Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 20 из 124 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2477
  1. Вверх #381
    Новичок
    Вообще, я вам должен спасибо сказать за свою покупку, так как, именно, с вашего сообщения по ссылке я попал на сайт кофеплаза - зайдя на форум, я пролистывал эту тему, и наткнулся на ваше сообщение (вы кому-то писали что стоит подождать 3-4 дня и купить со скидкой 20-40%).
    Спасибо огромное! А крупс - очень стильный и красивый.

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от ingwar2008 Посмотреть сообщение
    Вообще, я вам должен спасибо сказать за свою покупку, так как, именно, с вашего сообщения по ссылке я попал на сайт кофеплаза - зайдя на форум, я пролистывал эту тему, и наткнулся на ваше сообщение (вы кому-то писали что стоит подождать 3-4 дня и купить со скидкой 20-40%).
    Спасибо огромное! А крупс - очень стильный и красивый.
    Очень рад раз кому то пригодилось, нам не терпелось купить кофемашинку, надо было немного подождать еще разгар акций, а потом заказывать.Но ничего тоже съекономили...
    Вообще забыли когда в магазинах покупали уже года так 3, все через интернет магазины, только если посмотреть модель тогда идем на экскурсию, а потом заказываем.
    Удачи!

3. Вверх #383
    Новичок
    Правильно, зачем переплачивать. Покупаю через инет последних 2 года. Удачи!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ну наконец и я обзавелся машинкой. тк приоритет капучино -то взял saeco nina plus в домекофе. продуктом доволен . да это не автомат, но в ручном способе тоже чтото есть. там же у них помолол blasser jubile -впечатление положительное. теперь буду эксперементировать

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ну наконец и я обзавелся машинкой. тк приоритет капучино -то взял saeco nina plus в домекофе. продуктом доволен . да это не автомат, но в ручном способе тоже чтото есть. там же у них помолол blasser jubile -впечатление положительное. теперь буду эксперементировать
    наши вам поздравления!

6. Вверх #386
    Новичок

По умолчанию Nespresso

Рекомендую всем кто думает купить кофемашину Nespresso сравнить цены в интернете. Разница в цене очень существенная.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для denisko
    А у меня знакомый занимается кофе и кофемашинами но не бытовыми, а для баров, ресторанов. Но так и цены на бытовые известных брэндов, как я погляжу, очень приличные. Может и есть смысл взять компактную модель (не бытовую), думаю прослужит дольше?!
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что вы купили ручную, потому что все автоматы домашнего пользования через годик начинают ломаться, а ручные работают долго долго. Ну и сам процесс приготовления дает наслаждение

9. Вверх #389
    Оптимист

Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что вы купили ручную, потому что все автоматы домашнего пользования через годик начинают ломаться, а ручные работают долго долго.
    Это кто такую глупость сказал? Если ща машиной следить, то она работает не один год. И рожковые ломаются при неправильной эксплуатации. У меня в первой рожковой через 1.5 года работы бойлер потек. Его просто раскрыло изнутри накипью.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это кто такую глупость сказал? Если ща машиной следить, то она работает не один год. И рожковые ломаются при неправильной эксплуатации. У меня в первой рожковой через 1.5 года работы бойлер потек. Его просто раскрыло изнутри накипью.
    При не правильной эксплуатации ломаются все но статистика показывает другое. Просто имею отношение к этому бизнесу и есть данные. Да не спорю что попадаются хорошие машины и многое зависит от самой эксплуатации. Но каждую неделю машины поступают в сервисный центр пачками и 95% из них автоматы!

11. Вверх #391
    Оптимист

Это еще раз подтверждает что люди не умеют ими пользоваться
    У меня сейчас 2 автомата, дома Гаджия, была проблема 1 раз, но ей уже 3 года. В офисе Саеко Роял, 1.5 года - 2 раза промывка и все. (ттт).

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    ....Но каждую неделю машины поступают в сервисный центр пачками и 95% из них автоматы!
    ну так огласите их названия...
    страна должна знать своих героев....

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    По-началу настроился на полный автомат, но сейчас не тяну по деньгам, поэтому пришлось остановиться на рожковой.
    Вопрос кофеманам:
    слишком ли уж критична степень помола для рожковых кофемашин?
    А то вот вычитал такое: существенным плюсом этого типа кофеварок является низкая цена, однако для этих машин требуется очень точный помол зерен. Если помол будет слишком грубым - то пар пройдет сквозь кофе слишком быстро, что приведет к появлению водянистого напитка, который не будет иметь к эспрессо никакого отношения. Если кофе будет помолот слишком мелко, то пар просто не сможет пройти через забитый кофейной пылью рожок.
    И еще: бюджет ограничен 300 $, кто что может посоветовать, из личного опыта, в данном ценовом сегменте?

14. Вверх #394
    Оптимист

Помол важен для любых машин такого класса, но сейчас это не проблема - в магазинах могут молоть кофе под эспрессо.
    До 300у.е. есть большой выбор, я бы смотрел в сторону Гаджия и Саеко, ни в коем случае не машины типа Мулинекс и т.п.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Вода.

Появилась проблема - заливаю воду в емкость Саеко Аромы, она через 2-3 дня зеленеет. Промывали содой, окатывали кипятком, несильно помогает. Кипяченую по руководству запрещено заливать. Предложения?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Помол важен для любых машин такого класса, но сейчас это не проблема - в магазинах могут молоть кофе под эспрессо.
    До 300у.е. есть большой выбор, я бы смотрел в сторону Гаджия и Саеко, ни в коем случае не машины типа Мулинекс и т.п.
    Насчет Гаджия и Саеко я с вами согласен. Но дело в том, что я сам люблю молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Такой вот бзик. Как с этим быть? Или молоть и не заморачиваться и методом проб и ошибок найти ту необходимую степень помола?

17. Вверх #397
    Оптимист

Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Насчет Гаджия и Саеко я с вами согласен. Но дело в том, что я сам люблю молоть кофе непосредственно перед приготовлением. Такой вот бзик. Как с этим быть? Или молоть и не заморачиваться и методом проб и ошибок найти ту необходимую степень помола?
    Думаю что да. На самом деле там не такие уж допуски +- ангстрем Даже в автомате регулируется помол и дозировка.

18. Вверх #398
    Оптимист

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Вода.

Появилась проблема - заливаю воду в емкость Саеко Аромы, она через 2-3 дня зеленеет. Промывали содой, окатывали кипятком, несильно помогает. Кипяченую по руководству запрещено заливать. Предложения?
    Вода из под крана? Попробуйте бутилированную. У нее и жесткость меньше.

19. Вверх #399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Вода.

разбавить в 1-1,5 литре горячей воды 50 грамм лимонной кислоты (пищевой) и залить в емкость кофеварки.Через полчаса кофеварку включить,прогреть и дать пролив Секунд на 20.Останов,прогрев,пролив-пока емкость не опустеет..Потом все повторить.Так очиститься весь тракт у кофеварки (и от накипи и от бактерий).Так же рекомендуется делать эту процедуру при ухудшении пролива ,не раньше.Время у всех по разному-у одних полгода,у других и несколько лет.Все зависит от воды-используйте фильтрованную.
    людям свойственно ошибаться...

20. Вверх #400
    Новичок
    Мы тоже стали счастливыми обладателями машинки SAECO INCANTO. Довольны очень! Спасибо вашей теме!!! (Покупали в Доме Кафа. Девушка-консультант - молодец! Ей отдельное спасибо.) Юзаем машинку уже 4 дня. И теперь новая проблема - выбрать для каждого члена семьи подходящий сорт кофе. Иду искать соответствующую тему. Всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 20 из 124 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права