Проффесионал, Хорошо, значит, неплохо было бы подняться до уровня Польши БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС. Так лучше?
|
Проффесионал, Хорошо, значит, неплохо было бы подняться до уровня Польши БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС. Так лучше?
Кому тут в телевизор?
Скептик, да, так лучше. Для начала.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Вот и поразумелись...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,
Да я не клонил никого и никуда. Там все, по моему, достаточно четко написано.cape, Не очень понял, к чему вы клоните? К распаду? Если это очень понадобится, то можно будет сделать, но так, чтобы избежать вооруженных столкновений.
Вы не думайте, что это какой подвох в свете вопроса ОУН-УПА. Пока - нетПросто было интересно, как Вы закончите свою логическую цепочку о праве на самоопределение отдельных групп населения и территорий. Спасибо.
Скептик, честное слово, мне скучно продолжать наш спор, т.к. мы выяснили наши точки зрения и они вряд ли изменятся. Напишу еще пару замечаний, но не для обсуждения, а для обдумывания.
1. Чисто формально: Советское государство дало статус ветеранов ВОВ и льготы своим защитникам. Какое государство должно дать статус участникам ОУН-УПА? Чьей правоприемницей является современная Украина? УССР? Украины 1918-го? Но тогда в обсуждаемые нами периоды (20-е и 40-е) последней уже не существовало, а была единая страна. Кто должен давать статус и награждать оуновцев? Вряд ли это должна делать страна, против которой они сражались, ведь в КА были и украинцы.
2. А не роете ли Вы яму себе и другим русским и русскоязычным? Ведь Вы фактически поддерживаете крайних националистов. Посчитаются ли они с вами, когда придут к власти (точнее уже приходят, отщипывая по кусочку)? Или Вы готовы сражаться за справедливость не задумываясь о последствиях?
Считайте это риторическими вопросами, т.к. я не хочу дальше продолжать эту дискуссию.
З.Ы. Зря мы не послушались cape и снова затеяли этот бесконечный спор![]()
Фух, договорилисьСообщение от Проффесионал
!
Вот уж нет, не мог я такой чуши сказать ! Я всегда говорю, что в ЕС нас не возьмут, но стремиться надо к этому, а не возвращаться опять в СНГшное болото . Короче надо брать пример с поляков, а не рассказывать как им плохоначался разговор о том, что мы могли бы тоже вступить в ЕС, т.к. не хуже Польши. Веерху, почитайте. Кажется Индеец начал.. Думаю, если они так поднялись за действительно короткий срок, что докатились до вступления в ЕС, то уж как-нить решат - что им делать, чтоб и при ЕС жить лучше.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Блин, Скептик, ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!Сообщение от Скептик
http://www.dpkakzhol.kz/2005/monitor_2005/monitor_180805_4.htm
А смена либералов на консерваторов у власти ни о чем Вам не говорит?
"наибольший уровень безработицы зарегистрирован в Польше – 17,6%,"
"уровень молодежной безработицы (лица моложе 25 лет) в Евро-зоне
..................................
Наибольшее его значение наблюдалось в Польше – 35,6%"
Павлик, Вы когда находите что у кого-то что-то плохо так сильно возбуждаетесь что не способны и осознать написанное.
17% это далеко не одна треть и даже не одна пятая.
ВнимательЕй надо.
Оччень часто ссылаетесь на Казахские сайты :roll:
ЗЫ.Найти работу Вагоны разгружать и в Польше не проблема.Нос ленцой молодежь ныне.
Я в восторге. Вот ето дискуссия!!!!!!
Скептик, Indeets - viva Cuba!!!
Да, насчет Чехии...
Проффесионал: "Я очень часто бываю в Чехии. Еду туда через Польшу, назад - тоже. Люди живут бедно. С остальной Европой не сравнить. Безработица дикая..."
