Девочки посоветуйте пожалуйста грудь и щитовидку у кого лучше смотреть на тенистой у Жижикиной или Афанасьева? ++++ СПАСИБО
|
Девочки посоветуйте пожалуйста грудь и щитовидку у кого лучше смотреть на тенистой у Жижикиной или Афанасьева? ++++ СПАСИБО
подскажите пожалуста. нужно сделать узи сердца ребенку. где лучше и по адекватной цене?
Эта Дунай отказалась меня брать на узи без комментария (направления) врача. Трижды отправляла за какими то бумажками. На четвертый раз, когда отправила меня "посидеть подождать", на вопрос "почему", ответила, что ей все равно, что я в очереди с раннего утра, и что она сама будет выбирать, кого когда она будет осматривать. И это уже были совершенно не пациенты в колясках, а те, кто дадут в карман 100 грн, а не я со своей страховкой.
Отвратительное отношение, интонация разговора. При таком поведении мне сложно назвать ее "специалистом".
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Напишите, пожалуйста, телефон Теличко, врач, делает УЗИ в 11-ой больнице. Надо сделать УЗИ щитовидки.
всё, что я хочу - сбывается)
я сама вызвалась к этому "специалисту" в госпиталь, к сожалению...
Столкнувшись с таким поведением, позвонила в страховую, попросила перенаправить меня в Арнику.
Кстати, если идти на УЗИ в частную клинику, то могу посоветовать в Медее на Б.Арнаутской Данилюк Александр Владимирович.
Была у него в феврале. Провел очень тщательное и подробное обследование с разъяснениями. Выдал результаты с фотографиями. И уделил обследованию минут 20-30, а не около 5, как в государственных.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
скиньте)
По страховке можно выбрать ту больницу или поликлинику, которая входит в список доступности данной страховки. И Тенистая и госпиталь работают со страховыми организациями. Но Одесса очень специфический город, в Киеве, например, если ты застрахован - обслуживаешься без лишних слов. А в Одессе меня обычная "скорая", посланная координатором, пыталась отказаться "навестить". В 20-й п-ке окулист добросовестно лечила без всякий попыток получить дополнительную оплату, вызывали меня вне очереди. Просто есть некие товарищи, которые не понимают, что страховка - это только оплата безналом и начинают крутить носом и вредничать.
Прошу прощения уважаемых модераторов за данный пост.Как бы флуд, но он иной раз необходим для прояснения ситуации.
Если не мы, то ... мы.(с)
Делала УЗИ по гинекологии в трех местах Поселок, Пастера, 2й род дом, и три разных результата))) Вот такие у нас хорошие врачи))) Каждое по 150 грн. Теперь вот думаю какому верить!!!Врач посоветовал верить тому, где лучше результат)))а вдруг повезет)
скаажите Жижикина/Афанасьев (на Тенистой) делают вагинальное УЗИ? или надо водичкой запасаться?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот и мне интересно, на полный мочевой и вагинально в одном флаконе никто не предлагал. А я не могу терпеть полный мочевой.
Если не мы, то ... мы.(с)
Девочки,не знаю,описываю,что было со мной и с девочками,сидящими в очереди,кто был с неполным мочевым,она просила ждать до его наполнения.
Социальные закладки