Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2571
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Неправда, что в Одессе нет других курсов для беременных кроме Колыбельки и Тип-Топа. Есть еще Масяня при первом роддоме и Солнышко на Таирова. В Масяне работаю гинеколг Ирина и психолог Лена в паре. А в Солнышке гинекологи Наташа и Лилиана(которая ведет партнерские роды). Причем в Солнышке можно выбрать только тезанятия которые тебе нужны и посещать выборочно. Хотя моя подруга пришла и сказала, что ей надо только дыхание и тренинг родов. Ей разрешили посетить только эти занятия. Так ей так понравилось, что пропущенные предыдущие занятия она дохаживала со следущей группой. Просто эти курсы не так рекламируют, потому что у них маленькие группы 5-6 человек и запись за месяц. А еще есть экспрес-курс после 36 недель. Так что каждый выбирает кому что надо.
    всегда интересовало,... в масяне что-то кроме техник дыхания/ как вести себя в родах и ГВ, что-то еще дают? педиатор хоть одну лекцию проводит?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А кроме Наташи в ТипТопе разве ещё администратор есть?
    Есть, и не один. Наташа ж типа хозяйка или директор, а не администратор.
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    Я заметил, что школу вы вибираете и колыбельку рекламируете с 29 ноября прошлого года, вы до сих пор беременны?
    И ещё - НИ ОДНА ДЕВУШКА, которая писала, что ходила в тип-топ, не писала плохо ни про какую школу! Может хватит агрессивной рекламы?
    29 ноября я еще не была беременна, и уже, ура!, тоже нет, только выписались а выбирала как раз между беременностями, подготовка была...

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Может кто-то знает, где беременным можно заняться спортом? Я так поняла, что только йога подходит, или аквааэробика (но с бассейнами у нас напряг).
    Была в одном клубе рядом с домом, так там спошной негатив- только индивидуальные занятия и только днем (это не считая отношения к тебе как к неполноценной). Че делать и куда идти?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Chudushco
    По курсам для работающих мамочек - мы пошли в Солнышко на Таирова. Там есть два варианта для занятых: экспресс курсы 5 занятий и можно взять отдельные занятия, предварительно оговорив, что интересует. Так как ждать набора экспресс группы не рискнули (была 39я неделька) - взяли 2 индивидуальных занятия. С нами работала Лилианна - нам понравилось. По полезности будем уже судить после родов.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, где беременным можно заняться спортом? Я так поняла, что только йога подходит, или аквааэробика (но с бассейнами у нас напряг).
    Была в одном клубе рядом с домом, так там спошной негатив- только индивидуальные занятия и только днем (это не считая отношения к тебе как к неполноценной). Че делать и куда идти?
    По поводу йоги - спорный вопрос. Если занимались до беременности - продолжайте кроме перевернутых асан, если нет - не стоит начинать. Это мнение моего тренера, похоже на правду

Я йогой пару лет время от времени занималась, как назло перед беременностью месяца 3 прогуляла и заниматься уже не начинала. Если душа требует спорта и тоько его - купите диск или пару гимнастики для беременных, делайте дома. Чтобы не было скучно прикольно заниматься под песни из мультиков, проверено

ПыСЫ - у меня остались, возьмите - если понравится перепишете
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    спасибо большое за совет, но мне надо с кем-то заниматься, я сама ленюсь и мне скучно))
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет, но мне надо с кем-то заниматься, я сама ленюсь и мне скучно))
    Вот и я такая была. Тоже беременная искала (в прошлом году), но так ничего и не нашла. Для занятий столько противопоказаний, что действительно либо никак не заниматься, либо чуть-чуть дома самой, или на курсах для беременных есть немного физ упражнений (у нас было). Конечно курсы это всего месяц и это относительно зарядки не то.
    Удачи вам

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Annapm
    а я занималась в "Крошка Ру". там есть замечательный специалист Гера. очень помогла. это были мои первые роды. очень помогла мне!!! всем советую!!!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Девочки а Вы до беременности занимались спортом? Если вдруг резко начнёте заниматься, это может отразиться на Вашем организме (Это адресовано тем, кто не занимался никаким видом спортом и не делал гимнастику.)

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто-то что-то слышал про "курсы молодых мам" рекламируют по ТВ, по ул. Нежинской 77/79, там еще Еврейский центр? Они рекламирую много курсов по этому адресу.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, кто имеет опыт с бассейном, я бы не отказалась??
    :)

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я вот в четверг была в бассейне)))). Мне понравилось. Я была в Многоборце, это на ул. Минская. там водо примерно 30 градусов. В следующие выходные еще хочу сходить попробовать в Магнолию на Фр.булваре.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я вот в четверг была в бассейне)))). В следующие выходные еще хочу сходить попробовать в Магнолию на Фр.булваре.
    Как сходили в Магнолию, какие впечатления?

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Как сходили в Магнолию, какие впечатления?
    Еще не сходила, столько дел навалилось. Надеюсь, что на следующей неделе схожу, если на сохранение положат(((((

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Вы себя берегите! Просто интересно работают ли они вообще?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я звонила по тел. который указан на сайте аквааэробики мне сказали, что бассейн в Магнолии сейчас на работает, будет где-то после 15 марта, сейчас проводится только гимнастика для беременных.И на сайте инфа о ценах устарела, раньше было 50 грн занятие, будет дороже, но пока не знают сколько
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Спасибо за информацию! будем ждамс!

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я звонила по тел. который указан на сайте аквааэробики мне сказали, что бассейн в Магнолии сейчас на работает, будет где-то после 15 марта, сейчас проводится только гимнастика для беременных.И на сайте инфа о ценах устарела, раньше было 50 грн занятие, будет дороже, но пока не знают сколько
    Только что звонила туда. Сказали, что воду набрали, теперь ждут пока она отстоится. Сказали: звонить через неделю.

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    воду набрали, теперь ждут пока она отстоится.
    Немножко не поняла от чего отстоиться? От хлорки или от чего? Так ведь когда в бассейне плавать начнут, она же опять взбаломутиться.

20. Вверх #400
    Не знаю. Вода у них какая-то минеральная. Вообщем я не спросила от чего она должна отстояться(((. Звучит действительно как-то не очень. Буду звонить через неделю, и спрошу от чего она отстаивалась)))))

Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права