Если ето в Хебе, Мосте, Слезску, где-нибудь по дырам на Мораве - ето нe coвceм так. И то, при неплохих социальных программах и возможности работать за границей, жить можно. В остальном, ситуация все-же, oчeнь далека от такого патетического утверждения. Все-таки, много лет прожитых там, дают возможность оценить, что правда, а что гониво...
cape,
Надеюсь, вы не усмотрели в моих словах каких-либо противоречий. Иначе мне придется координально менять точку зрения и признавать, что я был в чем-то не прав...Да я не клонил никого и никуда. Там все, по моему, достаточно четко написано.
Вы не думайте, что это какой подвох в свете вопроса ОУН-УПА. Пока - нет Просто было интересно, как Вы закончите свою логическую цепочку о праве на самоопределение отдельных групп населения и территорий. Спасибо.
Ту Павлик-Морозов
Читайте дискуссию с Проффесионалом по поводу Польши.Блин, Скептик, ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!
http://www.dpkakzhol.kz/2005/monitor_2005/monitor_180805_4.htm
А смена либералов на консерваторов у власти ни о чем Вам не говорит?
Неужели для вас 17,6 % - это треть населения Польши? Или нужные Вам цифры вы умножаете на два?
Примерно то же самое сделал предыдущи оратор...Скептик, честное слово, мне скучно продолжать наш спор, т.к. мы выяснили наши точки зрения и они вряд ли изменятся. Напишу еще пару замечаний, но не для обсуждения, а для обдумывания.Но это не значит, что Вам скучно. Это значит, что Вам сказать больше нечего...
Я на Ваши вопросы ответил. Вы на мои - нет.
Обдумаем замечания.
Если мы формально считаемся с страной с демократическими ценностями и ориентируемся на Европу, то являемся и ее правопеемницей. Украину-1918 можно не трогать, они и не успели сфорироваться толком. И, если мы стремимся к независимости, то ОУНовцев должны награждать украина. Страны, против которой они сражались, уже не существует, не заметили? Украинцы (равно как и другие национальности) сражались в советской армии за неимением другого выбора. Другой выбор был только ОУН-УПА, которые должны были смотреть на мир с большим оптимизмом, чтобы надеятся на победу. Либо им было проще умереть, сражаясь за свое государство, а не за республику в составе братских народов. Думаю, остальным нелегко было бы сделать такой выбор.1. Чисто формально: Советское государство дало статус ветеранов ВОВ и льготы своим защитникам. Какое государство должно дать статус участникам ОУН-УПА? Чьей правоприемницей является современная Украина? УССР? Украины 1918-го? Но тогда в обсуждаемые нами периоды (20-е и 40-е) последней уже не существовало, а была единая страна. Кто должен давать статус и награждать оуновцев? Вряд ли это должна делать страна, против которой они сражались, ведь в КА были и украинцы.
Нет, я не рою яму русскоязычным.Я не раз бывал на Западной Украине, много общался с ними НА РУССКОМ языке и могу сказать, что на территории нашей страны столь вежливых, терпеливых и толерантных людей еще нужно поискать. Это не крайние националисты, а те, кто знает цену своей истории и своему народу. Поэтому такую справедливость я готов отстаивать. А дла вас лучше советская власть, да?2. А не роете ли Вы яму себе и другим русским и русскоязычным? Ведь Вы фактически поддерживаете крайних националистов. Посчитаются ли они с вами, когда придут к власти (точнее уже приходят, отщипывая по кусочку)? Или Вы готовы сражаться за справедливость не задумываясь о последствиях?
Когда человек не с состоянии продолжать дискуссию, он даже себе самому в этом не признается. Поэтому, если вам легче, не продолжайте. Но запомните - Ваше мнение осталось слепым и беспочвенным, равно как и мнение предыдущего оратора, с которым мне довелось подикутировать, а также лозунги в начале топика. Вам проще уйти от ответа и придерживаться провозглашенных лозунгов - сами думать Вы не хотите. Поэтому можете говорить "Не хочу", "Скучно", но это только ширма, за которой прячется тот мирок, который Вам построила советская пропаганда, в который Вы до сих пор верите и который Вы не хотите разрушать. Что ж, держите этот мирок при себе, если он Вам помогает в жизни, но помните, что Ваше мнение останеться мнением субъекта и идеологии и доказать Вы ничего не сможете. Поэтому и в споры с подобными взглядами Вам вступать не стоит. Главное - не переживайте. Таких как вы в мире - около 95%, поэтому это не смертельно...Считайте это риторическими вопросами, т.к. я не хочу дальше продолжать эту дискуссию.
