Та просто отсутствие мягкого знака в конце глаголов на -ишь, -ешь, -ёшь глаза режет)))
"Филолог - это диагноз"![]()
|
Та просто отсутствие мягкого знака в конце глаголов на -ишь, -ешь, -ёшь глаза режет)))
"Филолог - это диагноз"![]()
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
С этим согласен. Но в большинстве случаев - всё ясно! Не понимаю причины, придираться к чужим ошибкам(((((Это уже личные проблемы каждого.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Бесит меня эта страна.Одних экономичей и юристов готовят,которые нафиг никому не нужны.А ехать в тот же Киев на учебу возможностей нет.Дурдом.
Я хотел в Мореходное Училище.Но могу не пройти медкомиссию.Потом я хотел в Водный на Транспортные технологии,но там огромное количество выпускников,а рабочих мест мало.
Кто хочет- умничает в свое удовольствие.Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Я сегодня чуть не сдохла в этом Мечникова .... При всей моенй любви к нему я его даж в какой-то момент возненавидела... Простояла5 часов... и уехала... звтра утром приеду... это жест((
А еще до сих пор не могу понять, кем после политологии работают) Уйду в политику и дело в шляпе(
А, кстати, хотела добавить... У меня клавиатура плохо работать стала.... поэтому то прбел, то букву пропустит... поэтому не заостряйте внимания, с орфографией у меня все нормально.
Ребята,хелпсос!!!Должна была поступать в МАУП на заочку психологического,в марте звонила,выясняла какие экзамены нужны-только Украинский. Сдала этот дурацкий украинский на доп. сессии (на основную опоздала). Всё ок,173 балла. Звоню в МАУП сегодня-надо ещё и биологию...Ладно,это всё лирика,вопрос по теме:
Кто знает,можно ли в какой-либо ВУЗ нашего города поступить только с сертификатом ЗНо по укр. яз и лит.?На заочное отделение,контракт. Заранее спасибо
Вроде везде требуют минимум 2 сертификата.Тебя кто-то жестоко обманул.
в Мечникова не возьмут,звонила только что какой-то бешеной тётке из вступительной комиссии....Мне уже все равно куда,лишь бы ещё один год не терять...
Знать бы,кому в МАУПе бошку отвертеть...В марте звонила,перед тем,как подавать заявку на ЗНО-говорили только украинский. Сейчас звоню,сдавши это ЗНО-ещё биология...На мой вопрос почему мне в марте было сказано только про украинский сказали "не знаю". А на мой вопрос, что же мне делать-идите к директору. Ага. Идите к директору...Ненавижу,все через одно место делается.
Социальные закладки