|
Восстановление исторической справделивости
Провокация
Признак возрождения украинской культуры и национального самосознания
Попытка президента закрыть глаза народу на текущее положение дел в государстве
Просто очередной идиотизм
Акция, ориентированная на грядущую президентскую предвыборную компанию
Просто праздник для людей без политического подтекста
Свой вариант
Дуже сумніваюсь, що від слова "русини". Руські люди, Руська земля, Русичі. Народ, якого вже давно не існує. Залишились нащадки самоназвання яких Українці, Білоруси, Росіяни , Русини. та іньші. Сказати хто більш "рідний" могли б сказати Русичі, але де вони?
Ну если ты сам не можешь определиться откуда ты, и необходима посторонняя помощь... (всякое в жизни бывает). ну подумаю, может встретимся...![]()
1. Я бы "определялся" если бы отвечал на твой вопрос в твоем формате. А так, я не буду в своем городе(коренным жителем которого являюсь) вестись на провокации некоего пользователя.Ну если ты сам не можешь определиться откуда ты, и необходима посторонняя помощь... (всякое в жизни бывает). ну подумаю, может встретимся...![]()
2. Да. Еще. Меньше слов. Отписывай в личку. если для тебя русские враги(а у меня, в том числе, и русская кровь) то не предавай твоих предков("Кто с мечом"), не съезжай.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
" Золотые слова!!!
...всё о России думаешь,Юрий Венедиктович!
- Не бережёшь себя!
- Пора тебе отдохнуть..!" (с) Наша Раша
Как это к юсченко классно подходит. Всё думает и думает наш гарант о праздниках для народа а самому и отдохнуть некогда. На износ работает- историческую справедливость возрождает.
Золотой человек...
Це все розмірковування ні про що. Навідь максимально наближені до "науки" "дослідження" навряд чи дадуть якусь більш менш об*єктивну картину. Минуло багато років. Відбулося багато інтернаціональних браків і так далі. А Північне причорноморря - так тут взагалі такий крутий заміс, що....
Є обьективні причини - пройти на Пвідень Європи або у зворотньому напрямку найзручніше через сучасну Бесарабію, Румунію через дуже просту причину з одго боку Чорне море , З іньшого - продовження Карпатського хребта. Такі от справи.
Ну не так вже мало мого півдня. А навідь за 300 років на теріторії України стільки воєних дій відбулося, що не дай Боже. А інтенсивна еміграція і міграція, колонізація та іньше.
Я до того, що в мене "чистої крові" немає. І більше турбує те, що б кров моя була і далі здорова (з медичної точки зору)
До речи, є дослідження вкзуючи на те, що людські популяції замкнуті на певній території - деградують. А замкнутися у георафічному центрі Європи малоймовірно.
Іньша справа культурна приємність. світова історія має дуже багато прикладів. Ну накшталт* чорношкірих євреїв у Ізраілі.
примітка: * - таке слово цікаве![]()
Расскажи ка правду. Но если дело было так: немцы кормили, повязки нарукавные и оружие выдали, а потом, когда пришли красные - суд и сибирь - можешь не рассказывать.
1. Победителей не судят. Надо было лучче воевать в рядах доблестной УПА.
2. Тебе следовало бы понимать, что наша страна может закончиться в тот день, когда твои комплексы по поводу неотсидевших "советских палачей" начнут воплощаться в реальность.
Социальные закладки