Удачи...
Rusnak, Спасибо за внимание. Viva Las-Vegas!!!![]()
Кому тут в телевизор?
ОК. ALKA, Вы считаете, что каждый шестой - безработный это намного лучше чем каждый третий? А больше трети молодежи куда девается? Курит бамбук?Сообщение от ALKA
Я бы все-таки хотел увидеть хоть какие-нибудь доказательства, что поляки после вступления в ЕС стали жить лучше, чем до того. Только, плз, не агитпроп и не взгляды из окна вагона, а хоть чью-нибудь (даже казахскую) статистику![]()
Считайте что я говорил о молодежиСообщение от Скептик
Я ответил на все Ваши вопросы. Другое дело, что Вы не приняли мои ответы, но это уже не мои проблемы. Мое дело - не принимать Ваши аргументы.Я на Ваши вопросы ответил. Вы на мои - нет.Правоприемницей Европы?Если мы формально считаемся с страной с демократическими ценностями и ориентируемся на Европу, то являемся и ее правопеемницей.Так же как и той, за которую они якобы сражались.Страны, против которой они сражались, уже не существуетАаа, ну-ну, попутного ветраЯ не раз бывал на Западной Украине, много общался с ними НА РУССКОМ языке и могу сказать, что на территории нашей страны столь вежливых, терпеливых и толерантных людей еще нужно поискать. Поэтому такую справедливость я готов отстаивать.И пожелание: в один не очень прекрасный момент не оказаться у разбитого корыта. Другого разбитого корыта
Спасибо за внимание.
Павлик-Морозов, Не юзите.
про треть мы выяснили ,да ?
По вашему счастливее россиянина ну никого!
Америкосы-казлы
европейцы бараны
ну а все остальные кокосы.
Поискать про Россию? сколько миллионов 7 ? 8? ...20 ? или не надо? :twisted:
Итак про "треть" Павлик как всегда соврамши и как всегда тут же пойман на горячем :uhaha:.. Почему я не удивлён :shine_2: ?....
Павлик-Морозов, В чем дело? Я Вас задел? Вы решили продолжить дискуссию?
В следующий раз уточняйте, ок?Считайте что я говорил о молодежи
Вопросы к Вам остались сверху в большо-о-ом таком посте. Их вы, видимо, решили игнорировать... Как Вы умудрились ответить на вопросы так, что я и не заметил. Либо Вы привели незаконченные аргументы, с котороми можно спорить. Чего же вы не спорите? Сказать нечего? Не принимаете аргументов - так скажите почему, а не отходите в сторону. Заварили кашу - умейте проигрывать достойно, а не позорно бежать. Просто признайте, что Вы не правы - вам же легче станет.Я ответил на все Ваши вопросы. Другое дело, что Вы не приняли мои ответы, но это уже не мои проблемы. Мое дело - не принимать Ваши аргументы.
А вы предпочитаете, чтобы она была правопреемницей Азии?Правоприемницей Европы?
Да, но ведь мы стремимся скорее к той, за которую сражались они, чем за которую сражались совесткие воины? Или Вы хотите обратно к тоталитаризму? Если хотите, то так и скажите: хочу стоять в очереди за туалетной бумагой и верить в то, что мне рассказывает партия!"Так же как и той, за которую они якобы сражались.
