|
[QUOTE=Nikylechka;9754490]Если честно,то мне Славянка дала очень приличный багаж знаний о здоровом питании и образе жизни.
Я то же благодарна за это Славянке!Стала интересоваться продуктами питания,составом,каллоражем.
книги срецептами у меня есть, но я ими и не пользовалась никогода. Самое удобное поьзоваться просто книгой с каллориями
Девочки а может кто даст почитать или отксерить книжку с калориями ск, а то сижу дома с детьми выбраться в город не могу да и денег на клинику нет, а пхудеть очень хочется..........
спасибо будем искать!
Да, не нужно заморачиваться на этой книге. Смотрите на упаковках.
нет, а упаковках можно смотреть только молочку.. Все остальныве продукты значительно разнятся с данными в СК
а тоогда и не надо туда ходить. я так понимаю...
Что-то я, девочки, худеть перестала....может утрамбовываюсь?
Девочки, хотела бы спросить, было ли у кого-нибудь так... 7-го марта начала курс Славянской клиники, с уколом, гомеопатией, смотрю видео лекции с Вараксиным. И 2 недели каждую ночь мне снятся сны, в которых мне кто-нибудь готовит или оставляет всякие вкусности - домашняя еда, тортики и т.п. и во сне я не могу никак от этой еды отказаться и плюю на предельный калораж и ем. Причем если торт - то целый, чего в жизни никогда не делала.И очень после этого нервничаю... Просыпаюсь в холодном поту и радуюсь, что это не наяву. Но изза этих снов я как то неполноценно высыпаюсь, просыпаюсь вымотаннаяЧто это? такой страх перелимитить? можно как-то с этим побороться?
Социальные закладки