Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 20 из 505 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10083
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    главный аргумент, из-за которого не хожу: на 30 шагов впереди тебя идет мамочка с "якобы" таким же сопливым ребенком как у тебя (большинство ведь гуляет!!, а еще не все в состоянии оценить состояние ребенка до того как тащить его на улицу в безлюдное место), а позади дедушка с сопливым платком.....и Вы пока не знаете, чем сопли Ваши кончатся.
    п.с. Сопли просто прозрачные гуляйте=гуляем, а если дите взрывается чихами с вылетающими во все стороны соплями, красноглазое = короче все на лицо - как у нас в данном случае. то о каких тепличных условиях Вы говорите, неужели надо выгуляться в таком виде??? ради чего, чтоб дите воздухом подышала, ну ради чего еще??
    Если уже у ребенка красные глазки, ну явные признаки болезни, я не думаю, что нормальная мама потащит его прям гулять, ребенок и сам не захочет в таком состоянии. Слабость, сонливость и т.д. Ну а бояться всех подряд...

тогда вообще никуда нельзя ходить. Просто у меня такое впечатление сложилось, что вы сильно перестраховываетесь. Любой человек на улице может кашлянуть, чихать. Ну ведет мама ребенка из садика, который как раз заболел, ну что делать, им ведь тоже домой как-то попасть надо. А вы вполне можете за ними идти. Ну и ничего страшного. Потом начнется школа, кружки, секции. Если вы будете при кашле(остаточном), соплях не пускать ре в школу, он уже со 2 класса все это быстро смекнет и будет то чихать, то кашлять беспрерывно. У меня старший сейчас в 3 классе. Мечтает заболеть, и без шапки со школы приходит, когда ее надо было одеть, и куртку не застегивает, и в сильный дождь приперся со школы в джинсовых тапочках весь мокрый, типа забыл сменную обувь переобуть. Что он только не придумывает. Но для меня только один повод пропустить школу - это явные признаки ОРЗ. Так и не получается у него школу прогулять. Если весь кашель дома сидеть, то это можно по 2-3 недели не ходить.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы в основном гуляем с одними и теми же детками на площадке, ну вот есть у моего сына друзья, к которым он с большим удовольствием спешит на площадку, так он с ними и в обнимку может постоять/походить, и покричать очень громко в лицо друг-другу, и даже, ОУЖАС, поцеловаться ну как его к детям больного вести, я ж знаю что он на расстоянии вытянутой руки держаться не будет, ближе подойдет. А на счет прозрачной слизи в носу, так она и от холодного воздуха потечь может, для меня это не сопли)).
    у меня малый когда плохо себя чувствует никогда не идет на площадку и любимые друзья становяться безразличны...он просто спокойно без эмоций гуляет со мной заручку

3. Вверх #383
    лучше переболеть основныти типами орз до школы...

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если уже у ребенка красные глазки, ну явные признаки болезни, я не думаю, что нормальная мама потащит его прям гулять, ребенок и сам не захочет в таком состоянии. Слабость, сонливость и т.д. Ну а бояться всех подряд...

тогда вообще никуда нельзя ходить. Просто у меня такое впечатление сложилось, что вы сильно перестраховываетесь. Любой человек на улице может кашлянуть, чихать. Ну ведет мама ребенка из садика, который как раз заболел, ну что делать, им ведь тоже домой как-то попасть надо. А вы вполне можете за ними идти. Ну и ничего страшного. Потом начнется школа, кружки, секции. Если вы будете при кашле(остаточном), соплях не пускать ре в школу, он уже со 2 класса все это быстро смекнет и будет то чихать, то кашлять беспрерывно. У меня старший сейчас в 3 классе. Мечтает заболеть, и без шапки со школы приходит, когда ее надо было одеть, и куртку не застегивает, и в сильный дождь приперся со школы в джинсовых тапочках весь мокрый, типа забыл сменную обувь переобуть. Что он только не придумывает. Но для меня только один повод пропустить школу - это явные признаки ОРЗ. Так и не получается у него школу прогулять. Если весь кашель дома сидеть, то это можно по 2-3 недели не ходить.
    Правильно, правильно и еще раз правильно!!!!!!!!! С остаточными или "неподтвердившимися" чихами, а не в начале болячки, еще ведь не известно какой ((((, а из сада ведут уже больного.
    п.с. насчет перестраховки Вы правы. Но именно из-за таких НЕ перестаховок люди жалуются на некачественных врачей и ужасные прививки. ну или наоборот.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня малый когда плохо себя чувствует никогда не идет на площадку и любимые друзья становяться безразличны...он просто спокойно без эмоций гуляет со мной заручку
    Ну вот в этом и вся суть, если ребенок действительно приболевший, он сам не захочет гулять. Ну и видно же сразу по ребенку, что ему лучше поспать-полежать, чем где-то ходить. Просто на 4-5-6 день ребенок уже активный становится и ждать, пока кашель прекратится - это совсем не разумно. Можно всю зиму дома просидеть.
    У нас знакомые есть, у них дедушка-бабушка врачи. Те еще перестраховщики. Оставили у нас свою малую, им по делам надо было. Больше пол дня их не было. Сказали, ребенка на улицу не водить, форточки вообще нельзя открывать. Это был май месяц. Девочки, у меня чуть крыша не поехала. Малая просится на улицу, тому ребенку нельзя. Еле высидели. С питанием там тоже очень жесткий контроль, все нельзя"а вдруг аллергия" И я заметила, она у них действительно не вылезает из болячек. Ребенок улицы практически не видит. Тут уж "горе от ума".

