| ||
Тема: Что такое "ДОЗОР"?
Я думаю что проблема в воде украинского языка не в самом факте,а в отсутствии стимула,мы к сожалению живём ещё в сосвковом государстве,в котором нет слово поощрение ,а есть слово надоне думаю что эти все профессора отказались бы почитать лекции на украинском.пообещай им за это некоторую интересную сумму или солидную прибавку в зарплате
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
и ты не испытываешь,ибо не понял еще,что такое гражданин,и что такое национальсть,и что такое быть националистом тогда,когда на твоей родной земле,устанавливаются новые правила,где ты и тебе подобные,должны подвинуться.С какой такой стати?Тебе нравится,что твой ребенок учится в укр школе,завтра скажут ВСЁ,АЛБЭНСКИЙ в городе и ты в албЭнскую школу отдаш,тебе все равно же.
Лишь бы тебя не трогали,это наз. законопослушный эм ....(прихвостень) только не прими в личное,а мне не все равно,и я не хочу что бы мой ребенок учил все предметы на мове.Украинский ,как предмет,плиз,но на слух,вкус и цвет,принимать все на родном нам языке-русском.Вот такие мы,кто хотим этого,и испытываем дискомфорт,т.к. не мы к вам в гости пришли.
К слову о суржике тех, кто учил украинский в советские годы всего по 2-3 ур в неделю... и в лучшем случае грамотно пишетмоя сестра выучилась бегло и КРАСИВО говорить по-украински только благодаря дочке и её школе. Теперь она уже 4-ре раза человек, поскольку знает и РАЗГОВАРИВАЕТ правильно на 4-х языках
у Гёте было же оч правильное: "Сколько языков знаешь - столько раз человек"
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки