Тема: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)

Закрытая тема
Страница 20 из 133 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2642
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    конечно можете!!! вы гражданин Украины и гривна является национальной валютой! одна тонкость... когда будете брать задаток... добавьте этот пункт. "окончательный расчет в гривне". здесь есть тонкость..... вам зафиксируют курс гривны по НБУ на день подписания дог. о задатке, потом изминения НЕ внесут!!!! задумайтесь а стоит ЛИ???
    Тоже не поняла.
    Это вы с кем диалог ведёте?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит!
    Но по моему там 21м общей.
    да посмотрел метраж такой гостинки 21 метр. Т.е. 2000 метр. Обвал!

3. Вверх #383
    Оптимист

Смотрим на название темы!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #384
    Может кто в курсе продажной цены на сегодня 6-ти соток земли в дачном кооперативе (Беляевский р-н). Детали:
    - 35 км. кишиневской трассы (это от 2-х столбов в сторону Кучурган)
    - членство в кооперативе с возможностью оформления Акта
    - есть возможность подключения электричества (воздушка от установленной опоры)
    - есть возможность подключения воды (от скважины кооператива)
    - территория кооператива практически застроена, многие семьи живут постоянно, есть охрана

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Какая цена сейчас земли в Черноморке?Родственники хотят продать дачу 2 домика летних на 3 сотках земли в старой Черноморке,но не могут цену сложить.До моря-7 минут.Да,гос акт на ведение садоводчества.Может кто знает?

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Tatti@
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла.
    Это вы с кем диалог ведёте?
    эт я заблудилась не ту мпопочку нажала и вот казус

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А сколько может стоить 3-комнатная на Пушкинской, старый дом без ремонта, 60 кв.м.?
    Дело в том, что квартиру я не видела, потому мой ответ процентов на 96 может быть не точным.
    Ну, во-первых – квартира без ремонта. Это считайте, что – под ремонт. Таких квартир на рынке сейчас очень и очень много.

Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Центр настолько неординарен, что не видя сложно сказать.

Где, на Пушкинской? - В районе Арнаутских – Если разделить Пушкинскую на 3 отрезка, то это в районе троечки.
    Этаж/этажность? -3/3 – Этажность 3 – это хорошо, третий этаж плохо.

Какое отопление? –АГВ – Это лучше, чем ТЭЦ, в общем то – хорошо.
    Дворовая или есть фасад? - Двор, окна и балкон – балкон – очень хорошо (интересно, в каком он состоянии), двор плохо.

Подвал, чердак? - чердак, не приватизирован, но есть ход. – Чердак в данной ситуации, при 5 соседях, роли почти не играет, так как для его приватизации потребуется согласие всех соседей.
    Сколько соседей в парадной? - 5 (по 2 на площадке) – не много, но и не мало.

Правильно, (у ВВК подсмотрела ), Лестница какая? - каменная – хорошо.
    Насколько старый/крепкий дом? - не менее 100 лет.- плохо, так как ремонт в таком доме почти не предсказуем.

Ну, и самое главное - что в документах? - Как понять? долгов нет, документы в порядке...
    Я имела в виду на кого приватизация (один или несколько человек) или это наследство, какой в документах точный метраж, ну и еще очень много тонкостей и нюансов, от которых зависит решение банка по ипотеке (думаю, не стоит отвечать на это в форуме)
    Ну, что я могу сказать по рассказу:
    В принципе, ваша квартира не представляет особой инвестиционной привлекательности.
    Офис из неё не интересный.
    Для жилья, в ней нужно делать ремонт, который не известно во сколько выльется.
    Она могла бы быть не плохой для посуточной аренды из-за расположения, но 3-й (последний) этаж, много соседей и старость дома, приравнивают Вашу квартиру по цене к панельной хрущевке.

Не хочу испугать Вас ценой, но большое количество таких квартир и почти полное отсутствие реальных покупателей на подобные квартиры делает её или не продаваемой или в районе 1300 – 1400 за квадрат. Прошу не относиться к моим словам слишком серьезно.