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас девочки - двойняшки Саша и Даша 9.09.2008.

Сегодня укладывались спать и Дарья говорила, что завтра будем летить снеговика и кувыркаться в снегу - болтушка страшная.
    А Сашик настойчиво повторяет - я не киса, я девочка (и при этом постоянно мяучет )

И еще вот хотела спросить, девочки.. Саша моя постоянно хочет на голову что-то одеть - любую шапку, майку, футболку и даже, простите, трусы. Такое у кого-то еще наблюдается? и Что это значит?
    вот мы тут потихоньку и собиремся. мы тоже на голову любим шапки-майки натянуть и ходить пол дня

девочка Маша , 07,11,2008г. Родилась в 5 роддоме. гуляем в парке Победы. живем на ул.Солнечной - М.Говорова

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом и вся суть, если ребенок действительно приболевший, он сам не захочет гулять. Ну и видно же сразу по ребенку, что ему лучше поспать-полежать, чем где-то ходить. Просто на 4-5-6 день ребенок уже активный становится и ждать, пока кашель прекратится - это совсем не разумно. Можно всю зиму дома просидеть.
    У нас знакомые есть, у них дедушка-бабушка врачи. Те еще перестраховщики. Оставили у нас свою малую, им по делам надо было. Больше пол дня их не было. Сказали, ребенка на улицу не водить, форточки вообще нельзя открывать. Это был май месяц. Девочки, у меня чуть крыша не поехала. Малая просится на улицу, тому ребенку нельзя. Еле высидели. С питанием там тоже очень жесткий контроль, все нельзя"а вдруг аллергия" И я заметила, она у них действительно не вылезает из болячек. Ребенок улицы практически не видит. Тут уж "горе от ума".
    такие уж они врачи)), не от хороших случаев и не от нечего делать они такие((((. Они видели то, чего мы не увидим никогда, дай Бог. И поверьте мне, они молятся, чтобы кое чего в свое жизни больше никогда не увидеть (тяжкие случаи, особенно если с детьми...........)
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #388
    Правильно, правильно и еще раз правильно!!!!!!!!! С остаточными или "неподтвердившимися" чихами, а не в начале болячки, еще ведь не известно какой ((((, а из сада ведут уже больного.
    п.с. насчет перестраховки Вы правы. Но именно из-за таких НЕ перестаховок люди жалуются на некачественных врачей и ужасные прививки. ну или наоборот.
    А я не жалуюсь, прививки мы нормально перенесли, даже с легким диатезом. К врачам обращаемся в крайнем случае, чтоб послушали. Все, что выписал врач -"как говорится:делим на 16" . Может поэтому и не болеем. Я просто не рассматриваю своего ребенка под микроскопом, не паникую по поводу царапины (все те же врачи, когда кошка не сильно и не глубоко поцарапала ребенка бегали поздно вечером в аптеку за чем-то антисептическим) я, как назло, от их переживаний расстерялась и дома ничего не нашла подходящего. И даже собирались ребенку какую-то прививку делать.
    Ну девочки, это же перебор.
    Я смотрела на ребенка - у нее нет детства. С качелей можно упасть, животных в доме нельзя, сквозняки нельзя, в море купаться нельзя(мы на Бугазе были). В теплую погоду на улицу нельзя потому, что неделю назад болела.

