Девочки,по поводу встреч:я тоже хочу,но на форум захожу редко.Звоните мне,плз,если не сложно-80678307111-Инна
|
Девочки,по поводу встреч:я тоже хочу,но на форум захожу редко.Звоните мне,плз,если не сложно-80678307111-Инна
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
и мы с дочкой постараемся прийти![]()
Open mind for a different view.
у нас эргорюкзак бежевыйУслышишь маму, бесконечно повторяющую "Варя! Варвара!" - это мы
)))
мы тоже хотим!!! посмотрим как погода.
Мы может быть тоже присоединимся, хотя вообще раньше выходим гулять
Всем, кто был, спасибо за компанию!Очень приятно было познакомиться!!
Девочки, кто помнит или знает телефон, чтобы записаться на УЗИ к Морозу?
всем привет!!! Подпишусь наконец-то сюда. )))) Давно зовут... Мы это я Таня и Маргоша (год и почти месяц)![]()
photomoms
добро пожаловать!
где гуляете в такую жару?
ну конкретно в такую дневную дома под кондером))))
а вообще или в скверике королева\левитана...или у фонтана на 7-й...или в парке горького (туда обратно пешочком или тролейбусом с коляской).....или еще на паре площадок в домах))
живем на королева ост. "Магазин". гуляем 9-10 -12 и 17-18 - 20.
а вообще когда как))
photomoms
я так понимаю у нас вообще трудно с местом для гуляния - поэтому мы отправляемся в парк Горького
т к у фонтана находится нереально - сквер на левитана загадили так что противно туда просто ходить не то что с ребенком гулять - в санатории горького сумашедший рой насекомых и пенсионеров, уже не знаю где и погулять споконо можно
В парке Горького тоже не фонтан - там понастивили много мест для отдыха и развлечений: кафешки, надувные бабуты, платные атракционы... Тоже не особо разгуляешься, ребенок только видит - сразу бежит на яркое. Но там хотябы тень есть, это конечно большой плюс.
У нас еще такая проблема - ребенок отбирает игрушки у других детейПоэтому стараемся гулять отдельно. У нас самих маловато игрух для улицы, особо поделиться нечем (только ведерко с совочком), но своим играть не интересно, надо отобрать чужое.
Социальные закладки