Тема: Остановим фашизм! Акции 6-7 ноября в Киеве.(*)

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 421
  1. Вверх #381
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Хорошо, значит, неплохо было бы подняться до уровня Польши БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС. Так лучше?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #382
    Конечный бенефициар
    Скептик, да, так лучше. Для начала.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #383
    Проффесионал, Вот и поразумелись...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #384
    Живёт на форуме
    Скептик,

cape, Не очень понял, к чему вы клоните? К распаду? Если это очень понадобится, то можно будет сделать, но так, чтобы избежать вооруженных столкновений.
    Да я не клонил никого и никуда. Там все, по моему, достаточно четко написано.
    Вы не думайте, что это какой подвох в свете вопроса ОУН-УПА. Пока - нет Просто было интересно, как Вы закончите свою логическую цепочку о праве на самоопределение отдельных групп населения и территорий. Спасибо.

5. Вверх #385
    User banned Аватар для Observer
    Скептик, честное слово, мне скучно продолжать наш спор, т.к. мы выяснили наши точки зрения и они вряд ли изменятся. Напишу еще пару замечаний, но не для обсуждения, а для обдумывания.
    1. Чисто формально: Советское государство дало статус ветеранов ВОВ и льготы своим защитникам. Какое государство должно дать статус участникам ОУН-УПА? Чьей правоприемницей является современная Украина? УССР? Украины 1918-го? Но тогда в обсуждаемые нами периоды (20-е и 40-е) последней уже не существовало, а была единая страна. Кто должен давать статус и награждать оуновцев? Вряд ли это должна делать страна, против которой они сражались, ведь в КА были и украинцы.
    2. А не роете ли Вы яму себе и другим русским и русскоязычным? Ведь Вы фактически поддерживаете крайних националистов. Посчитаются ли они с вами, когда придут к власти (точнее уже приходят, отщипывая по кусочку)? Или Вы готовы сражаться за справедливость не задумываясь о последствиях?

Считайте это риторическими вопросами, т.к. я не хочу дальше продолжать эту дискуссию.

З.Ы. Зря мы не послушались cape и снова затеяли этот бесконечный спор

6. Вверх #386
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Скептик, да, так лучше. Для начала.
    Фух, договорились !
    начался разговор о том, что мы могли бы тоже вступить в ЕС, т.к. не хуже Польши. Веерху, почитайте. Кажется Индеец начал.
    Вот уж нет, не мог я такой чуши сказать ! Я всегда говорю, что в ЕС нас не возьмут, но стремиться надо к этому, а не возвращаться опять в СНГшное болото . Короче надо брать пример с поляков, а не рассказывать как им плохо . Думаю, если они так поднялись за действительно короткий срок, что докатились до вступления в ЕС, то уж как-нить решат - что им делать, чтоб и при ЕС жить лучше.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #387
    .

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Скептик
    По треть безработных, это вам на ушко нашептали вовремя? Или вы сами были в Польше и слонялись из-за отсутсвия работы?
    Блин, Скептик, ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!
    http://www.dpkakzhol.kz/2005/monitor_2005/monitor_180805_4.htm
    А смена либералов на консерваторов у власти ни о чем Вам не говорит?

9. Вверх #389
    User banned Аватар для ALKA
    "наибольший уровень безработицы зарегистрирован в Польше – 17,6%,"
    "уровень молодежной безработицы (лица моложе 25 лет) в Евро-зоне
    ..................................
    Наибольшее его значение наблюдалось в Польше – 35,6%"

Павлик, Вы когда находите что у кого-то что-то плохо так сильно возбуждаетесь что не способны и осознать написанное.
    17% это далеко не одна треть и даже не одна пятая.
    ВнимательЕй надо.
    Оччень часто ссылаетесь на Казахские сайты :roll:
    ЗЫ.Найти работу Вагоны разгружать и в Польше не проблема.Нос ленцой молодежь ныне.

10. Вверх #390
    Я в восторге. Вот ето дискуссия!!!!!!
    Скептик, Indeets - viva Cuba!!!

Да, насчет Чехии...
    Проффесионал: "Я очень часто бываю в Чехии. Еду туда через Польшу, назад - тоже. Люди живут бедно. С остальной Европой не сравнить. Безработица дикая..."