9. Вверх #389
    Айболит форума
    Мы на прогулку ходим, если Т не выше 37,5. Обычно после прогулки она всегда падает. Гуляем в стороне от детей (у нас это крайне проблематично, к сожаленью). Дома сидеть с больным ребенком - это тяжело, потому как такая Т никак не влияет на его подвижность )))))))) и Лучше уж скакать на свежем воздухе
    Во время болезни (и после прививок ) мы всегда купаемся - под негорячим душем
    Mamma, по поводу столбняка:
    - как правильно заметили, заболеть им сложно. Но можно ((((И, к сожаленью, бывает, что от таких травм, которых и не замечаешь толком ( маникюрными ножницами уколоться)
    - дети чаще получают разные травмы, чем взрослые
    - мы можем не всегда узнать о травмах своих детей
    - взрослые, как ни странно, часто более трепетно относятся к своему здоровью, чем к детскому и бегут врачу. А детей зеленкой мажут
    Я лично знаю три смертельных случая у взрослых от столбняка, оба они были связаны с тем, что не провелась экстренная профилактика. Детских смертей, к счастью, не было и не слышала. То есть взрослые однозначно болеют чаще и иногда умирают
    Последний раз редактировалось KLUX; 08.12.2010 в 16:35.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ПРивет! Я не скажу что моя гиперактивна, но так же не слушаеться как твоя. Для меня прогулки стали мукой. Она и раньше не любила гулять на раёне, только ездить нужно в парки и тд, а сейчас вообще не знаю что с ней делать. Собираемся на улицу под крики и истерики, я гуять не пойду, я игуськами буду игать, я там замезну и кучу отговорок придумывает. Вот сегодня ЧАС собиралиьс и 40мин гуляли, тк то она писять, то какать, то вообще ей "моёз счецьки счипает" ЭТО ТИХИЙ УЖАСССССС!!! Как с ней бороться и что с ней делать ума не приложу.
    хе! я думала только у меня так..........

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    такие уж они врачи)), не от хороших случаев и не от нечего делать они такие((((. Они видели то, чего мы не увидим никогда, дай Бог. И поверьте мне, они молятся, чтобы кое чего в свое жизни больше никогда не увидеть (тяжкие случаи, особенно если с детьми...........)
    Мы конечно перестраховщики немного)) Но не все. Большинство врачей старой закалки не представляют как можно при ОРВИ держать дитя при открытой хфорточке, в маечке и без шарфа на шее)) А позиция "А вдруг" это утопия..Так лучше вообще не рождаться. Ребенок должен жить полноценной жизнью. И , к сожалению, без болячек никак.
    Чем больше трясешься- тем хуже..Я сама сейчас на нервах- выше писала, что малый в ПН побывал у бабушки, а она и свекр во ВТ проснулись больными..И я сейчас на стреме- заболеем или нет..Каждые 5 минут целую лоб на наличит Т..Короче надо выпить валерьяночки и успокоиться. А то "призову" болячку своими плохими мыслями..

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я на себе убедилась,что сила мысли-это что-то. я всегда с малым болею,и я понимаю головой,что болею,потому что мысли мои о том,что если он заболел,то я почему то тоже должна подхватить.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я на себе убедилась,что сила мысли-это что-то. я всегда с малым болею,и я понимаю головой,что болею,потому что мысли мои о том,что если он заболел,то я почему то тоже должна подхватить.
    У меня так всегда, как только я в слух озвучиваю мысль, что ребенок хорошо стал спать, в этом месяце не заболел.На следующий день или ночь, сын уже не спит или заболевает

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    У меня так всегда, как только я в слух озвучиваю мысль, что ребенок хорошо стал спать, в этом месяце не заболел.На следующий день или ночь, сын уже не спит или заболевает
    во-во..это про нас

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я думала это только у меня так)))))))))

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Это наверное ИНТУИЦИЯ!!!
    я такая же.
    Люблю свою семью!!!

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Какие-то мы все похожие собрались. Я уже вообще молчу, если чето хорошее с масей происходит, а то мои ругают меня, что "язык плохой". Но зато я Вам тут пожаловалась на ПРИНЦЕССУ так вечером золотой ребенок Тьфу-тьфу-тьфу и даже гулять пошли А может надо было промолчать

18. Вверх #398
    Айболит форума
    А мне кажется, что сын по ночам форум читает
    Я уже боюсь его тут хвалить - сразу же все наперекосяк идет, и именно там, где похвалила ))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки...может валерьяночки попьем?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки...может валерьяночки попьем?
    да,не помешало бы!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 505 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права