|
Не медленно организовать партию пенсионеров..14млн.!! да , плюс предпенсионных 2-3 млн. , это победа на любых выборах ),
Перефразирую фразу "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" в "они не настолько богаты, что могут позволить себе пенсионный возраст в 55 лет". Потому у них и медобслуживание и живут дольше, что такую роскошь себе не позволяют.
А вообще предлагаю опустить пенсионный возраст до 30 лет. Многие мои ровесники жалуются, что им трудно найти работу, да и откровенно харит.
Они не настолько богаты, чтобы отказывать себе в удовольствии жить вдолг
Президент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга, сообщает агентство Reuters.
"Я не могу гарантировать, что эти пенсии будут выплачены 3 августа, если мы не решим вопрос (о потолке госдолга). В казне может просто не оказаться денег", - сказал Обама
Сам как-бы против поднятия пенсионного возраста. Жена - за.
Непонятно одно: при гипотетическом, очень и очень гипотетическом, варианте того, что ситуация в нашем тер-образовании будет развиваться более-менее благополучно без повышения этого самого порога можно обойтись?
Боюсь что нет...
вы подумайте, какая связь(с)...
как только пенсионный возраст повысят, так сразу и врачи квалификацию приобретут, и больницы будущего вырастут, как грибы, да и вообще, народ болеть перестанет.
вот они где, пенсии
и тут
теперь вашим ровесникам еще труднее будет найти работу, потому как новоиспеченные несостоявшиеся пенсионеры не освободят рабочие места.А вообще предлагаю опустить пенсионный возраст до 30 лет. Многие мои ровесники жалуются, что им трудно найти работу, да и откровенно харит.
и жить будут ваши неработающие ровесники за ваш счет- на пособия по безработице, выплачиваемые из бюджета.
Последний раз редактировалось greenok; 14.07.2011 в 00:08.
МВФ сказали поднять, значит поднять. Если завтра за очередной кредит скажут забрать льготы у инвалидов, ветеранов ВОВ - заберут. Нормальная такая незалежнисть, чо уж там. Наслаждаемся.
Вот и я говорю: больницы все равно не вырастут, так что даешь пенсионный возраст в 30 лет. Подумаешь, будет у нас не 13 миллионов пенсионеров на 45 миллионов населения, а 27. Невелика разница. В тесноте да не в обиде.вы подумайте, какая связь(с)...
как только пенсионный возраст повысят, так сразу и врачи квалификацию приобретут, и больницы будущего вырастут, как грибы, да и вообще, народ болеть перестанет.
Я не знаю чей это листок, депутата, судьи или министра, но уверяю вас , если это категории понизить зарплату до минимума пенсионерам не полегчает.
Ну так замечательно. Будет больше конкуренция за рабочее место --будут лучше работать. У нас общество паразитов все хотят поменьше работать и побольше зарабатывать. Так что только во благо будет.теперь вашим ровесникам еще труднее будет найти работу, потому как новоиспеченные несостоявшиеся пенсионеры не освободят рабочие места.
и жить будут ваши неработающие ровесники за ваш счет- на пособия по безработице, выплачиваемые из бюджета.
так как ты там нам говоришь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=21539690&viewfull=1#post21539690
а не пошел бы ты ...
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 14.07.2011 в 06:30.
Социальные закладки