Подскажите мне Ваши стремления. А вдруг они интереснее моих? Тогда я стану на Вашу сторону. Или Вам нечего предложить?Ааа, ну-ну, попутного ветра И пожелание: в один не очень прекрасный момент не оказаться у разбитого корыта. Другого разбитого корыта
За пожелание спасибо. Только я не держусь за Западную или Восточную идеологию. Вы конечно можете утверждать, намекать, но с аргументами у Вас туговато. Ну что Вам сделали украинцы с Запада? Игрушку в детстве отобрали? Или в школе рассказывали про страшных дядек, которые могут зарезать после одного русского слова?
У меня свои идеи, я лишь могу встать на защиту кого-либо, особенно когда людей обижают ни за что. Я - обыкновенный одесский журналист, стараюсь здраво мыслить, аргументировано отвечать. Вы спросили - я ответил. я спросил - Вы промолчали. Это Ваша позиция?
Вот и приехали. Абонент наотрез отказался отвечать на вопросы и принял глухую оборону, в которой чувствуется плохая подкованность, ненависть к мировому империализму и безосновательная злость на тех кто не принимает его точку зрения и даже спорит с ним. Как оказалось, если хорошо поднажать, ваши стройные теории рассыпаются в прах. Точнее не ваши, а бывшей КПСС. Вы не состоите рядовым членом компартии? Молодь за Симоненка? За этот прах вы держитесь и еще хотите, чтобы он стал "мнением" и "точкой зрения". Мнением, дорогой товарищ, олн может стать после последовательной аргументации и выдержанной критики. Иначе это не мнение, а извините, баранья упертость. Кстати, на таких людях еще секты держаться - там тоже нужно только верить вышестоящим - сомневаться и рассуждать не позволяется. Может Вы Свидетель Иегова? Или Армия Спасения?Спасибо за внимание.
Продолжим дискуссию или опять будете уходить? Если продолжим, то жду ответа на все вышезаданные вопросы. А то мне надоело их переписывать заново. И не пытайтесь юлить, наивно полагая, что Вы выкрутились - Ваши просчеты фиксируются...![]()
Кому тут в телевизор?
Да. Она относится к безработице польской молодежиСообщение от ALKA
Не передергивайте - я такого не говорилПо вашему счастливее россиянина ну никого!С этим полностью согласен, но для последних требуются некоторые уточненияАмерикосы-казлы
европейцы бараныНу, например, швейцарцы или люксембуржцы вполне приличные ребята - не бузят и не лезут со своими представлениями о мироустройстве. Вполне нормально смотрятся и старые европейцыну а все остальные кокосы.Ищите, но в процентах, ато для Ватикана и ста человек может оказаться слишком многоПоискать про Россию? сколько миллионов 7 ? 8? ...20 ? или не надо?Мне помнится 6-7% как в среднем по еврозоне...
Я уже объяснил.Сообщение от Скептик
Потому же, почему Вы не принимаете мои.Не принимаете аргументов - так скажите почемуПоинтересуйтесь толкованием слова "правоприемник".А вы предпочитаете, чтобы она была правопреемницей Азии?Правоприемницей Европы?Куда стремитесь Вы, я не знаю и не очень стремлюсь узнать - все равно вы придете туда, куда заведут вас ваши вожди.Да, но ведь мы стремимся скорее к той, за которую сражались они, чем за которую сражались совесткие воины?Мои стремления пусть остаются при мне. Стремитесь к своим стремлениям - зачем Вам чужое?Подскажите мне Ваши стремления. А вдруг они интереснее моих?А вот этого уже не хочу я.Тогда я стану на Вашу сторону.Не обманывайте.Вы спросили - я ответил. я спросил - Вы промолчали.К чему это "растекание мыслью..."? Я ведь уже сказал, что спорить с Вами не вижу смысла - Вы такой же заиделогизированный, как и коммунисты, которых Вы так горячо обвиняете. Давайте прекратим переливание из пустого в порожнее.Вот и приехали......
Неправильно помница.Мне помнится 6-7% как в среднем по еврозоне...
Блин, ..........., ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!
Клиент ушёл в глухой аут. Скептик - ещё раз респект
! Считать будем или сразу обьявим нокаут
?
Социальные закладки