Девочки, а когда наносится лак, салфетки не повреждаются? Лак кисточкой наносите? Я когда-то рамку делала - лак для ногтей наносила без проблем. А как с лаком по дереву будет?
|
Девочки, а когда наносится лак, салфетки не повреждаются? Лак кисточкой наносите? Я когда-то рамку делала - лак для ногтей наносила без проблем. А как с лаком по дереву будет?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки подскажите кто знает, в магазине продаются цветочные горшки глиняные, не обработаные, возможно ли в домашник условиях разукрасить и отдекупажить их так, что б они стали как уже готовые, всмысле глянцевые и что б краска ровно покрывала, может кто в инете встречал информацию киньте ссылочку, пожалуйста
Девоньки, во многих форумах есть такая темка - ОБМЕН салфетками. Здесь такое есть? Очень удобно когда есть обмен. Не каждому ведь надо целую пачку.
Отдельной темы нет, но всегда готова поменяться
http://fotki.yandex.ru/users/zhev307/album/8793/
И очень даже славно получилось!!
Cherry_Love, Аленка тебе всё правильно написала. Если лак глянцевый - то будет хорошо блестеть после нескольких покрытий.
Odessitka, у меня тоже есть салфетки на обмен, но говорю честно - с альбомом некогда возитьсяПриходи на наши встречи в воскресенье, поменяемся! Про встречи - знаешь, где читать? Здесь: https://forumodua.com/group.php?groupid=51
Что не снято - того не было!
Спасибо за ответы, пойду узорчик придумывать.
Последний раз редактировалось Odessitka; 29.08.2008 в 19:58.
Полянка, а я тоже в твой альбом заглянула
Отложи для меня, пожалуйста, № 24 Морозник, 33 - Роз. сирень, 38 - Рождественская, и 2 штучки № 55 - Дом в саду.
Надеюсь, у меня в закромах найдется что-то интересное для тебя! Ты на встречу придешь как-нибудь? Или просто так встретимся?
Что не снято - того не было!
Я самая наглая наверное
Неси все, покапаюсь.
В долгу не останусь принесу, всё что есть
А пока новое рамочное творение. ( Салфетка участвует на рамке под краской )
Задумка первичная была рыбок наклеить и всякой морской растительности. А когда покрасила рамку поняла, что будет наляписто и оставила как есть -безрыбную.
![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 30.08.2008 в 01:06.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Э...
А как нести-то все? Оно у меня занимает целую полку в шкафу. Эх, нашлась бы добрая душа - подсказать, как сделать "презентационный набор"... Обязательно бы принесла! А так - только в гости![]()
Сегодня в новом "Эпицентре" обнаружила довольно таки большой выбор салфеток. Ну это как для меня, которая только-только этим делом заинтересовалась. Детские есть красивые. Есть с аистом, несущим кроху. Кофейные. Бабочки. Ну и цветочных много.
Ну вот, я вчера даже салфетки набрала, а ребенок не выдержал всех походов, и мы на встречу не дошли... Так что могу или в следующее воскресенье принести, или на неделе, но в центре (Пантелеймоновская-Канатная-Жуковского-Тираспольская-Старопортофранковская) - в этом "квадрате" могу быть в любой день после шести![]()
Социальные закладки