Сообщение от
Жженный
Уважаемые участники форума, независимо от политических убеждений хочу поздравить вас со Старым новым годом и пожелать, чтобы судьба была к вас в этом году благосклонна во всех ваших благих начинаниях.
Что касается конкурса. С самого начала я великолепно понимал, что все что происходит в нем не
более чем фарс, с применением полит технологий с участием обеих сторон. Как правильно заметил один мой оппонент, кто бы не победил- другая сторона не признает этого победителя.
Другое дело, что качественный состав голосовавших говорит сам за себя и в комментариях особо не нуждается, достаточно просто посмотреть на голосовавших.
Возникает резонный вопрос, а почему же ты сам принял участие в этом фарсе…
Во-первых ,потому, что я не мог обмануть ожидания своих друзей, превратив конкурс в совсем уж формальность
Во-вторых, чтобы не создалась иллюзия что подавляющее большинство форумчан поддерживает националистические силы и бывшего мэра Одессы Гурвица.
И в третьих потому, что благодаря конкурсу я лишний раз убедился кто мне друг, а подавляющее большинство не разочаровало меня, в кто нет. Ну Бог им судья.
Кроме того мне приятно было узнать и что среди тех, кто голосовал против меня есть вполне достойные люди.
Если мой оппонент победит, пусть для его сторонников это будет моральной компенсацией за поражение националистических сил в лице Ющенко и Тимошенко в стране и Гурвица в городе.
А я готов проигрывать любые мультяшные конкурсы лишь бы в реале те политические силы , которые , как я убежден, несут деструктив всегда проигрывали .
Ну и напоследок. Будучи последовательным ,я доиграю это шоу до конца, но если судьба все же окажется благосклонной ко мне, готов буду снять с себя титул, поскольку формат проведения данного конкурса считаю изначально неправильным. Да и глубоко уважаемый мною Dimiz выразил сомнение, что подобные конкурсы будут проводиться и впредь.
А всем и моим сторонникам и противникам желаю, чтобы их поступки увеличивали количество гармонии и взаимопонимания в мире..
Социальные закладки