило, что пригласив женщину посидеть в кафе, она сначала порывалась сама заплатить за себя, а потом была достаточно аккуратна в заказах....
    Согласен,правильных женщин выбирать надо.Но к сожалению их так мало.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Их практически нет Что и показала эта тема. Буквально несколько девушек, которые поняли о чем вообще речь. Одна девушка, для которой деньги не имеют принципиального значения. И все остальные: "нефиг плакаться", "жмот", "да он на Лексусе, а я ему всё равно не дала", "да мы и так перестарались, а вам на нас каких-то паршивых денег жалко" и прочее из той же оперы. Срез общества проведен успешно

19. Вверх #399
    User banned
    Но они есть. Просто ищи тех, которые будут смотреть не на твой статус и не на сумму денег, которыми ты распологаешь, а именно на тебя, как на человека.

В приведенном мною примере с женщиной был знаком не один год. Друг о друге знали многое. Поэтому, зная примерный уровень моих доходов, она так себя повела. После того, как успокоил, что кафе спокойно выдержу, все вошло в коллею.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Но они есть. Просто ищи тех, которые будут смотреть не на твой статус и не на сумму денег, которыми ты распологаешь, а именно на тебя, как на человека.

В приведенном мною примере с женщиной был знаком не один год. Друг о друге знали многое. Поэтому, зная примерный уровень моих доходов, она так себя повела. После того, как успокоил, что кафе спокойно выдержу, все вошло в коллею.
    Ну вот к чему эти розово-зефирные речи?
    Как это - знакомиться и не смотреть на статус?
    И на человека смотришь, и на на статус, и на душу, и на надежность его, и на отношение ко мне. На всё надо смотреть, если заинтересован не в тупо-спонсорской поддержке, а в долгосрочных отношениях, возможно с прицелом на брак и рождение детей.

Закрытая тема
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права