Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 443
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от cryo
    Я правильно понимаю, что Вы считаете, например, 30000 членов КИУ, оплаченных из бюджета США и засланных во все регионы Украины - это никак не вмешательство США?

Тогда, пожалуйста, приведите ссылки на опдтвержденное российское вмешательство такого же масштаба.
    Документ в студию, житель Нью Джерси!
    Пожалуйста, специально для тебя, канадский провокатор:

http://usinfo.state.gov/russian/Archive/2005/Mar/29-663750.html
    Это только доказывает, что всё проходило по международной линии.
    Так вы извинитесь за распространение лжи обо мне?
    Роль блюстителя норм нравственности вам не совсем подходит, американcкий житель cryo, pacпространявший ложь обо мне. Подспудно возникает вопрос о вашем гражданстве.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #382
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кстати, не вижу ничего плохого в том, что Януковичу не дали смухлевать . Оплатили наблюдателям дорогу/проживание/наблюдение - спасибо, не дали нас обжулить.
    Совершенно не наблюдаю "сотен и сотен фактов прямого давления Запада, ЕС, США на Украину во время выборов-2004"...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Тогда, пожалуйста, приведите ссылки на опдтвержденное российское вмешательство такого же масштаба.
    Каие ссылки? О чем ты говоришь? У нас здесь паслись ВСЕ руководители РФ, включая самых высших. Этого что мало?

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    conquer,
    У нас здесь паслись ВСЕ руководители РФ, включая самых высших. Этого что мало?
    Мене більше тішили повідомлення про те, що бігбордами Януковича завішана вся Москва... Москвичи навіть почали побоюватись, що він у їх Президенти мітить... :lol:
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Хочется несколько слов сказать по теме топика

Вот смотрите как интересно все происходит с газом! Россия обвиняет Украину в воровстве! Европа утверждает, что все в порядке(Euronews). Потом, по-моему, в Польше фиксируют уменьшение давления в трубе - Россия опять кричит о "воровстве". Украина готова предоставить все документы и приглашаят европейских наблюдателей на системы газопровода (ребята, смотрите сами, мы ничего не воруем). Россия обхезалась и срочно шуганула недостающий (якобы сворованный) газ в Европу. Но продолжает говорить о "воровстве". Газпром сам ПРИЗНАЛ факт недопоставки!!! скольки-то миллионов кубометров, и, испугавшись Страсбурга, срочно допоставил недостачу!
    Господи, действия России даже на детский сад с трудом тянут - не дадим газ, спишем на воровство; не получилось? - ладно, дадим газ, а то оштрафуют; но можно мы будем и дальше блеять про "воровство"? нам так сильно хочется. Тьфу!

Так вот, если Ющенко удастся и дальше так отстаивать свободу Украины и постоянно макать в дерьмо российское руководство (точнее не мешать им самим туда постоянно окунаться) - глядишь и рейтинг повысится. А его "меморандум" с гопником посчитают за одну ошибку - даст Бог исправится! Для поднятия рейтинга надо еще жестко поставить вопрос о Черноморском флоте! Пусть бесятся недоделанные фюреры!
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #386
    Не мешало бы вспомнить о РЛС в Крыму и Мукачёво. Зачем подвергаться возможной опасности?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Газпром сам ПРИЗНАЛ факт недопоставки!!![
    Американская пресса:

http://www.nytimes.com/2006/01/03/international/europe/03cnd-ukraine.html

KIEV, Ukraine, Jan. 3 - Ukraine conceded today that it had withdrawn natural gas from its pipeline system that Russia said was intended for export to Europe, but it asserted that it had a contractual right to the fuel under an agreement with the Central Asian nation of Turkmenistan.

Украина признала откачку газа который принадлежал для экспорта в Европу...

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    db, Американская пресса - это здорово Но есть ФАКТ, против которого НИКАКИМИ запявлениями ничего не сделаешь! После того, как выявилась нехватка газа Газпром срочно "погасил задолженность".

Если допустить "кражу" - Газпром сам должен был подавать в суд, а не пугаться судебного разбирательства! Плюс - готовность Украины допустить наблюдателей тоже говорит не в пользу российской стороны. Так что, подозреваю
    right to the fuel under an agreement with the Central Asian nation of Turkmenistan.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    Oldman, :xlop-xlop:

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    db, Американская пресса - это здорово Но есть ФАКТ, против которого НИКАКИМИ запявлениями ничего не сделаешь! После того, как выявилась нехватка газа Газпром срочно "погасил задолженность".

