Тема: Регистрация ребенка после рождения

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 807
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    у меня вопрос а ставят сейчас в паспорт штамп о наличии детей.если да то где и кто его ставит
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос а ставят сейчас в паспорт штамп о наличии детей.если да то где и кто его ставит
    Штамп не ставят. По вашему желанию могут сделать запись на страничке в паспорте в загсе при регистрации ребенка, но это если попросить. Вообще это не обязательно)

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Nalya
    Добрый день! Кто-то сталкивался с нотариальным заверением согласия отца дать его фамилию ребенку, в случае его отсутствия в стране в момент регистрации ребенка? Гос нотариус отказалась делать такое заверение, а на Среднефонтанской не разрешат дать фамилию отца без него.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Штамп не ставят. По вашему желанию могут сделать запись на страничке в паспорте в загсе при регистрации ребенка, но это если попросить. Вообще это не обязательно)
    интересно, а если уже зарегистрировали... то можно к ним опять прийти и попросить сделать отметеку?

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    интересно, а если уже зарегистрировали... то можно к ним опять прийти и попросить сделать отметеку?
    Я конечно точно не могу сказать, но если там же регистрировали и не прошло много времени то думаю что можно

6. Вверх #386
    Новичок
    Сегодня зарегистрировал дочку. Девушка сказала что с меня 90 гр за регистрацию. Я ей - регистрация ж по закону бесплатна. Предложила написать заявление. Написал примерно следующее "Прошу не надавати платни послуги по реестрации дитини". Через 15 минут забрал документы. ☺ Всё оказалось очень просто.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от alenasasha Посмотреть сообщение
    Сегодня зарегистрировал дочку. Девушка сказала что с меня 90 гр за регистрацию. Я ей - регистрация ж по закону бесплатна. Предложила написать заявление. Написал примерно следующее "Прошу не надавати платни послуги по реестрации дитини". Через 15 минут забрал документы. ☺ Всё оказалось очень просто.
    спаибо за инфо!)

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,сколько вы платите за обложку для св-ва о рождении в ваших загсах? хотелось бы купить,но у нас это стоит 30 грн надо 2 штуки. нереальные цены.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    мне в загсе отказали это сделать.сказали,что в паспорт такой штамп только паспортистка в милиции ставит

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от alenasasha Посмотреть сообщение
    умничка какая! с меня сегодня потребовали 138 грн за выдачу повторного св-ва о рождении (первое св-во оказалось плохопропечатанным в некоторых местах из-за заканчивающегося чернила в картридже-то есть ошибка не моя,косяк загса), я женщина нервная,спросила что это у них за расценки такие и почему я должна платить за их ошибку. в результате выписали квитанцию на 0,51 грн и выдали в течении часа новое св-во. Ламинация везде платная?а то с меня 20 грн взяли еще

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,сколько вы платите за обложку для св-ва о рождении в ваших загсах? хотелось бы купить,но у нас это стоит 30 грн надо 2 штуки. нереальные цены.
    Я брал за 30, лет пять назад стоила 20, инфляция

12. Вверх #392
    Посетитель
    мне в загсе отказали это сделать.сказали,что в паспорт такой штамп только паспортистка в милиции ставит
    Так я ж написала, что у них нет штампа, могут только От руки записи сделать

13. Вверх #393
    Новичок
    первого ребенка мне в ЗАГСЕ записали (от руки), второго я сам себе записал (по образцу первого) Но как мне объяснили сейчас это не практикуется, и для подтверждения наличия детей нужно показывать свидетельство о рождении, а вот в загран паспорте это обязательно: вклеивают фотографию и вписывают в ОВИРЕ. Я например когда в поезде ехал с ребенком, проводнику паспорта было недостаточно, попросила свидетельство. Насчет загранпаспорта не знаю, у меня его пока нет

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a.poter Посмотреть сообщение
    первого ребенка мне в ЗАГСЕ записали (от руки), второго я сам себе записал (по образцу первого) Но как мне объяснили сейчас это не практикуется, и для подтверждения наличия детей нужно показывать свидетельство о рождении, а вот в загран паспорте это обязательно: вклеивают фотографию и вписывают в ОВИРЕ. Я например когда в поезде ехал с ребенком, проводнику паспорта было недостаточно, попросила свидетельство. Насчет загранпаспорта не знаю, у меня его пока нет
    Ух ты... так что в паспорте можно самому себе писать то что ты хочешь?))))))) прикольно))))) пару детей себе записать - чтоб пособие 50 или 100 тис. Получить))))))) думаю в собесе это точно не проконает))) свидетельство везде надо предъявлять ...

15. Вверх #395
    народ,кто делал ПОВТОРНО св-ва о рождении ребенка по каим-либо причинам- вы потом брали для чего-либо справку в загсе о причинах повторно выданного св-ва о рождении?а то с меня сегодня нежданно-негаданно потребовали.....страна бюрократов,прости-Господи!

16. Вверх #396
    Посетитель
    Статия 19 ЗУ Про державну реєстрацію актів цивільного стану

1. Повторна видача свідоцтва про державну реєстрацію актів
    цивільного стану, оригінал якого було вкрадено, загублено,
    пошкоджено чи знищено, та повторна видача свідоцтва у разі
    внесення змін до актового запису чи його поновлення
    здійснюються
    відділами державної реєстрації актів цивільного стану,

17. Вверх #397
    Посетитель
    Только сомневаюсь что такую справку кто- то выдаст. Причины выдачи написаны в законе.

18. Вверх #398
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста!
    Я жду ребеночка, с мужем в гражданском браке. Все вокруг (некомпетентные в этих вопросах) говорят, что если официально не зарегистрировать брак, придется потом усыновлять ребенка и иметь кучу проблем. Так ли это?

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, область тоже регистрирует ребёнка на Среднефонтанской?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, область тоже регистрирует ребёнка на Среднефонтанской?
    Если ребенок родился в Одессе либо один мз родителей проживает в одессе , то регистрировать на среднефонтанской

Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права