Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 20 из 98 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1950
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Бюллетени вкидывают не столько в урны, сколько на стол, на котором считают...
    Высыпается куча бюллетеней из урны и в этот момент подбрасывается пачка, за нужного чела...
    А при пересчете в стопку своего кандидата добавляют голоса протывсих, испорченные ну и те которые подкинули...
    А то и голоса противника...
    А поскольку запасных было более чем, то подкидывать было что...
    А поскольку ДВК были в основном и з регионов, то кидать можно было сколько хочешь.
    Секундочку!
    1. Когда из урны высыпают на стол - все отходят от стола. И, опять же, там 20-30 человек всегда. С видеокамерами многие.
    2. При подсчете, как вы видите возможность достать бюллетени и подбросить их? Это ОГРОМНЫЙ РИСК. Этим никто не стал бы заниматься.
    3. Наблюдатели и члены комиссий присутствуют при подсчете. И не 100% и даже не 80% были комиссии из регионалов. Куда дели остальных?

Реально, фальсификации могут быть в двух моментах:
    1. Не дают работать наблюдателям.
    2. Подделка протоколов итоговых. Т.е. наблюдателям выдают одни цифры, а в вышестоящие комиссии - другие.

Оба пункта ловятся ЛЕГКО. Что мы и видели в 2004-м.

Внимание вопрос: где ЭТИ нарушения? Видео? Жалобы? Где?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Основные фальсификации происходят не во время голосования, а во время подсчета...
    Всегда возмущался руськими наблюдателями, которые рассказывали, что нарушений не было.
    Но ночью они спали или пьянствовали, но никак не участвовали в процессе подсчета.
    Украиньские жрали сало и плясали гопак? Не? Вот и показатель вашего уровня.

3. Вверх #383
    User banned
    Вопли про фальсификации это святое. Это вера, это религия. И это диагноз.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А достаточно вспомнить таких же засланных казачков в 2004 году, которые всем точно так же шептали про массовые фальсификации.

Казачкам бабло платят за такие доверительные сообщения, это у них работа такая по сношению с разумом читателей их опусов.
    Не совсем. В 2004-м действительно были фальсификации. Я помню прямой эфир в Верховном Суде, когда ржавые показывали выданные их людям протоколы, и цифры там были не те, что в протоколах. которые были у представителей ЦВК. Но тут-то где такое?

5. Вверх #385
    Скиталец

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Ты, одноклеточный, я работаю в сфере медицины. И нас сегодня сгоняли. Так что не воняй!!!! И не думай, что в Одессе люди такие примитивные, чтоб поддерживать гуйвица.
    Диагноз ясен,и он опасен... (С)
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #386
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Диагноз ясен,и он опасен... (С)
    Да брось ты... Это всё было во времена Гурвица... А при Костусеве всё изменится....
    Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня транспорта не было. ...(с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #387
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Секундочку!
    1. Когда из урны высыпают на стол - все отходят от стола. И, опять же, там 20-30 человек всегда. С видеокамерами многие.
    2. При подсчете, как вы видите возможность достать бюллетени и подбросить их? Это ОГРОМНЫЙ РИСК. Этим никто не стал бы заниматься.
    3. Наблюдатели и члены комиссий присутствуют при подсчете. И не 100% и даже не 80% были комиссии из регионалов. Куда дели остальных?

Реально, фальсификации могут быть в двух моментах:
    1. Не дают работать наблюдателям.
    2. Подделка протоколов итоговых. Т.е. наблюдателям выдают одни цифры, а в вышестоящие комиссии - другие.

Оба пункта ловятся ЛЕГКО. Что мы и видели в 2004-м.

Внимание вопрос: где ЭТИ нарушения? Видео? Жалобы? Где?
    Прямо всё так просто, куда там...

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    друзья! обязательно приходим сегодня, то бишь в пятницу, 4 ноября в 18:00 - будет очень много людей!
    пущай горизбирком видит, что одесситы недовльны происходящим и могут еще отстоять свои права! мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    Не смогли бы вы назвать спонсоров минимайдана в Одессе? На чьи деньги куплены палатки,продукты.. устраиваются концерты..?

9. Вверх #389
    User banned Аватар для VLD
    Вестимо, пожертвования простых одесситов, вроде Марка Соколова.

10. Вверх #390
    Мне бы хотелось конкретики и прозрачности...

Твигги, я жду ответа..) Хотелось бы знать, кому Одесса так дорога, что ему для ее спасения ничего не жалко...
    Последний раз редактировалось лакмус; 04.11.2010 в 12:40.

11. Вверх #391
    Ах да, одно мероприятие - когда Гурвиц праздновал свою победу вечером 31-го, оплачивали мы с вами. Ибо оно проводилось мэрией, т.е. за наш счет. Что вдвойне цинично.