Все зависит от того, для чего вам нужно её продать.
    Если хотите поменять её на лучшую, то сейчас самое время, так как в периоды резкого роста продав, можно остаться и без денег и без квартиры

Если она в кредите и вы не можете её оплачивать, может быть есть смысл её сдавать?

Ну, а если вам просто нужны деньги, то остается вас только пожалеть и может быть не стоит её сейчас продавать?
    Дело в том, что этот кризис не может быть затяжным, что бы не говорили «аналитики» от политики.
    Мы находимся на повышательной дуге 55 летнего экономического периода, и если подсмотретьу истории, то на этой дуге кризисы очень резкие, но не затяжные
    Так что пол года, от силы полтора, и все снова медленно, пойдет вверх . Желаю удачи
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

8. Вверх #388
    Новичок
    ривет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?просто тут такая тема реальная цена сделок и подумала что здесь пользователи ориентируются хотя бы в ценах...спасибо всем заранее и пожалуйста говорите цены реальные а не завышенные потому что квартиру надо продать

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    ривет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?просто тут такая тема реальная цена сделок и подумала что здесь пользователи ориентируются хотя бы в ценах...спасибо всем заранее и пожалуйста говорите цены реальные а не завышенные потому что квартиру надо продать
    С ценой подсказать не могу. Могу только подсказать, что надо ставить знаки препинания. Текст малочитабельный.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Надо наверное, отдельно тему создавать "Сколько может стоить?" или "Хочу прицениться"

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    по чем сейчас квартиры на Таирово?

12. Вверх #392
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    по чем сейчас квартиры на Таирово?
    все оптом берешь? от хрущевок до новостроев?

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Мы находимся на повышательной дуге 55 летнего экономического периода...Так что пол года, от силы полтора, и все снова медленно, пойдет вверх
    Вообще-то по мнению ведущих специалистов РГР (лекции Стерника, Апрелева) период м/ду спадами рынка недвижимости где-то около 14 лет. А если так, то до ямы нам еще как минимум лет 5. И о каком тогда подъеме в ближашие годы может вообще идти речь?!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    все оптом берешь? от хрущевок до новостроев?
    ой нет, 4-х комнатную в 9-ти или 16-ти ....

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ой нет, 4-х комнатную в 9-ти или 16-ти ....
    Мы смотрели за 130 тыс.у.е. 2/9 9-эт.кирпичного дома(под ремонт).Таирово.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Мы смотрели за 130 тыс.у.е. 2/9 9-эт.кирпичного дома(под ремонт).Таирово.
    та которая за "Мандарином" вторая линия от Вильямса?, если да то её уже отдают за 120 , но времена этих цен как по мне, то уже прошли...

17. Вверх #397
    User banned
    Сегодня смотрелили 3-ку полураспашонку 58 метров 5/5 Филатова/кафе Солнечное за 75К. Состояние чистое (действительно чистое) ремонт производился пять лет назад. Снималась штукатурка со всех стен (3К), сняты деревяные лаги на полу и залита товая стяжка (3К). На полу линолеум. Трубы заменены, стоят счетчики воды (0,5 К). Недавно установлены по всей квартире металлопластиковые окна (1,5 К). Крыша не течет. Парадная сильно обшарпаная.
    До недавнего времени предлагали только убой за такие деньги. Так шо усе впереди.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Aligarh
    давненько не было реальных цен по реальным сделкам. совсем ничего не продается?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    давненько не было реальных цен по реальным сделкам. совсем ничего не продается?
    продается-продается. просто когда тут выкладываешь реальные цены по прошедшим сделакм, начинается ор что риэлтора врут и цены на все значительно ниже.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Мои знакомые на прошлой неделе купили 2-х на Котовского. Сданный новострой. От строителей. 69 кв.м. - 60 тыс. + 4 агентских

Закрытая тема
Страница 20 из 133 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права