|
так я Вас и спрашиваю если ЦЗ и пенсионный фонд могут прекрасно обходиться без трудовых то зачем они нужны??)))
Подскажите, плиз, какое минимальное пособие?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Моя ситуация:
прописана в суворовском р-не закончила финансово-экономический институт год назад до сих пор не нашла работу с какими док-тами нужно подойти чтоб получать пособие пока не найду работу.
Какие мои права там? Я слышала, что там работают не очень добросовестные люди... часто грубят и фыркают
А если я работала не официально и без работы уже полгода как, то мне тоже тоже будут выплачивать что-то или нет?
Состою на учете в Суворовском......подтверждаю - фыркают и грубо разговаривают!!! Так и хочеться иногда напхать и ткнуть им носом, в свое же дерьмо! А психологи, так называемые, по-моему вообще земли не видят, из-за своего высокомерия! Условия ставят, а свои обязательства не выполняют! А с выплатами вообще молчу.......Приходишь туда, как-будто тебя из тюрьмы под залог выпустили, отмечаешься, а с тобой разговаривают с великим одолжением! Уроды, одним словом!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
а вот я стою на учете в центре на Генерала Петрова. И всем очень довольна. Мне попадались очень приятные сотрудники![]()
назло им найти работу, да на Генера петрова молодеж одна работает, могут пофыркать, но разговаривают дружелюбно., а в Суворовском старушки злые, мне ттак говорили.
есть какие-то меры их усмирения?![]()
Социальные закладки