Тема: Эндометриоз и его лечение.

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 410
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Тоже рекомендую этого врача.Только она смогла мне помочь.До неё лечилась у двух врачей. Всё было напрасно. Она очень хороший врач и человек.(После лечения остался дуфастон, кому нужен, пишите в личку.) Да,сейчас Тенистая закрыта и в Надие дорого, но оно того стоит! Всем здоровья!
    Почему же закрыта? Я там 2 недели назад делала ФГС

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Sanam
    Сделала запасы Регулона (21 табл), к счастью, целая упаковка не понадобилась, сроки аж до лета 2024 года, кому нужна, прошу в личку
    Последний раз редактировалось Sanam; 30.04.2023 в 16:32.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Тенистая работает, делала гистеру и лапару у Пацкова.

эндометриоз лечили диферелином.

Осталось пол упаковки дуфастон 10 мг. отдам за 200 грн.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Подскажите. Два месяца назад была гистероскопия, потом 2 месяца Дуфастон, сейчас начала пить Диеногест. На 5 день месячных начались усиления кровотечения. Гинеколог назначила кровеостанавливающие. Но если будет долго продолжаться, то показаться врачу. Она сейчас в отпуске. Идти к другому, даже не знаю куда. Лечусь у Вододюк. Кто-то сталкивался с усилением кровотечения во время месячных на фоне приема гестогенов ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #385
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего врача узи, узи женской линии.
    Поставили диагноз эндометриоз яичника, назначили Дуфастон на 3мес.
    Если типа не поможет, то операция.
    А как он может помочь?!
    Хочу пойти к другому узисту, чтоб посмотрели и дали свою точку зрения

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Шура Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего врача узи, узи женской линии.
    Поставили диагноз эндометриоз яичника, назначили Дуфастон на 3мес.
    Если типа не поможет, то операция.
    А как он может помочь?!
    Хочу пойти к другому узисту, чтоб посмотрели и дали свою точку зрения
    Можно в Гамету к Гафийчук, возможно это киста желтого тела и она уйдет на дуфастоне, если останется то эндометриозная, т.к.на узи они выглядят одинаково.
    B&G

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Здравия всем. Девочки хотелось бы услышать хорошие отзывы по теме эндометриоза,кто то вылечил , возможно медицина не стоит на месте...
    Хотелось бы узнать ещё альтернативные методы лечения (гомеопатия,пиявки и пр)
    за Мирену хотелось бы узнать,как протекает лечение,ставили ли повторно ее,какие были/не были побочки ...?
    Очень хотелось бы узнать у тех кто уже давно с этим недугом.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    По УЗИ поставили диагноз Ендометриоидная киста яичника. Говорят не критично,но 3 года не наступает беременность,и лучше сделать лапару на Пастера чтобы убрать.
    Потом 3 мес.пьем гормоны,востанавливаемся и можно беременеть..
    Кто сталкивался? Перечитала тут многих,расскажите как проходит реабилитация так сказать.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    По УЗИ поставили диагноз Ендометриоидная киста яичника. Говорят не критично,но 3 года не наступает беременность,и лучше сделать лапару на Пастера чтобы убрать.
    Кто сталкивался? Перечитала тут многих,расскажите как проходит реабилитация так сказать.
    Могу ответить по лапаре на Пастера - делала Рожковская, все прошло хорошо, восстановилась легко и быстро. У меня не было цели забеременеть, поэтому не могу сказать, но состояние матки и выработка фолликулов улучшились в разы.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Могу ответить по лапаре на Пастера - делала Рожковская, все прошло хорошо, восстановилась легко и быстро. У меня не было цели забеременеть, поэтому не могу сказать, но состояние матки и выработка фолликулов улучшились в разы.
    Спасибо, тоже собираюсь на Пастера. Только к мужчине. Боюсь,говорят надо будет пить ещё какие то гормоны после... Не хочется набирать лишний вес,и так есть. Ну и восстановление беспокоит. Планируем вторую б.. а этот эндометриоз не даёт.Прийдется убирать.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Спасибо, тоже собираюсь на Пастера. Только к мужчине. Боюсь,говорят надо будет пить ещё какие то гормоны после... Не хочется набирать лишний вес,и так есть. Ну и восстановление беспокоит. Планируем вторую б.. а этот эндометриоз не даёт.Прийдется убирать.
    Не надо боятся гормонов. Зачастую колебания веса вовсе не от них. Я много лет на гормонах, и, более детально изучив вопрос, даже чуть сбросить для здоровья вышло.
    Это не так уже и страшно. Всё будет хорошо.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    у меня была точно такая же ситуация,
    только эндометриоз нашли на лапаре. после удаления отправили на гистологию, обошлось слава Богу все и оказался не генетический тип, после этого назначили укол гормона на 3-6 мес. отколола 3 месяца и вышла с него через 2 месяца с беременностью.
    оперировалась у Пацкова на Тенистой, потом наблюдалась у Гафийчук в Гамете, кололи гормон в 1 роддоме в приемном отделении.
    бояться не стоит. заодно и трубы проверят.

13. Вверх #393
    Девочки,а можно ещё цену примерно +- по лапаре? Можно даже в личку. А то у врача не успела уточнить ещё.. буду звонить только в пятницу и договариваться.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Девочки,кто то сталкивался с эндометриозом после кс ? У меня он в шве ,делала операцию вроде все удалили ,и вот спустя пол года опять дискомфорт начался ((((

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то сталкивался с эндометриозом после кс ? У меня он в шве ,делала операцию вроде все удалили ,и вот спустя пол года опять дискомфорт начался ((((
    У меня был,один раз удалили, полостная была, нормально... больше 10лет назад
    рашка,развались!

16. Вверх #396
    Новичок
    Добрый день,кто-нибудь удалял эндометриоз недавно? Диагноз - эндометриоз во внематочном пространстве (полости). Кого можете посоветовать? Что б не сильно дорого,а то некоторые заряжают 100 тыс,такие как ордекс,но при этом не хочется,чтобы сделал тяп ляп,там то нормально должны сделать.но цена ...
    Последний раз редактировалось walcott; 24.02.2025 в 17:24.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    У меня эта болячка была 10 лет, вызвала спаечный процесс всех женских органов, обширный эндометриоз брюшной полости, адские боли даже вне месячных. Меня не брали даже самые сильные обезболивающие. На УЗИ сказали, что есть признаки некроза и посоветовали несколько хирургов на выбор: Лукьянчук, Гладчук и еще кто-то, не помню.После операции в инете прочитала, что запущенный эндометриоз может перекинуться на мочевой пузырь, а это инвалидность.
    Здравствуйте,а не подскажете, кто вам делал операцию в итоге и все ли нормально было? Сколько платили? А то читал,что многие делают тяп ляп и не дочищают... у жены такая же ситуация,как у вас вроде бы,эндомитриоз во внематочном пространстве,от кишечника недалеко,думаем,у кого операцию делать. Посетили нескольких гинекологов: Пархоменко,Кулиш,Кушниренко,последняя пытается лечить,первые 2 врача советуют операцию,последняя прописала антибиотики и противовоспалительное,от которого улучшений нет. Завтра еще к Демьян в Дюкмед пойдем,что б уже точно убедится ,нужна ли операция... а у кого делать вообще головная боль.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось walcott; 24.02.2025 в 17:27.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для mamadu
    Посмотрите в инста Авакимов, он оперирует в ж/д
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто-нибудь удалял эндометриоз недавно? Диагноз - эндометриоз во внематочном пространстве (полости). Кого можете посоветовать? Что б не сильно дорого,а то некоторые заряжают 100 тыс,такие как ордекс,но при этом не хочется,чтобы сделал тяп ляп,там то нормально должны сделать.но цена ...
    Нигуца и Гадюченко хорлшие врачи, я у них оперировалась, у них свой центр на Тенистой.
    B&G

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    На Пастера делала в декабре месяце через прокол, платила 45000тыс.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права