|
Подскажите, пожалуйста, только не кидайтесь тапками - я действительно не знаю... и не знаю где узнать.
Вселилась в съемную кв-ру - там было кабельное - оплатил прошлый жилец, сейчас оно уже выключено и осталася один канал 1+1 - это так должно быть? Если ты не платишь за тв - то показывает один канал в Одессе (я не из Одессы)?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Подскажите плз в райлне Молдованки ул.Чернышевского какое кабельное можно подключить,и ещё интерессует ул.Пироговская!
У меня вопрос к абонентам ТК Черное Море! На данный момент кабельное работает? Или тока у меня отключено! Лазил искал на их сайте, может быть тех. работы идут, но так не чего и не нашел!
---Чрёмушки---
САНА+ "Г" редкое,человеческие каналы поубирали,качество оставшихся оставляет желать лучшего.
Сегодня решили поставить VIASAT http://viasat.od.ua/family.html
Позже отпишусь как и что.
Прочитайте пожалуйста эту статью Виасат как я попал
Смотрите бесплатную и платную цифру.
Какой выход? Какие ещё кампании работают по Черёмушкам?
Как по моему выход подключить цифровое тв вот ссылка с каналами.
Там и дискавери и НТВшное кино.
Опять-же от Саны получается
ЭЛАН кабельное Г.... полное.Как подняли цены так смотреть его стало не возможно, репит или тупа сыпет каналы. По тел. 527-000 морозят по страшному.Прийдя домой их монтер когда увидел делитель сразу же заявил надо платить за все ТВ.Это и стала каплей. Теперь красиво показывает спутниковая антена.
кто знает что там по Червоному хутору сана плюс будут подключать или искать альтернативу
Социальные закладки