Если ето в Хебе, Мосте, Слезску, где-нибудь по дырам на Мораве - ето нe coвceм так. И то, при неплохих социальных программах и возможности работать за границей, жить можно. В остальном, ситуация все-же, oчeнь далека от такого патетического утверждения. Все-таки, много лет прожитых там, дают возможность оценить, что правда, а что гониво...

11. Вверх #391
    cape,
    Да я не клонил никого и никуда. Там все, по моему, достаточно четко написано.
    Вы не думайте, что это какой подвох в свете вопроса ОУН-УПА. Пока - нет Просто было интересно, как Вы закончите свою логическую цепочку о праве на самоопределение отдельных групп населения и территорий. Спасибо.
    Надеюсь, вы не усмотрели в моих словах каких-либо противоречий. Иначе мне придется координально менять точку зрения и признавать, что я был в чем-то не прав...

Ту Павлик-Морозов
    Блин, Скептик, ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!
    http://www.dpkakzhol.kz/2005/monitor_2005/monitor_180805_4.htm
    А смена либералов на консерваторов у власти ни о чем Вам не говорит?
    Читайте дискуссию с Проффесионалом по поводу Польши.
    Неужели для вас 17,6 % - это треть населения Польши? Или нужные Вам цифры вы умножаете на два?
    Скептик, честное слово, мне скучно продолжать наш спор, т.к. мы выяснили наши точки зрения и они вряд ли изменятся. Напишу еще пару замечаний, но не для обсуждения, а для обдумывания.
    Примерно то же самое сделал предыдущи оратор... Но это не значит, что Вам скучно. Это значит, что Вам сказать больше нечего... Я на Ваши вопросы ответил. Вы на мои - нет.
    Обдумаем замечания.
    1. Чисто формально: Советское государство дало статус ветеранов ВОВ и льготы своим защитникам. Какое государство должно дать статус участникам ОУН-УПА? Чьей правоприемницей является современная Украина? УССР? Украины 1918-го? Но тогда в обсуждаемые нами периоды (20-е и 40-е) последней уже не существовало, а была единая страна. Кто должен давать статус и награждать оуновцев? Вряд ли это должна делать страна, против которой они сражались, ведь в КА были и украинцы.
    Если мы формально считаемся с страной с демократическими ценностями и ориентируемся на Европу, то являемся и ее правопеемницей. Украину-1918 можно не трогать, они и не успели сфорироваться толком. И, если мы стремимся к независимости, то ОУНовцев должны награждать украина. Страны, против которой они сражались, уже не существует, не заметили? Украинцы (равно как и другие национальности) сражались в советской армии за неимением другого выбора. Другой выбор был только ОУН-УПА, которые должны были смотреть на мир с большим оптимизмом, чтобы надеятся на победу. Либо им было проще умереть, сражаясь за свое государство, а не за республику в составе братских народов. Думаю, остальным нелегко было бы сделать такой выбор.
    2. А не роете ли Вы яму себе и другим русским и русскоязычным? Ведь Вы фактически поддерживаете крайних националистов. Посчитаются ли они с вами, когда придут к власти (точнее уже приходят, отщипывая по кусочку)? Или Вы готовы сражаться за справедливость не задумываясь о последствиях?
    Нет, я не рою яму русскоязычным.Я не раз бывал на Западной Украине, много общался с ними НА РУССКОМ языке и могу сказать, что на территории нашей страны столь вежливых, терпеливых и толерантных людей еще нужно поискать. Это не крайние националисты, а те, кто знает цену своей истории и своему народу. Поэтому такую справедливость я готов отстаивать. А дла вас лучше советская власть, да?
    Считайте это риторическими вопросами, т.к. я не хочу дальше продолжать эту дискуссию.
    Когда человек не с состоянии продолжать дискуссию, он даже себе самому в этом не признается. Поэтому, если вам легче, не продолжайте. Но запомните - Ваше мнение осталось слепым и беспочвенным, равно как и мнение предыдущего оратора, с которым мне довелось подикутировать, а также лозунги в начале топика. Вам проще уйти от ответа и придерживаться провозглашенных лозунгов - сами думать Вы не хотите. Поэтому можете говорить "Не хочу", "Скучно", но это только ширма, за которой прячется тот мирок, который Вам построила советская пропаганда, в который Вы до сих пор верите и который Вы не хотите разрушать. Что ж, держите этот мирок при себе, если он Вам помогает в жизни, но помните, что Ваше мнение останеться мнением субъекта и идеологии и доказать Вы ничего не сможете. Поэтому и в споры с подобными взглядами Вам вступать не стоит. Главное - не переживайте. Таких как вы в мире - около 95%, поэтому это не смертельно...
    Удачи...
    Rusnak, Спасибо за внимание. Viva Las-Vegas!!!
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от ALKA
    "наибольший уровень безработицы зарегистрирован в Польше – 17,6%,"
    "уровень молодежной безработицы
    Наибольшее его значение наблюдалось в Польше – 35,6%"
    ОК. ALKA, Вы считаете, что каждый шестой - безработный это намного лучше чем каждый третий? А больше трети молодежи куда девается? Курит бамбук?
    Я бы все-таки хотел увидеть хоть какие-нибудь доказательства, что поляки после вступления в ЕС стали жить лучше, чем до того. Только, плз, не агитпроп и не взгляды из окна вагона, а хоть чью-нибудь (даже казахскую) статистику

13. Вверх #393
    Неужели для вас 17,6 % - это треть населения Польши? Или нужные Вам цифры вы умножаете на два?
    Считайте что я говорил о молодежи
    Я на Ваши вопросы ответил. Вы на мои - нет.
    Я ответил на все Ваши вопросы. Другое дело, что Вы не приняли мои ответы, но это уже не мои проблемы. Мое дело - не принимать Ваши аргументы.
    Если мы формально считаемся с страной с демократическими ценностями и ориентируемся на Европу, то являемся и ее правопеемницей.
    Правоприемницей Европы?
    Страны, против которой они сражались, уже не существует
    Так же как и той, за которую они якобы сражались.
    Я не раз бывал на Западной Украине, много общался с ними НА РУССКОМ языке и могу сказать, что на территории нашей страны столь вежливых, терпеливых и толерантных людей еще нужно поискать. Поэтому такую справедливость я готов отстаивать.
    Ааа, ну-ну, попутного ветра И пожелание: в один не очень прекрасный момент не оказаться у разбитого корыта. Другого разбитого корыта
    Спасибо за внимание.

14. Вверх #394
    Павлик-Морозов, Не юзите.
    про треть мы выяснили ,да ?
    По вашему счастливее россиянина ну никого!
    Америкосы-казлы
    европейцы бараны
    ну а все остальные кокосы.
    Поискать про Россию? сколько миллионов 7 ? 8? ...20 ? или не надо? :twisted:

15. Вверх #395
    Итак про "треть" Павлик как всегда соврамши и как всегда тут же пойман на горячем :uhaha:.. Почему я не удивлён :shine_2: ?....

16. Вверх #396
    Павлик-Морозов, В чем дело? Я Вас задел? Вы решили продолжить дискуссию?

Считайте что я говорил о молодежи
    В следующий раз уточняйте, ок?
    Я ответил на все Ваши вопросы. Другое дело, что Вы не приняли мои ответы, но это уже не мои проблемы. Мое дело - не принимать Ваши аргументы.
    Вопросы к Вам остались сверху в большо-о-ом таком посте. Их вы, видимо, решили игнорировать... Как Вы умудрились ответить на вопросы так, что я и не заметил. Либо Вы привели незаконченные аргументы, с котороми можно спорить. Чего же вы не спорите? Сказать нечего? Не принимаете аргументов - так скажите почему, а не отходите в сторону. Заварили кашу - умейте проигрывать достойно, а не позорно бежать. Просто признайте, что Вы не правы - вам же легче станет.
    Правоприемницей Европы?
    А вы предпочитаете, чтобы она была правопреемницей Азии?
    Так же как и той, за которую они якобы сражались.
    Да, но ведь мы стремимся скорее к той, за которую сражались они, чем за которую сражались совесткие воины? Или Вы хотите обратно к тоталитаризму? Если хотите, то так и скажите: хочу стоять в очереди за туалетной бумагой и верить в то, что мне рассказывает партия!"
    Ааа, ну-ну, попутного ветра И пожелание: в один не очень прекрасный момент не оказаться у разбитого корыта. Другого разбитого корыта
    Подскажите мне Ваши стремления. А вдруг они интереснее моих? Тогда я стану на Вашу сторону. Или Вам нечего предложить?
    За пожелание спасибо. Только я не держусь за Западную или Восточную идеологию. Вы конечно можете утверждать, намекать, но с аргументами у Вас туговато. Ну что Вам сделали украинцы с Запада? Игрушку в детстве отобрали? Или в школе рассказывали про страшных дядек, которые могут зарезать после одного русского слова?
    У меня свои идеи, я лишь могу встать на защиту кого-либо, особенно когда людей обижают ни за что. Я - обыкновенный одесский журналист, стараюсь здраво мыслить, аргументировано отвечать. Вы спросили - я ответил. я спросил - Вы промолчали. Это Ваша позиция?
    Спасибо за внимание.
    Вот и приехали. Абонент наотрез отказался отвечать на вопросы и принял глухую оборону, в которой чувствуется плохая подкованность, ненависть к мировому империализму и безосновательная злость на тех кто не принимает его точку зрения и даже спорит с ним. Как оказалось, если хорошо поднажать, ваши стройные теории рассыпаются в прах. Точнее не ваши, а бывшей КПСС. Вы не состоите рядовым членом компартии? Молодь за Симоненка? За этот прах вы держитесь и еще хотите, чтобы он стал "мнением" и "точкой зрения". Мнением, дорогой товарищ, олн может стать после последовательной аргументации и выдержанной критики. Иначе это не мнение, а извините, баранья упертость. Кстати, на таких людях еще секты держаться - там тоже нужно только верить вышестоящим - сомневаться и рассуждать не позволяется. Может Вы Свидетель Иегова? Или Армия Спасения?

Продолжим дискуссию или опять будете уходить? Если продолжим, то жду ответа на все вышезаданные вопросы. А то мне надоело их переписывать заново. И не пытайтесь юлить, наивно полагая, что Вы выкрутились - Ваши просчеты фиксируются...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от ALKA
    про треть мы выяснили ,да ?
    Да. Она относится к безработице польской молодежи
    По вашему счастливее россиянина ну никого!
    Не передергивайте - я такого не говорил
    Америкосы-казлы
    европейцы бараны
    С этим полностью согласен, но для последних требуются некоторые уточнения
    ну а все остальные кокосы.
    Ну, например, швейцарцы или люксембуржцы вполне приличные ребята - не бузят и не лезут со своими представлениями о мироустройстве. Вполне нормально смотрятся и старые европейцы
    Поискать про Россию? сколько миллионов 7 ? 8? ...20 ? или не надо?
    Ищите, но в процентах, ато для Ватикана и ста человек может оказаться слишком много Мне помнится 6-7% как в среднем по еврозоне...

18. Вверх #398
    Чего же вы не спорите?
    Я уже объяснил.
    Не принимаете аргументов - так скажите почему
    Потому же, почему Вы не принимаете мои.
    Правоприемницей Европы?
    А вы предпочитаете, чтобы она была правопреемницей Азии?
    Поинтересуйтесь толкованием слова "правоприемник".
    Да, но ведь мы стремимся скорее к той, за которую сражались они, чем за которую сражались совесткие воины?
    Куда стремитесь Вы, я не знаю и не очень стремлюсь узнать - все равно вы придете туда, куда заведут вас ваши вожди.
    Подскажите мне Ваши стремления. А вдруг они интереснее моих?
    Мои стремления пусть остаются при мне. Стремитесь к своим стремлениям - зачем Вам чужое?
    Тогда я стану на Вашу сторону.
    А вот этого уже не хочу я.
    Вы спросили - я ответил. я спросил - Вы промолчали.
    Не обманывайте.
    Вот и приехали......
    К чему это "растекание мыслью..."? Я ведь уже сказал, что спорить с Вами не вижу смысла - Вы такой же заиделогизированный, как и коммунисты, которых Вы так горячо обвиняете. Давайте прекратим переливание из пустого в порожнее.

19. Вверх #399
    Мне помнится 6-7% как в среднем по еврозоне...
    Неправильно помница.
    Блин, ..........., ну ведь яндекс под рукой! Трудно что ли пару слов набрать?!

20. Вверх #400
    Клиент ушёл в глухой аут . Скептик - ещё раз респект ! Считать будем или сразу обьявим нокаут ?

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права