Если допустить "кражу" - Газпром сам должен был подавать в суд, а не пугаться судебного разбирательства! Плюс - готовность Украины допустить наблюдателей тоже говорит не в пользу российской стороны. Так что, подозреваю
    right to the fuel under an agreement with the Central Asian nation of Turkmenistan.
    Факты, это сильное слово. Европейская пресса уже говорит тоже самое.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4579396.stm

Ukraine says it is only taking gas it bought from Turkmenistan, from the pipelines crossing its territory.

Только читая news.google.com было видно, что это Украина постоянно говорит разные вещи.

Обе страны проиграли многое, но скажем так что выпусники HBS (Harward Business School) пока едут в Россию. И пока я не помню что бы одна украинская компания имела ADR акции.

11. Вверх #391
    Europe press slams Putin in 'gas war'
    PARIS, France (Reuters) -- Russian President Vladimir Putin was irresponsible and spiteful to cut gas supplies to Ukraine and has resurrected Cold War-style fear and mistrust of Moscow abroad, European newspapers said on Tuesday.

http://www.cnn.com/2006/WORLD/europe/01/03/russia.ukraine.media.reut/index.html

Many said the row over how much Kiev pays for gas from its eastern neighbour could only be solved by a step-by-step price rise, not the fourfold hike Russia's Gazprom monopoly demands.

Wary of Europe's dependence on Russian gas and oil, some papers asked if more nuclear power might be the way out.

Russia said on Tuesday it had restored gas supplies but the new-year blockade on what was once part of its Soviet empire -- a move which also hit supplies to other countries -- has unnerved the rest of the continent.

"Europe thought the Cold War was over with after the end of the Soviet Union," said the left-leaning French Liberation.

"Now it's caught in the crossfire between Russia and Ukraine and discovers the Kremlin can brandish the energy weapon with as much if not more devastating effect than it used to do with its nuclear weapons."

London's Financial Times said the tactics Russia deployed against its far weaker neighbour were irresponsible and tarnished its image just as it takes over the presidency of the G8 club of industrial powers for the first time.

"Mr. Putin is taking revenge on Ukraine for the triumph of Viktor Yushchenko, the West-oriented president," it said. He won elections in 2004 and ousted the pro-Kremlin candidate.

Wider frustration
    Irritation with Russia's record on democracy and frustration with excessive Kremlin influence over the economy was evident across the board, with comment that Russia was let into the G8 for the sake of stability after the collapse of the Soviet Union -- not for its democratic or market credentials.

"You cannot seriously preach democracy to Russia if you are on the drip feed of Russia's oil," said Austria's Die Presse.

French business daily La Tribune said there was little difference between flexing economic might and sending the tanks in to quell disloyalty as in Soviet times.

"Instead of using the persuasive power of tanks as was once the case in Budapest and Prague ... Putin's Russia is today using the economic weapon in the same unscrupulous manner to bring to their knees those who refuse their allegiance," it said. The Paris-based International Herald Tribune accused Putin of turning trade into a political weapon, in an analysis calling Moscow's behaviour "spiteful and unwise".

Britain's Independent said the saga had the "whiff of a dangerous and unstable world."

Ironically, after oil prices hit records in August, Putin chose to make security of energy supply a priority of Russia's first turn leading the G8, whose other members are the United States, Japan, Germany, France, Britain, Italy and Canada.

Some Italian newspapers focused on debate there over the need to return to nuclear power, while French officials seized on the matter to justify France's decision to invest heavily in nuclear power after the oil crises of the 1970s.

Австрия, нынешний президент Евросоюза, заявила, что не будет оказывать давление на Украину в отношении газового кризиса, несмотря на получение письма от российских властей с просьбой о помощи. Об этом заявил пресс-секретарь Австрии в ЕС.
    Отож. Здається Росія таки догралась

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Может еще на суахили статьи публиковать будем? На форуме котируются 2 языка: украинский и русский и, в отдельных случаях, английский, но не в этом разделе. Если будете продолжать, введем статью в правилах.

Обе страны проиграли многое, но скажем так что выпусники HBS (Harward Business School) пока едут в Россию.
    Рискну предположить, что далеко не в последнею очередь это связано с находящимися в России немалыми запасами углеводородов, алмазов, ценными видами рыбы и т.д.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    "Mr. Putin is taking revenge on Ukraine for the triumph of Viktor Yushchenko
    Не ужели это до сих пор никому не очевидно?

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от conquer
    Каие ссылки? О чем ты говоришь? У нас здесь паслись ВСЕ руководители РФ, включая самых высших. Этого что мало?
    Без ссылок - фф топку.

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Без ссылок - фф топку.
    Что в топку? Визиты призидента РФ, его пресконференции на ВСЕХ каналах? Визиты остальных оф. лиц и т.д. Харит меня искать на это ссылки годичной давности. Это и так очевидный факт. Ди и зачем? Такие как ты все равно их игнорируют.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Indeets
    Кстати, не вижу ничего плохого в том, что Януковичу не дали смухлевать . Оплатили наблюдателям дорогу/проживание/наблюдение - спасибо, не дали нас обжулить.
    Совершенно не наблюдаю "сотен и сотен фактов прямого давления Запада, ЕС, США на Украину во время выборов-2004"...
    Я, например, вижу много ПЛОХОГО в том, что они ДАЛИ СМУХЛЕВАТЬ Ющенко.

Ну и, конечно, проплаченные США 30000 (!) членов КИУ боролись за "справедливость" выборов и совершенно не отдавали предпочтения кандидату от запада
    И, естественно, они совершенно беспристрастно "судили" выборы за деньги США.
    Детский сад, 2-я группа...

Может, Вы еще скажете, что США было совершенно все равно, кто придет к власти - левоцентристский пророссийский Янукович или правый, ориентированный целиком на Запад и интересы западного капитала, Ющенко?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от conquer
    Без ссылок - фф топку.
    Что в топку? Визиты призидента РФ, его пресконференции на ВСЕХ каналах? Визиты остальных оф. лиц и т.д. Харит меня искать на это ссылки годичной давности. Это и так очевидный факт. Ди и зачем? Такие как ты все равно их игнорируют.
    Мы с Вами на брудершафт не пили, милостивый государь, потрудитесь обращаться повежливей.

А раз ссылки Вам "харит искать", я заключаю, что Вы - пустобрех и не можете подтвердить фактами бОльшее давление России по сравнению с давлением США и ЕС во время выборов-2004.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Kaspian
    cryo, успокойтесь, никто вам ссылки искать не будет, вы моментально съежаете с разговора, так уже было не раз, спрашивается зачем тратить время на очередного провокатора со склерозом ...

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Мы с Вами на брудершафт не пили, милостивый государь, потрудитесь обращаться повежливей.

А раз ссылки Вам "харит искать", я заключаю, что Вы - пустобрех и не можете подтвердить фактами бОльшее давление России по сравнению с давлением США и ЕС во время выборов-2004.
    Чтобы мне что то подверждать или опровергать, милосевый государь, надо предполагать, что иная точка зрения, отличная от моей уже доказана и на нее приведены ссылки. Пока таковых с Вашей стороны я не вижу, ни на давление США ни на давление ЕС. Только не надо приводить ссылки на какие либо общественные организации. Только на гос. органы. Со стороны США это госдеп или администрация президента США, со стороны ЕС это еврокомиссия. Посему считаю Вас пустомелей и провокатором. Тем более я не говорил о бОльшем или мЕньшем вмешательстве кого либо. Читать надо уметь.

Да и если Вам надо, то можно и НУЖНО перечитать форум. Естественно за соответствующий период. Там было достаточно ссылок в том числе и с моей стороны. А начинать спор по новой ради каждого вновь явившегося я не намерен.

20. Вверх #400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cryo

Я, например, вижу много ПЛОХОГО в том, что они ДАЛИ СМУХЛЕВАТЬ Ющенко.

Ну и, конечно, проплаченные США 30000 (!) членов КИУ боролись за "справедливость" выборов и совершенно не отдавали предпочтения кандидату от запада
    И, естественно, они совершенно беспристрастно "судили" выборы за деньги США.
    Детский сад, 2-я группа...

Может, Вы еще скажете, что США было совершенно все равно, кто придет к власти - левоцентристский пророссийский Янукович или правый, ориентированный целиком на Запад и интересы западного капитала, Ющенко?
    Уважаемый кто кому дал смухлевать? Это как интересно Ющенко смухлевал?
    Конкретно пожалуйста! что делал? как бюллетени за него вбрасывались? Я могу сказать однозначно что с какой бы силой не любило США Ющенко, на прошлых выборах он победил - его выбрало большинство Украинцев! Конечно ктото голосовал против, но тем не менее большинство по честному выбрало его, хотя он мне не очень то и нравится. А знаете откуда я точно знаю что так и было? А оттуда что я непосредственно знаю что все работники областных и районных администраций (вы вообще представляете этот админресурс!) под страхом увольнения обязаны были обеспечить победу Януковича! А знаете какой рекой лился черный нал? Не знаете? Вы и представить себе не можете это кол-во денег Я это не из газет и телевизоров знаю. Так вот при таком админресурсе и при жестком запугиваниии избирателей, и вкидывании бюллетеней Янукович выиграл в всего то в 5 %!!!!!!!?????? При чем тут США?

Можете продолжать дальше свои ничем необоснованые умозаключенгия

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права