Отсчет времени началса когда стреляли...перед клеверным.
|
Отсчет времени началса когда стреляли...перед клеверным.
Да,но всё равно 40 минут разницы.Откуда?И не у меня одного кстати.
В прошлом году точнее было время.
А у всех всё сходится?
Ещё кстати добило на финише,что когда сдавал маршрутный лист время 6.20 написали
Наверное пятерым людям.Одно и то же!Хотя пришли с разницей как минимум в минуты 2-3.Бредня!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Не знаю, как у велосипедистов, а у пешеходов даже секунды не фиксируются. К тому же, временем финиша считается не момент пересечения финишной черты, а момент подачи комиссии путевого листа. Так что, если вы финишировали с разницей хоть в час, а листы комиссии подали одновременно, то и время будет указано одинаковым. Вообще, победителем считается каждый участник, преодолевший всю дистанцию. Формально - все победители. Следовательно - показанный результат не существенен, если не считать первую тройку. Им то, хоть какие-то призы полагаются.
Еще один нюанс. Время старта может фиксироваться по одним часам, а финиша - по другим. Лично у меня в прошлом году разница составила 2 минуты. По моим часам вышло 7:46:01, а записали 7:44.
Последний раз редактировалось Kronus; 15.04.2011 в 09:07.
Был сегодня на награждении в обладминистрации.
Прошло всё быстро за 20-30 минут.
Неподготовленая речь губернатора на "суржыке",
не одного из "железных" не внесли в список,в связи с чем возникли проблемы
с милицией на проходной,даже организаторы с трудом нас провели.
За все дисциплины дешовенькие стеклянные скульптурки с гравировкой
и на скорую сделанная грамота с ошибками в Ф.И.О у некоторых.
Время и места за "железных" нереально напутаны,поляк таки 5-6й
выходит,организаторы просто накидали первую тройку чтоб отмазаться
от журналистов. Верное время только у первого,насколько я понял
подсчитав с остальными финишировавшими.
Говорят в прошлом году было лучше и организование. =)
Смотрите сегодня на Одесских каналах,их там было штук 10.
Если напутали в соревновании где было 14 человек и 6 финишировали,то не мудренно
напутать среди сотен велосепедистов. =)
В следующем году на каждом КП буду наставивать на указании времени и подписи.
А то как-то не приятно из последних сил обогнать 2х человек преодолев уже 180км,
а потом узнать что пришел на час пожже одного из обогнаных 0_о
Друзья! Когда будет более подробная информация по 2 мая, отпишитесь пожалуйста, с удовольствием к вам присоединюсь!!!
А что, железным даже медалей не дали??? Это зря...
Я сегодня на память "Вечёрку " купил,а там ни одного слова о сотке.
В субботнем выпуске обычно печатали уже полный список финишировавших?Или последние годы не печатают уже?
Я эти "Вечёрки" собираю...каждый год покупаю только ради опубликованного протокола.
а может на следующей сотке отказаться от организаторов, и предложить нормальную альтернативу
Объективно,веллерам всегда сложнее.Тем кто соревнуется или просто пытается проехать на результат.Отсутствие внятной разметки огромный минус.Я зелёных стрелок видел 2,но я в этом году пешеходник,у меня было время всё разглядеть.Кстати,в прошлом году судейская машина меня и около 2-х десятков отправила на развилке не туда.Я потом посчитал крюк оказался не большим-около 3 км.,но всё же...
В прошлом году гайцы довольно чётко перекрывали и пропускали через перекрёстки,даже,когда я местами ехал один,а на спорных развилках стояли девочки в военной форме и просто помощники(в этом такого не было,как я слышал) То,что финиш перенесли и как следует не расписали,конечно глупость.Ну и "фирменные" для сотки вещи-финиш фиксируется не по пересечении финишной черты,а по подаче маршрутного листка)
Как пешеходу почти всё было хорошо в этом году(хотя я был в первой трети,наверное и "не хватило чего-то" не застал).Разве что чай где-то абсолютно не чай))) и массаж в Овидиополе не хотели делать, ALexBlake минут 5 громко зазывал,прежде,чем девушка всё-таки согласилась сделать подобие массажа)))
Заперечу!!! Я змагався з часом і йшов сам вперше на цьому маршруті. Через відсутність будь-якої розмітки таки два рази наплутав і втратив десь 12 хв.
Велосипедисти ж, в основному, ідуть в групі і можна за попередніми зорієнтуватись. Як пішим, які ідуть на результат легше без розмітки ніж веллерам не розумію, всім хєрово.
Всё просто-скорости не те))).Разглядеть на асфальте зелёную стрелку,на скорости 25 км.,поглядувая во все стороны,уворачиваясь от машин...
Когда в группе,это,конечно,хорошо...главное,чтобы кто-то точно знал изменённый маршрут).
То,что все страдают-согласен,но веллеры больше.
Попробуйте на веле проехать до 4-х часов.Будет всё понятно.(я не говорю,о последней сотке,а и без такого ветра)
Забираю свої слова назад. Ви знаєте ситуацію з обох сторін, і вам легше об’єктивно оцінити. Мені що на ровері сотня що на самокаті, я далекий до обох варіантів.
Социальные закладки