Тема: УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 20 из 153 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3045
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Девочки посоветуйте пожалуйста грудь и щитовидку у кого лучше смотреть на тенистой у Жижикиной или Афанасьева? ++++ СПАСИБО

2. Вверх #382
    Новичок
    подскажите пожалуста. нужно сделать узи сердца ребенку. где лучше и по адекватной цене?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    По поводу узи брюшной полости не знаю,знаю делает гинекологию,грудь.Была у нее недели три назад,живая очередь,120гр .Вроде прием с 9 утра,но лучше пораньше прийти,я приехала к 8-30 и только к 11-00 попала к ней. Как то так...
    а где принимает Жижикина?

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    На Тенистой,1эт,номер кабинета не помню.

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    каб. 316, 1-й этаж, Тенистая, 8

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Да,сейчас в принципе все делают без направления (ну может за редким исключением). В центре - кроме Дунай в госпитале, на ум никто не пришел. Стоил у нее 100 грн., но будьте готовы к большим очередям и людям, которых проводят без очереди(((
    Эта Дунай отказалась меня брать на узи без комментария (направления) врача. Трижды отправляла за какими то бумажками. На четвертый раз, когда отправила меня "посидеть подождать", на вопрос "почему", ответила, что ей все равно, что я в очереди с раннего утра, и что она сама будет выбирать, кого когда она будет осматривать. И это уже были совершенно не пациенты в колясках, а те, кто дадут в карман 100 грн, а не я со своей страховкой.
    Отвратительное отношение, интонация разговора. При таком поведении мне сложно назвать ее "специалистом".
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Эта Дунай отказалась меня брать на узи без комментария (направления) врача. ... а те, кто дадут в карман 100 грн, а не я со своей страховкой.
    Отвратительное отношение, интонация разговора. При таком поведении мне сложно назвать ее "специалистом".
    Сообщите об этом случае своей страховой компании. Они обязаны принять меры. У меня тоже самое было на Теннистой с Жижикиной.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Borogan_El Посмотреть сообщение
    каб. 316, 1-й этаж, Тенистая, 8
    девочки,

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Эта Дунай отказалась меня брать на узи без комментария (направления) врача. Трижды отправляла за какими то бумажками. На четвертый раз, когда отправила меня "посидеть подождать", на вопрос "почему", ответила, что ей все равно, что я в очереди с раннего утра, и что она сама будет выбирать, кого когда она будет осматривать. И это уже были совершенно не пациенты в колясках, а те, кто дадут в карман 100 грн, а не я со своей страховкой.
    а разве, если вы по страховке, вас не отправляют в какую то конкретную больницу?

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Напишите, пожалуйста, телефон Теличко, врач, делает УЗИ в 11-ой больнице. Надо сделать УЗИ щитовидки.
    всё, что я хочу - сбывается)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    а разве, если вы по страховке, вас не отправляют в какую то конкретную больницу?
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Сообщите об этом случае своей страховой компании. Они обязаны принять меры. У меня тоже самое было на Теннистой с Жижикиной.
    я сама вызвалась к этому "специалисту" в госпиталь, к сожалению...
    Столкнувшись с таким поведением, позвонила в страховую, попросила перенаправить меня в Арнику.

Кстати, если идти на УЗИ в частную клинику, то могу посоветовать в Медее на Б.Арнаутской Данилюк Александр Владимирович.
    Была у него в феврале. Провел очень тщательное и подробное обследование с разъяснениями. Выдал результаты с фотографиями. И уделил обследованию минут 20-30, а не около 5, как в государственных.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

12. Вверх #392
    Новичок
    скиньте)

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    По страховке можно выбрать ту больницу или поликлинику, которая входит в список доступности данной страховки. И Тенистая и госпиталь работают со страховыми организациями. Но Одесса очень специфический город, в Киеве, например, если ты застрахован - обслуживаешься без лишних слов. А в Одессе меня обычная "скорая", посланная координатором, пыталась отказаться "навестить". В 20-й п-ке окулист добросовестно лечила без всякий попыток получить дополнительную оплату, вызывали меня вне очереди. Просто есть некие товарищи, которые не понимают, что страховка - это только оплата безналом и начинают крутить носом и вредничать.

Прошу прощения уважаемых модераторов за данный пост. Как бы флуд, но он иной раз необходим для прояснения ситуации.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #394
    Новичок
    Делала УЗИ по гинекологии в трех местах Поселок, Пастера, 2й род дом, и три разных результата))) Вот такие у нас хорошие врачи))) Каждое по 150 грн. Теперь вот думаю какому верить!!!Врач посоветовал верить тому, где лучше результат)))а вдруг повезет)

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    скаажите Жижикина/Афанасьев (на Тенистой) делают вагинальное УЗИ? или надо водичкой запасаться?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    скаажите Жижикина/Афанасьев (на Тенистой) делают вагинальное УЗИ? или надо водичкой запасаться?
    Жижикина сначала делает на полный мочевой,а потом отправляет в туалет,после этого уже вагинальное.
    Про Афанасьева пока не знаю,только собираюсь к нему идти,поэтому тоже интересует этот вопрос)))

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    Жижикина сначала делает на полный мочевой,а потом отправляет в туалет,после этого уже вагинальное.
    Про Афанасьева пока не знаю,только собираюсь к нему идти,поэтому тоже интересует этот вопрос)))
    А что, просто одного вагинального датчика не достаточно для точного диагноза?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А что, просто одного вагинального датчика не достаточно для точного диагноза?
    интересно, а можно ее попросить сразу вагинальное сделать? какая ей разница, ей же меньше возиться с одним человеком?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Вот и мне интересно, на полный мочевой и вагинально в одном флаконе никто не предлагал. А я не могу терпеть полный мочевой.
    Если не мы, то ... мы.(с)

20. Вверх #400
    User banned
    Девочки,не знаю,описываю,что было со мной и с девочками,сидящими в очереди,кто был с неполным мочевым,она просила ждать до его наполнения.

Ответить в теме
Страница 20 из 153 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права