хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
делать бутерброды с сыром можно и вдвоём)) не вижу препятствий)))не, куховар должен быть один, лучше по очереди))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А как по мне, то лучше встать вместе утром, умыться, почистить перышки и поехать завтракать в какой-нить милый рестик на берегу моря. Там и знакомство можно закрепить...и вообще, определиться с ужином![]()
Copyright ©Tango-Mango
всё? нет, всё точно не должен...должна быть в женщине какая-то загадка...К теме?...дык в самую точку. Мужчина ж должен знать все о человеке, кого попросит остаться на ночь
не думаю, что об этом нужно как-то заранее уведомлять)))думаю, у каждого нормального мужчины найдётся чистая футболка....)))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
QUOTE=Tango-Mango;17399085]К теме?...дык в самую точку. Мужчина ж должен знать все о человеке, кого попросит остаться на ночь[/QUOTE]
[
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Не, когда не отпускают ночью, не отпускают утром, да еще везут в ресторан завтракать, несмотря на то, что видел тебя без макияжа, ....это, реально круто! респект! Он практически видит тебя матерью своих детей!)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.01.2011 в 19:45.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки