H. Portovayazkih, я начало пропустила)))
так ты ж была уже замужем, знаешь, как это делается:
секс без обязательств
гражданский брак
свадьба))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
нет, в плане секса нам было оч хорошо, только у него оказывается проблемы были, а он скрывал ...виагру пил, а потом, когда понял, что дороговато начал искать поводы для отказа...потом расстались...Об этом через год признались...(ему было 29 - это было 5 лет назад)
Я не то, чтобы гипер активная, просто страстная, и не понимаю, как можно быть, как бревно...
мнение это хорошо, но если вот так порассуждать: месяц на знакомство, потом еще годик на встречания, еще парочка лет на пожить гражданским браком, а потом разругаться, потому что он редко бреется, а у нее кожа лица нежная и из-за его щетины раздражение и пятна красные идут.
жизнь несется стремительными темпами и кто-то предпочтет сразу прыгнуть в кровать и на следующий день подарить мужчине хорошую бритву и гель для бритья и жить долго и счастливо, а кто-то будет в носу ковыряться и на календаре страницы в кружочки обводить.
А вот что поменялось... то есть по его критериям, если бы она ему дала через неделю знакомства, она не была бы уже той самой???
А если бы они друг другу не подошли через 4 месяца гуляний за ручки...что потом - раставаться или пробовать притереться...
Ну ведь все в жизни бывает, и пусть говорят, что размер это не главное, но если у него венская сосиска, то простите как с этим можно жить????? А если она ему ну совсем никак...что, раз не дала сразу так теперь жениться обязан???
я считаю так - познакомился с человеком, зажглось что-то внутри, пусть даже просто страсть, значит вперед - спать... если есть взаимное влечение, то почему бы и нет... а вдруг дальше еще чувства появятся... вдруг будете скучать друг за другом... страсть прошла, поняли это и разбежались... вам было хорошо, так зачем жалеть об этом???? это один из вариантов построения отношений... пусть даже вы в принципе быть вместе не можете, но влечет, то почему бы не потешиться и разбежаться????
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
С каких пор в современном мире порядочность определяется от того, когда дашь мужчине? Тогда, если порядочная, тогда девственница, и ни ни до брака...А то потом выясняется(к примеру), что с этим не спала 4 месяца, чтобы впечатление произвести, а при этом имела любовника... И совсем себя не обижала отсутствием секса (не в адрес девушки, кот замуж скоро выходит, просто знаю много таких случаев...) Парням потом обидно, когда узнают....
так не лучше быть честнвми друг перед другом, и если уже встречаешься с одним человеком, так может с ним и спать, а не корчить из себя невинную овечку....?
Ой девушка нам кажись голову морочит
То знакомиться не с кем, но каждый день на свиданки бегает, то серьезных отношений хочет, но сосиски ей не подходят![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки