|
Сделала запасы Регулона (21 табл), к счастью, целая упаковка не понадобилась, сроки аж до лета 2024 года, кому нужна, прошу в личку
Последний раз редактировалось Sanam; 30.04.2023 в 16:32.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Тенистая работает, делала гистеру и лапару у Пацкова.
эндометриоз лечили диферелином.
Осталось пол упаковки дуфастон 10 мг. отдам за 200 грн.
Подскажите. Два месяца назад была гистероскопия, потом 2 месяца Дуфастон, сейчас начала пить Диеногест. На 5 день месячных начались усиления кровотечения. Гинеколог назначила кровеостанавливающие. Но если будет долго продолжаться, то показаться врачу. Она сейчас в отпуске. Идти к другому, даже не знаю куда. Лечусь у Вододюк. Кто-то сталкивался с усилением кровотечения во время месячных на фоне приема гестогенов ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего врача узи, узи женской линии.
Поставили диагноз эндометриоз яичника, назначили Дуфастон на 3мес.
Если типа не поможет, то операция.
А как он может помочь?!
Хочу пойти к другому узисту, чтоб посмотрели и дали свою точку зрения
Здравия всем. Девочки хотелось бы услышать хорошие отзывы по теме эндометриоза,кто то вылечил , возможно медицина не стоит на месте...
Хотелось бы узнать ещё альтернативные методы лечения (гомеопатия,пиявки и пр)
за Мирену хотелось бы узнать,как протекает лечение,ставили ли повторно ее,какие были/не были побочки ...?
Очень хотелось бы узнать у тех кто уже давно с этим недугом.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
По УЗИ поставили диагноз Ендометриоидная киста яичника. Говорят не критично,но 3 года не наступает беременность,и лучше сделать лапару на Пастера чтобы убрать.
Потом 3 мес.пьем гормоны,востанавливаемся и можно беременеть..
Кто сталкивался? Перечитала тут многих,расскажите как проходит реабилитация так сказать.
Любовь - морковь ;)
у меня была точно такая же ситуация,
только эндометриоз нашли на лапаре. после удаления отправили на гистологию, обошлось слава Богу все и оказался не генетический тип, после этого назначили укол гормона на 3-6 мес. отколола 3 месяца и вышла с него через 2 месяца с беременностью.
оперировалась у Пацкова на Тенистой, потом наблюдалась у Гафийчук в Гамете, кололи гормон в 1 роддоме в приемном отделении.
бояться не стоит. заодно и трубы проверят.
Девочки,а можно ещё цену примерно +- по лапаре? Можно даже в личку. А то у врача не успела уточнить ещё.. буду звонить только в пятницу и договариваться.
Любовь - морковь ;)
Девочки,кто то сталкивался с эндометриозом после кс ? У меня он в шве ,делала операцию вроде все удалили ,и вот спустя пол года опять дискомфорт начался ((((
Добрый день,кто-нибудь удалял эндометриоз недавно? Диагноз - эндометриоз во внематочном пространстве (полости). Кого можете посоветовать? Что б не сильно дорого,а то некоторые заряжают 100 тыс,такие как ордекс,но при этом не хочется,чтобы сделал тяп ляп,там то нормально должны сделать.но цена ...
Последний раз редактировалось walcott; 24.02.2025 в 17:24.
Здравствуйте,а не подскажете, кто вам делал операцию в итоге и все ли нормально было? Сколько платили? А то читал,что многие делают тяп ляп и не дочищают... у жены такая же ситуация,как у вас вроде бы,эндомитриоз во внематочном пространстве,от кишечника недалеко,думаем,у кого операцию делать. Посетили нескольких гинекологов: Пархоменко,Кулиш,Кушниренко,последняя пытается лечить,первые 2 врача советуют операцию,последняя прописала антибиотики и противовоспалительное,от которого улучшений нет. Завтра еще к Демьян в Дюкмед пойдем,что б уже точно убедится ,нужна ли операция... а у кого делать вообще головная боль.
С уважением.
Последний раз редактировалось walcott; 24.02.2025 в 17:27.
Посмотрите в инста Авакимов, он оперирует в ж/д
просто бути в собі самому
просто бути в собі як вдома
Социальные закладки