Ура! В Красноселке снизили тарифы. Наверное без конкурентов не обошлось, но, в любом случае, приятно.
|
Ура! В Красноселке снизили тарифы. Наверное без конкурентов не обошлось, но, в любом случае, приятно.
тарифы не снижали, у них привычка скорость повышатьв разы...
:) 255/50 R17 (:
Милых дам с праздником!!!!!!(если таковые имеются в этой теме!)
А чем Вас не устраивает повышение скорости за те же деньги????
Ну я в смысле пошутить хотела, что от переменны мест слагаемых сумма не меняется, но видимо неудачно получилось
Ну, видимо.Хотя,думаю,многим хотелось бы повыше скорость и при этом не платить больше!
повышение скорости- супер вещь, ибо уже привык платить одну сумму в месяц, а с каждым повышением просто не нарадуюсь)))
:) 255/50 R17 (:
Ну вот и хорошо, и я бы не отказалась за те же деньги ,но скорость в разы повыше!!!!
Думаю и к нам это придет!!!
вообще это практикуют почти все провайдеры - скорости добавить за те же деньги. не выгодно опускать цены на существующие тарифы
Ну и ладно, им все равно, а нам, абонентам, приятно.
Не думаю, что "им" всё равно )) Наверняка от этого недавнего понижения цен стонут все местные провайдеры )
Но таки да, нам, абонентам, это только на руку и очень даже приятно.
не знаю как у каких провайдеров... но у меня Вест именно опустил цены на тарифы... ибо я даже при своем желании несмог перейти с 0,5мбит на мегабитхотя когда подключали говорили что 2 мегабита бери нехочу, проблем нет
а теперь какие-то технические проблемы!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
а с этого места поподробнее, они чо, страх потеряли.
Как это нельзя скорость поднять, вы же готовы им больше денег заносить. И кто отказал? И как аргументировал?
да я не нервничаю, просто странно, у меня Вега по адсл дает мне от 1 до 5 (хотя плачу за десять), особенно по вечерам мрачно, инет скорее мертв чем жив, и шо ж там за подключение, что вместо 0.5 не могут дать 1Мб.
Или такие правильные? Берут деньги за то что дают? Если так то респект провайдеру, жалко на таирова их нет.
Блин!Удалила нечаянно не то сообщение!Но ,думаю,все его помнят(я про то ,что ругаться идти надо и требовать!)
Я не думаю,что бесполезно!Я так с одной фирмой ругалась и угрожала ,они мне предоставили 20% скидку,только ,чтобы я закрыла рот!
Ну и ради приличия взяли заявление от меня: типа так полагается!Но я -то понимаю, что это "филькина грамота!
Социальные закладки