|
Смотрим на название темы!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может кто в курсе продажной цены на сегодня 6-ти соток земли в дачном кооперативе (Беляевский р-н). Детали:
- 35 км. кишиневской трассы (это от 2-х столбов в сторону Кучурган)
- членство в кооперативе с возможностью оформления Акта
- есть возможность подключения электричества (воздушка от установленной опоры)
- есть возможность подключения воды (от скважины кооператива)
- территория кооператива практически застроена, многие семьи живут постоянно, есть охрана
Какая цена сейчас земли в Черноморке?Родственники хотят продать дачу 2 домика летних на 3 сотках земли в старой Черноморке,но не могут цену сложить.До моря-7 минут.Да,гос акт на ведение садоводчества.Может кто знает?
Дело в том, что квартиру я не видела, потому мой ответ процентов на 96 может быть не точным.
Ну, во-первых – квартира без ремонта. Это считайте, что – под ремонт. Таких квартир на рынке сейчас очень и очень много.
Ну, что я могу сказать по рассказу:
В принципе, ваша квартира не представляет особой инвестиционной привлекательности.
Офис из неё не интересный.
Для жилья, в ней нужно делать ремонт, который не известно во сколько выльется.
Она могла бы быть не плохой для посуточной аренды из-за расположения, но 3-й (последний) этаж, много соседей и старость дома, приравнивают Вашу квартиру по цене к панельной хрущевке.
Не хочу испугать Вас ценой, но большое количество таких квартир и почти полное отсутствие реальных покупателей на подобные квартиры делает её или не продаваемой или в районе 1300 – 1400 за квадрат. Прошу не относиться к моим словам слишком серьезно.
Все зависит от того, для чего вам нужно её продать.
Если хотите поменять её на лучшую, то сейчас самое время, так как в периоды резкого роста продав, можно остаться и без денег и без квартиры
Если она в кредите и вы не можете её оплачивать, может быть есть смысл её сдавать?
Ну, а если вам просто нужны деньги, то остается вас только пожалеть и может быть не стоит её сейчас продавать?
Дело в том, что этот кризис не может быть затяжным, что бы не говорили «аналитики» от политики.
Мы находимся на повышательной дуге 55 летнего экономического периода, и если подсмотретьу истории, то на этой дуге кризисы очень резкие, но не затяжные
Так что пол года, от силы полтора, и все снова медленно, пойдет вверх. Желаю удачи
![]()
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
ривет всем моя крестная хочет продать трехкомнатную в новострое дому три года по днепродороге с ремонтом не евро конечно но там еще не жил и ремонт добротный 80 кв метров подскажите сколько можно ставить цену и лучше с маклером или через газету?просто тут такая тема реальная цена сделок и подумала что здесь пользователи ориентируются хотя бы в ценах...спасибо всем заранее и пожалуйста говорите цены реальные а не завышенные потому что квартиру надо продать
Надо наверное, отдельно тему создавать "Сколько может стоить?" или "Хочу прицениться"
по чем сейчас квартиры на Таирово?
Сегодня смотрелили 3-ку полураспашонку 58 метров 5/5 Филатова/кафе Солнечное за 75К. Состояние чистое (действительно чистое) ремонт производился пять лет назад. Снималась штукатурка со всех стен (3К), сняты деревяные лаги на полу и залита товая стяжка (3К). На полу линолеум. Трубы заменены, стоят счетчики воды (0,5 К). Недавно установлены по всей квартире металлопластиковые окна (1,5 К). Крыша не течет. Парадная сильно обшарпаная.
До недавнего времени предлагали только убой за такие деньги. Так шо усе впереди.
давненько не было реальных цен по реальным сделкам. совсем ничего не продается?
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Мои знакомые на прошлой неделе купили 2-х на Котовского. Сданный новострой. От строителей. 69 кв.м. - 60 тыс. + 4 агентских
Социальные закладки