Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3010
  1. Вверх #381
    Цитата Сообщение от Тата50 Посмотреть сообщение
    Просьба: если кто узнает о пареньке,о его состоянии здоровья,сообщите,пожалуйста...Желаю ему побыстрее выздороветь,надеюсь,будет осторожней у пешеходного перехода...
    Вы можете сами узнать о пареньке в Детской Областной на Слободке. Думаю, что в отделении нейрохирургии, т.к. детская нейрохирургия в городе одна, а вы уверенно говорите о сотрясении мозга. Либо в Приёмном.
    Охать, жалеть и желать в форуме- дело десятое. Есть желание- путь в Детскую на Слободке.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #382
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю что вы свою жену(девушку) даже днем туда не пустили-бы!А ничего что здесь же "мастера парковки" отняли у пешеходов 80,а иногда и 100% тротуара?(елочкой в стенку)
    Поставте себя на место пешехода на минуточку.
    Где ж там на Водопроводной парковка?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Где ж там на Водопроводной парковка?
    На ул. Транспортной-пешеходы идут именно туда или от туда
    Вот сейчас идет дождь и пешеходм не позавидуешь.С крыши АТП течет на оставшиеся 10-20% тротуара,хотя там есть и знак и разметка.
    Скоро будут парковаться хорошо+за деньги.

4. Вверх #384
    На ул. Транспортной-пешеходы идут именно туда или от туда
    Вот сейчас идет дождь и пешеходм не позавидуешь.С крыши АТП течет на оставшиеся 10-20% тротуара,хотя там есть и знак и разметка.
    Скоро будут парковаться хорошо+за деньги.
    И чем парковка на Транспортной мешает нормально переходить Водопроводную?

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И чем парковка на Транспортной мешает нормально переходить Водопроводную?
    Хороший вопрос-там водители мешают,здесь пешеходы-баланс своего рода.ПП построен в неудобном месте,кроме того люди боятся -олигархов днем в ценре города убивают.
    Поставьте себя на место пешехода на минуточку. Знаю многих водителей(кстати там 3 АТП) которые переходят как все-нарушая.
      Показать скрытый текст
    Парковка
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 10.01.2011 в 10:18.

6. Вверх #386
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    возвращались сегодня в Одессу, не только наши пешеходы такие, везде одинаковые
    30%angel + 70%demon = 100%women...

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Хороший вопрос-там водители мешают,здесь пешеходы-баланс своего рода.ПП построен в неудобном месте,кроме того люди боятся -олигархов днем в ценре города убивают.
    Поставьте себя на место пешехода на минуточку. Знаю многих водителей(кстати там 3 АТП) которые переходят как все-нарушая.
      Показать скрытый текст
    Парковка
    ну на Чери вроде, мудак, а остальные чем тебе мешают, а если идёт дождь, так он не только с крышы, а ещё и с небы капает

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и тоже к внимательности пешеходов, еду вчера с другом (он за рулём) со стороны 6-й фонтана, на 5-й нам зелёный, едем себе в левом ряду, тут тело со стороны Адмиральского (с телефоном у уха), попает по переходу на свой "законный" красный и на дорогу внимания вообще не обращает, пока ему не посигналил

9. Вверх #389
    Поставьте себя на место пешехода на минуточку.
    Забавный баланс - ведь парковка ни жизни, ни здоровью тех и других не угрожает, в отличие от перехода в неположенном месте.

Да, и в чем такое жуткое неудобство подземного перехода? Лень пройти 30 шагов лишних? Или именно в нем находится место расстрела олигархов?

10. Вверх #390
    User banned
    Мне лично не лень-предпочитаю пешком,за других не знаю.Если хочешь вместе сделаем опрос.Комплиментов массу получим !(получал)
    Ну и если вы будете ПДД соблюдать,то пешеходам переходящим на зеленый нечего бояться,На много опаснее по Водопроводной по тротуару ходить местами.Кстати наш "брат" заезжал там в подземный переход.и через остановку пролетали "жипы" .

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тата50 Посмотреть сообщение
    Вам повезло,а вот парнишке лет16,+-,не очень... сегодня,где-то в 5 часов - в начале 6 вечера на перекрестке Ген.Петрова и И. Рабина черный BMW сбил молодого человека,который шел по переходу на только что включившийся зеленый свет(так рассказывали свидетели)...ну не посмотрел мальчик,стоят ли все машины или какой-то торопыга все-таки стремится проскочить...Ребенок получил,мы так поняли, сильное сотрясение головного мозга,похоже,что у него был болевой шок:он подергивался,приподнимал голову,когда его вносили в скорую,но как-то неосознанно это было... Водитель машины ,конечно же (как в наше время все почти делают),скрылся,даже не поинтересовавшись,жив ли сбитый им человек... Очень жалко паренька,сочувствую его родителям...страшно за своих детей,да и за людей вообще... Вот вам и водители...
    Парню 17 лет. Не черный BMW, а черный Mercedes-Benz (124-ый). Он (парень) "не шел на зеленый", а перебегал на красный (который, правда, только загорелся). Водитель ехал на свой зеленый. Но не трогался, как остальные машины, стоящие на светофоре, а двигался накатом. Скорая и ГАИ приехали довольно быстро (~15 минут). Сразу обьявили в ориентировку скрывшийся с места ДТП автомобиль. Судя по состоянию пострадавшего парня парня (полностью расширеные зрачки, пена со рта) у него возможны достаточно серьезные черепно-мозговые травмы (со слов врачей опять-же). Свидетелей там было всего 4 человека.
    От себя - очень надеюсь что водителя машины найдут и накажут по всей строгости. Его действиям - нет оправдания...

