Почему-то с появлением в теме Людмилы тема резко приобретает другу направленность, проверенно неоднократно.
Людмила11! Если в заголовке задан вопрос, то развивать нужно именно это направление. Кастрюли и борщи обсуждаются в темах про домохозяйство. Буду признательна, если вы впредь будете задумываться, где и о чем писАть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Еще кто-нибудь напишет про уборку и пойдет в сад.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К большому сожалению с постоянной периодичностью поднимается эта тема, просто меняются названия и ТС, а люди все гибнут за металл)))) И женщины оказываются меркантильными чудовищными созданиями, а мужчины белыми пушистыми зверюшками.)))) ТС, а что касается Вашей девушки, ей не дают на карманные расходы? А почему обязательно в кино? Наверное покажусь очень старомодной, но мы и в парках гуляли, сидели на дворовых скамеечках, иногда дома, ели мороженое и были довольны жизнью.) Человек понимающий - поймет, меркантильный - нет, пойдет своей целенаправленной дорогой, что, впрочем, к лучшему...Вы же наверняка ищете добропорядочную и некорыстную спутницу....Вот Вы вняли просьбам родителей не работать пока не закончите ВУЗ, может сразу и не встречаться...пока...опять же?))))) Из каждой ситуации есть выход, уверена в этом на 1000%...просто выбор за Вами)))
Последний раз редактировалось barabachka; 22.05.2012 в 10:31.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Просто очень часто люди боятся признаться другим, что в чем-то ограничены, а пытаются показать что все в шоколаде, в последствии разгребая это с мазохистским постоянством. Отдать должное Западу, там незазорно, когда человек работает и учится, не сидит у родителей на шее, это касается не только мужчин, но и женщин. Не привыкли мы к самостоятельности....)))) М-да...
В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Печально, когда в тебе видят только функцию: мужчина- "зарабатыватель", женщина- "домработница" и т п. Когда не видят лично тебя, и пытаются запихнуть тебя в трафарет какой-то неудовлетворенной потребности. Например, у женщин чаще всего нереализованность собственная норовит компенсироваться финансовыми возможностями мужчины. А сколько денег ты не трать, потребность реализоваться все равно будет напоминать о себе, поэтому деньги будут падать как в бездну, не удовлетворяя на самом деле первичную потребность.
я вот честно за индивидуальный подход и возможность договориться, исходя из обстоятельств конкретных людей. Можно ведь помогать друг другу.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Там по разному бывает))))) Как и у нас впрочем))))) Зависит от степени отношений и т.д. Но тут студент, откуда деньги на ресторан вприори?)))))) Если на сегодняшний момент у моего избранника нет денег, а у меня есть, какие проблемы? Я оплачу) Деньги - не показатель отношений к человеку, другое дело, когда у человека нет даже потенциала и стремления зарабатывать, а выгребать за счет другого. Но и тут находятся покупатели на такой товар, поверьте))))
Огромнейшая просьба (думаю, многие форумчане меня поддержат): давайте не будем тему денег сводить до ресторанной темы.
Об этом было очень много написано здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=97641&pagenumber=,
а еще больше - здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=104879&pagenumber=
И все равно каждый остался при своем мнении.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Их практически нетЧто и показала эта тема. Буквально несколько девушек, которые поняли о чем вообще речь. Одна девушка, для которой деньги не имеют принципиального значения. И все остальные: "нефиг плакаться", "жмот", "да он на Лексусе, а я ему всё равно не дала", "да мы и так перестарались, а вам на нас каких-то паршивых денег жалко" и прочее из той же оперы. Срез общества проведен успешно
![]()
Но они есть. Просто ищи тех, которые будут смотреть не на твой статус и не на сумму денег, которыми ты распологаешь, а именно на тебя, как на человека.
В приведенном мною примере с женщиной был знаком не один год. Друг о друге знали многое. Поэтому, зная примерный уровень моих доходов, она так себя повела. После того, как успокоил, что кафе спокойно выдержу, все вошло в коллею.
Ну вот к чему эти розово-зефирные речи?
Как это - знакомиться и не смотреть на статус?
И на человека смотришь, и на на статус, и на душу, и на надежность его, и на отношение ко мне. На всё надо смотреть, если заинтересован не в тупо-спонсорской поддержке, а в долгосрочных отношениях, возможно с прицелом на брак и рождение детей.
Социальные закладки