|
Категорически согласен,в подтверждение этих слов !
http://www.petrichenko.info/istoriya/boplanЗа то взамен, мне кажется, вряд ли какой-либо народ в мире сравнялся бы с ними в способности пить, ибо не успевают они отрезвиться, как тотчас же принимаются (как говорится) лечиться тем, от чего пострадали.
Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке..
народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 23.03.2011 в 20:46.
Чувствуется, больной вопрос для пана, ну, почти, как русские.
Бывает.
Ваши "знания" не соответствуют фактам, а потому - ложны, как, впрочем и Ваши утверждения. С 1 января 2011 года в России минимальная стоимость бутылки 0,5, рассматриваемого горячительного напитка выросла на 10%.
Потусторонним вход запрещён!
Я уж Вам картиночкой, а то вдруг опять чо не поймете.
Ну и где здеся Россия с Украиной?
Советовать жене будете. Ферштейн?
Ну, каждый про свое.
Вот, например, украинская народная сказка "Холод, голод и засуха".
http://www.hobbitaniya.ru/ukrnarod/ukrnarod44.php
Я, так понимаю, Вы в русской культуре эксперт, уж сделайте одолжение, просветите - "откуда у русских их "авось"", а мы с большим удовольствием почитаем.
Ну так расскажите.![]()
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".![]()
Последний раз редактировалось Snook; 23.03.2011 в 23:38.
Похоже - себя, любимого цитируете?
Интересно, любезнейший, а Вы (ну, разумеется - не быдло) историю Украины знаете? А то можем пообщаться на эту тему, заодно и покажете свои "блестящие" знания истории родины.
И еще, если Вы хотите на убедить, что гуанометание - это украинская культурная традиция, то зря стараетесь, все одно не поверим.
Бывают просветления.
Но, к сожалению - ненадолго.
Действительно, "странные эти русские, им в морду плюнешь, а они драться лезут". Одно слово - хамы и варвары.
Ну, пока в этих "потоках" тоните Вы.![]()
Ну Ваше, уж точно. И это меня радует.![]()
Последний раз редактировалось Snook; 23.03.2011 в 23:11.
Вы в Молдавии были (не в Приднестровье, а именно в Молдавии) Вы там много пьяных людей лежащих на улицах видели ?
Картинка с лукавством, смешиваем вино и водку и подаем в литрахСколько надо литров вина , чтобы получить аналогичное 1 литру водки алкоголя ?
А 20 % смертей от алкоголизма чего не спрятали ?
Списываю на весну и авитаминоз.Для первого раза поясняю:
1. Все вопросы к ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), исследования проводила она;
2. Данные приведены по потреблению чистого (100%) алкоголя. Понимаю, что это обременительно для мозгов, однако - 15 литров чистого алкоголя это 37 литров водки или 187 литров сухого вина.
Смотри выше.
Понимаю - для Вас это удивительно. Однако не стоит всех мерять по себе.![]()
Социальные закладки