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и тоже к внимательности пешеходов, еду вчера с другом (он за рулём) со стороны 6-й фонтана, на 5-й нам зелёный, едем себе в левом ряду, тут тело со стороны Адмиральского (с телефоном у уха), попает по переходу на свой "законный" красный и на дорогу внимания вообще не обращает, пока ему не посигналил
    ну у нас же по правилам пешеход главнее, вы разве забыли
    и знаки так спрятаны, чтоб никто их не нашел на дороге

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Napas_ Посмотреть сообщение
    Парню 17 лет. Не черный BMW, а черный Mercedes-Benz (124-ый). Он (парень) "не шел на зеленый", а перебегал на красный (который, правда, только загорелся). Водитель ехал на свой зеленый. Но не трогался, как остальные машины, стоящие на светофоре, а двигался накатом. Скорая и ГАИ приехали довольно быстро (~15 минут). Сразу обьявили в ориентировку скрывшийся с места ДТП автомобиль. Судя по состоянию пострадавшего парня парня (полностью расширеные зрачки, пена со рта) у него возможны достаточно серьезные черепно-мозговые травмы (со слов врачей опять-же). Свидетелей там было всего 4 человека.
    От себя - очень надеюсь что водителя машины найдут и накажут по всей строгости. Его действиям - нет оправдания...
    Спасибо за более точную информацию...Я увидела парня,лежащего на дороге,скорая была уже...
    Женщина,назвавшаяся свидетельницей, говорила о черной машине,которая даже не остановилась,сбив человека...марку машины она могла и перепутать...милиционер там был,опросил свидетелей,но,по-моему,слишком долго держал скорую,а ведь парню,возможно,нужна была экстренная помощь...завтра позвоню в больницу,и если мне что-то скажут,отпишусь...

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Alert
    Вообще люди стали странные какие то, не боятся вообще ничего. Понятно, что идиотов везде хватает и за рулем в том числе, но блин пешеходы вообще страх потеряли. И это я пишу как пешеход. Просто смотришь иногда и страшно становится, как переходят дорогу. Всегда всем своим родственникам и знакомым вдалбливаю - то, что горит зеленый свет еще ничего не значит, смотрите на дорогу все время, всели остановились или почти остановились. Внимательно смотрите на последний ряд когда переходите. Да что тут говорить, пару недель назад наблюдал чудо- вроде взрослый мужик, соображать должен, так он увидел, что через две дороги (это на днепродороге происходило) подъезжает маршрутка, так он ломанулся через две проезжих части едва не попал под машину, это при том, что до пешеходного перехода со светофором буквально метров 15 было.

15. Вверх #395
    да я вот буквально сегодня ехала и мне зеленый, все пешеходы стоят ждут своего зеленого, один дядька лет так 50 смело идет через три полосы еще так смотрит типа че едете я ж иду, ему кто-то сигналил он чуть не остановился, жалко что гаи вчера стояли на этом перекрестке, а не сегодня.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
    Да что тут говорить, пару недель назад наблюдал чудо- вроде взрослый мужик, соображать должен, так он увидел, что через две дороги (это на днепродороге происходило) подъезжает маршрутка, так он ломанулся через две проезжих части едва не попал под машину, это при том, что до пешеходного перехода со светофором буквально метров 15 было.
    Я вот такому (в районе "Меркурия") бегуну через 2 проезжих части немного поменял форму носа, хорошо хоть догнать успел. Мою машину занесло из-за резкого торможения и пришлось принимать экстренные меры поучения пешеходов ПДД.)

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Я вот такому (в районе "Меркурия") бегуну через 2 проезжих части немного поменял форму носа, хорошо хоть догнать успел. Мою машину занесло из-за резкого торможения и пришлось принимать экстренные меры поучения пешеходов ПДД.)
    это еще что, у Меркурия хоть один бегун, а напротив рынка между Бочарова и Дет. комбинатом, там надо всем менять не только форму носа, а еще и выдавать новые мозги. Увидел мт и все летит как идиот или стоит так на обочине, что не знаешь что ему в следующую секунду прийдет в голову.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Это да...я вообще боюсь пешеходов, стоящих возле проезжей части, особенно ловящих такси или маршрутку на пешеходном переходе...это вообще нонсенс.

19. Вверх #399
    Посетитель
    Кстати, там сравнительно недавно (меркурий) стоит светофор, это как раз случилось со мной, до того, как он там появился)))

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Кстати, там сравнительно недавно (меркурий) стоит светофор, это как раз случилось со мной, до того, как он там появился)))
    они видят тот светофор? такое впечатление что его только для водителей поставили, как собственно и на Заболотного в сторону Ривьеры.

Ответить в теме
Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права