12. Вверх #392
    User banned
    Хочу поблагодарить автора старт топика Добро за тот вклад который она вносит в поражение тех политиков , которые мне антипатичны
    Ее агитация в пользу Тимошенко, так же помогла Тимошенко как и агитация в пользу Гурвица Гурвицу.
    С удовольствием наблюдаю за гурвиц-майдан-шоу с участием клоунов Песецкого, Каурова , Кочетова и иже с ними.
    Правда горисполкомовская команда Эдика уже предала его и они либо пакуют вещички либо уже смылись

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    самые умные смылись на ближайшие 5 лет! А ведь реально могут посадить!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вестимо, пожертвования простых одесситов, вроде Марка Соколова.
    А что Соколову принадлежит в Одессе?

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А что Соколову принадлежит в Одессе?
    Может палатка? Он же сам говорил, что никогда в жизни не работал. Как и другие братчики, вроде Линько.

16. Вверх #396
    Частый гость
    Не поленилась, прочла тему. Не могу не улыбаться, какой народ наивный.
    Чтобы не было вопросов о принадлежности моей к политике - ни папа ни мама у меня ни в депутатах. Голосовала за Регионы и моя семья год назад на президентских.
    Просто потому, что выбор был невелик. Это я к тому, что никогда не являлась чьим-то рьяным сторонником.
    А теперь по существу - смешно когда сравнивают политику и тактику Тимошенко с ее протестами и ситуацию сейчас.
    Дело не в том, кто на чьей стороне. Кто плохой, а кто хороший. Посмотрела бы я на каждого, кто поливает грязью ЛЮБУЮ власть - как бы он себя повел оказавшись на их месте. КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО бы не делал лучше своей семье и себе, никого бы не волновало его будущее в нашей стане, все мы очень честные и все бы делали на благо народа. Трепаться легко.
    ВОПРОС В ДРУГОМ. Чтобы людям дали возможность ВЫБРАТЬ. И так многие уже отмахнулись от выборов, потому что не верят в свою значимость.
    Одессу РАЗВЕЛИ. Нарушения БЫЛИ. Голоса ПОКУПАЛИ.

17. Вверх #397
    Частый гость
    а да еще. ПО поводу охов и ахов ГДЕ нарушения. ГДЕ доказательства.
    Все это есть, только вот оно не доходит куда надо, потому что так как некоторые вывозят вещички как Вы говорите из горсовета, так некоторые и ВНОСЯТ их везде. Хочу посмотреть как все будет ЧУДНО, когда будут наводиться другие порядки. И когда на ваши драгоценные деньги будут не только палатки ставить. НАИВНЫЕ!!!!!! Костусев к ВАШИМ деньгам КОНЕЧНО ЖЕ не притронется =)

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Не поленилась, прочла тему. Не могу не улыбаться, какой народ наивный.
    Чтобы не было вопросов о принадлежности моей к политике - ни папа ни мама у меня ни в депутатах. Голосовала за Регионы и моя семья год назад на президентских.
    Просто потому, что выбор был невелик. Это я к тому, что никогда не являлась чьим-то рьяным сторонником.
    А теперь по существу - смешно когда сравнивают политику и тактику Тимошенко с ее протестами и ситуацию сейчас.
    Дело не в том, кто на чьей стороне. Кто плохой, а кто хороший. Посмотрела бы я на каждого, кто поливает грязью ЛЮБУЮ власть - как бы он себя повел оказавшись на их месте. КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО бы не делал лучше своей семье и себе, никого бы не волновало его будущее в нашей стане, все мы очень честные и все бы делали на благо народа. Трепаться легко.
    ВОПРОС В ДРУГОМ. Чтобы людям дали возможность ВЫБРАТЬ. И так многие уже отмахнулись от выборов, потому что не верят в свою значимость.
    Одессу РАЗВЕЛИ. Нарушения БЫЛИ. Голоса ПОКУПАЛИ.
    За сраведливость ,значит... И вам пофиг, кто будет мэром..

Cкажите, а на чем зиждется ваша уверенность, что Одессу "развели" ? Ваша ЛИЧНАЯ уверенность?

19. Вверх #399
    Частый гость
    ЗИЖДЕТСЯ на том, что не бывает такой ровной пропорции, что на каждом участке в 300 голосов разница в пользу регионов. На мнениях наблюдателей. Или Вы считаете Гурвиц способен подкупить всех? Мне не пофиг кто будет мэром, потому что я знаю, каким мэром будет Костусев. =) Никаким. Из двух кандидатов только недалекий или недумающий человек мог отдать голос Костусеву. Это я говорю при том, что долгое время была сторонником регионов.

20. Вверх #400
    Частый гость
    Я не спорю о том, кто лучше. Те, кто голосовал за Костусева еще вспомнят свою ошибку. Как вспомнила я свою, голосовав за регионы. И у меня есть причины так говорить. Но тогда совсем выбора не было.

Закрытая тема
Страница 20 из 98 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права