Ходил бы и не факт что не бегал бы по трассе здоровья для здоровья - ведь не ездят же там на машинахну ты и ответил
![]()
|
Ходил бы и не факт что не бегал бы по трассе здоровья для здоровья - ведь не ездят же там на машинахну ты и ответил
![]()
/dev/gmaker
там ездят, но только блатные)
может человек непротив со мной покататься, а ты так срзау![]()
велик есть, но некогда кататься...все бегаю)
.:italia :.
Вот если будет на выходных время - я бы составил компаниюв будни у самого времени нет, а жаль
![]()
/dev/gmaker
Классный спуск со стороны дельфина, проезд к ресторану местному, "Хуторок" кажется. Только здорово туда приезжать утречком, пока машины и пешеходы на ней не шарятся. Отличная горка, можно такую скорость на ней набрать, уух..Сообщение от Николай
![]()
да, знаю - прикольная горка.![]()
А кто знает, есть ли в Одессе какое-нибудь общество или ассоциация велосипедного спорта, которая борется за права велосипедистов и содействует развитию вело-спорта/туризма?
Сообщение от vish
вряд ли есть))
Есть какой-то клуб велосипедистов на Малой Арнаутской (между Канатным переулком и Белинского, номер не помню) во дворе. Но какие у них цели деятельности я не в курсеСообщение от vish
![]()
Я катаюся по вечерам по трассе и в городе. Вел - хромового цвета тюнингованыйMadison Norfolk DSX. Увидите кричите forum.od.ua. Буду рад поабсчаца.
![]()
алкобайкинг цветет и пахнет)
RoadHog! Не присоединяйся к бюрократам и позерам от алкобайкинга! Если чувствуешь, что педали без пива не крутятся, а слово "алкоголизм"
не связано у тебя с распитием 220 вольт и бутылки портвейна на 20 человек - добро пожаловать! )
Мы просто напиваемся до поросячьего визга, а потом наматываем километры. Просто, как дважды два.
Предлагаю наклейки на рамы сделать слева-справа - forum.od.ua красиво. Нужен дизайн или взять с логотипа полоску(часть), т.к. вряд ли я отличу твою модель, а ты моюСообщение от RoadHog
(Comanche Ontario MX коричневый тюнингованый)
/dev/gmaker
А что значит тюнинг на велике? Точнее что можно тюнингнуть? Лампочки разные да фонарики или что-то есчё?
лампочки, фонарики, компьютерчики, наклеечки, и я в седле как элемент тюнинга
Так как идея про наклейки?)
/dev/gmaker
К наклейке пока не готов. Была идея небольшую колонку закрепить на руле, а под седло аккумулятор. В плеере гонять по дорогам опасно, а так и сам с музычкой, и наворот прикольный.
Чего к наклейке не готов? Я даже попробую дизайн придумать. А про колонку - давай уж выедем с двумя дом. кинотеатрами + динамо машинки от педалей?)
/dev/gmaker
Наклейка - своего рода клеймо, как татуировка. Мне пока такую рановато делать. Ты - Супер модератор, завсегдатай здесь, тебе не помешала бы такая, и штука имиджевая, и реклама форума заодно.
А маленькую колонку на руле не трудно закрепить. в принципе, даже аккумулятор не должен пригодиться, может работать от питания плеера.
Велосепедеры!!!! Будте аккуратнее на трассе! Роллеры жалуются!
так что ж они под колёса лезут! )
Сразу же на ум полезла фраза роле ээээ роллеры =) Я и так достаточно аккуратно объезжаюВчера с другом проехали от 16ой к парку Шевченко вдоль моря... почти по берегу, на дороги (фонтанскую и т.п.) нигде не выезжая... Возле 10ой лезли с великами на руках через заборы и собак строящегося дома... Черти понастроили - проехать не возможно...
/dev/gmaker
Социальные закладки