Тогда ладно, а то я думал, очередной дрототяг появился...
|
Тогда ладно, а то я думал, очередной дрототяг появился...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Извини, незаметил, что голосовалка закрытая, я голосовал за украинец=гражданин Украины. На мой взгляд, основная идентификация в современном обществе возможна лишь по гражданству, а не по этносу, из-за черезвычайной смешаного смешения этносов в современных нам государствах. И жаль мне человека, за то что живя в стране он не чквствует себя частью этой страны, так же будучи таки да коренным одесситом я крайне не люблю отождествлять себя с каким либо этносом, так как этим автоматически отказываюсь от части своих предков. Теперь доходчиво объяснил?
Я, написав: Русічі, Руські і Русини єдиний і один народ, це єдина нація і націона-льність. Але ворог людини скористувавшись цим, що ми називали себе по різному, розділив цей єдиний один народ на Українців, Біларусів і Руських. Потім поділив на 3 (три) держави і т.д. і т.п. Тому я і написав: "Наше спасіння - єдність". Далі зрозуміло, об"єнавши єдиний і один народ в одну єдину державу, ми практично об"єднали східних славян. Далі в перспективі на цьому принципі ми маємо можливість об"єднатись і з західними славянами, поставивши в основу, во главу кута Християнство! Але ми на основній центральній маленкій частині Київської Русі - сучасній відроджуємій Україні по волі ворога людини, якого ми
в силі подолати тільки об"єднавшись між собою. При цьому треба мати на увазі постійно, завжди і всюду про столицю Русі м. Київ, де ми прийняли Християнство! Ознайомтесь з працями філософів істориків Г.Федотова і В.Соловйова.
А подібні опитування діють на користь зла ворога людини, бо разєднують лю-дей не маючих досконалих знань і віри в собі. Наше спасіння - єдність!!!
ого. Интынко объявило войну самому дияволу!
Таки да можно, чем и занимаются политики, как оранжевые, так и бело-голубые. Хотя подобные тонкости трактовки уместны лишь в благополучном обществе, у нас же важнее вопрос хлеба насущного, чем языка и национальности, или я не прав. Может быть и неуклюже, но всё таки пытаюсь донести эту мысль до людей. Да срать на идеологию, которую нам вбивают в головы с обеих сторон, главное то что пока мы будем жить мечтами о том что прийдёт дядька то ли с триколором, то ли со звёздно-полосатым и поможет нам, мы не вылезем из того болота где находимся. Да не Ющенко, Тимошенко или Янукович загнали нас в болото, а мы сами в него вляпываемся уже как 19 лет. И выход из данного болота, как ни странно в любви к своей стране где живёшь, независимо от своих политических пристрастий и национальной принадлежности.
Только исконно живущий на этой земле человек, может называться украинцем, все остальные, приезжие и просто люди.Потому что украинец это так же, как и армянин, еврей или китаец, и в какой стране он бы не жил, все равно будет армянином, евреем или китайцем.Украинец это, как цвет кожи, его не изменить.Так что украинец это национальность и расовая принадлежность.
Во загнул, сам с себя в шоке. Спасибо за внимание.
Цитата:Сообщение от Істинко
Наше спасіння - єдність!!!
----------------------------------------------------------
Ur 2222
Дидусю, прокоментуй, будь ласка:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4372859&postcount=326
Моя відповідь.
Я, написав: Русічі, Руські і Русини єдиний і один народ, це єдина нація і націона-льність. Але ворог людини скористувавшись цим, що ми називали себе по різному, розділив цей єдиний один народ на Українців, Біларусів і Руських. Потім поділив на 3 (три) держави і т.д. і т.п. Тому я і написав: "Наше спасіння - єдність". Далі зрозуміло, об"єнавши єдиний і один народ в одну єдину державу, ми практично об"єднали східних славян. Далі в перспективі на цьому принципі ми маємо можливість об"єднатись і з західними славянами, поставивши в основу, во главу кута Християнство! Але ми на основній центральній маленкій частині Київської Русі - сучасній відроджуємій Україні по волі ворога людини, якого ми
в силі подолати тільки об"єднавшись між собою. При цьому треба мати на увазі постійно, завжди і всюду про столицю Русі м. Київ, де ми прийняли Християнство! Ознайомтесь з працями філософів істориків Г.Федотова і В.Соловйова.
А подібні опитування діють на користь зла ворога людини, бо разєднують лю-дей не маючих досконалих знань і віри в собі. Наше спасіння - єдність!!!
Моя відповідь.
Ви пане "Dema" хитророзумна людина, якій завжди протистоїть Мудрість. Я написав: "Наше спасіння - єдність", а ви
видкиєде останє слово "єдність" І таким чином ставите мою фразу фактично цим перефразував її, щоб інший читач заплутався.
Тому не вдаляйте моїх слів з тексту, щоб мої фрази не були для вас важкими. Бо мова йде про єдність єдиного одного народу Русі. Ось я для прикладу вдаляю одне слово "не", із вашої цитати "Изгони из себя украинца (ибо это ... твое имя)" Давайте будем чесними. Ви живете по принципу "глибиної суті", я живу по принципу "висотної суті"
насильно нас пытаются украинизировать.Если я родился в русскоязычном городе,в русскоговорящей семье,где смешано 6 национальностей,то как назвать процесс навязывание мне украинского языка,как единственно возможного?Я крещен в русской церкви,а мне тут в форуме сообщают, что Московский патриархат ,это гэбня.Брокгауз и Ефрон
Янычары (тур. jeni tscheri, "новые войска"), прежняя регулярн. турецк. пехота, образов. 1330, комплектовалась из военнопленных, впоследствии христианск. мальчиков, обращенных насильно в ислам.
По моему мнению национальность ,это национальная культура на которой ты вырос,язык на котором ты сказал первые слова,традиции семьи,ментальные особенности. Можно это определить гражданством или территорией проживания?
А по душе, можно себя украинцем считать??![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
"Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двусмысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык - молчание, поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми."(с)
п.с.При ответах, я твои посты цитирую полностью (вроде).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки