| ||
Тема: Все о йорках
Можно только ушки и между лапками по мере зарастания, а бантик уже получается?
Ну с бантиком не получается - норовит снять. А с маленьким хвостиком бегает.
Последний раз редактировалось Tatusьka; 26.08.2008 в 22:32.
нам подрезали коготки. подстригли ушки и под хвостом. я названия масла не запомнила. но коробочка круглая . бордовая этикетка и на ней черным собачьи мордочки. в этой же серии есть шампунь для смывания масла. я еще правда не купила. но думаю. что буду брать.![]()
За ушки лапки и под хвостом 200 грн?
Я Чангу в Харькове вожу к парикмахеру ,так ей еще и стрижку делают по всему корпусу, спинку бреют за 100 грн.
ну вот так![]()
Даа, дорогово-то, если честно
да. наши йорики все таки прелестные создания !!!!![]()
Моя любименькая девочка
Красавица
Verzik
браво!!! Ваши детки просто очаровательны! И малышка и Денечка очароательны!!!
Счастья малышам и их владельцам !!!
И по поводу выставки не расстраивайтесь - у Вас все в переди ))) Удачи и терпения )))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Я в восторге, такие лапулички))))) Уже два года хочу завести йорка, только к сожалению времени нет на уход, а мучить не хочется((((
Спасибочки, очень приятно
Это мы попрошайничаем на задних лапках.
А потом обижаемся, что ничего не дали.
По поводу выставки просто обидно ,когда не только я понимаю, что мы лучше, а вторые
Не растраивайтесь, в следующий раз вы обязательно займете первое!!!!!!! Ведь вы лучшие))))))))
да. выставки это сложное дело. ведь мы свох питомцев видим совершенно другими глазами![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Знаю, что ушки надо стричь, но мне сказали, что внутри уха волосики надо триминговать. Вы занимаетесь чем-то подобным? И как они переносят? Или просто подстричь и не мучать ребенка?
Социальные закладки