|
мы на гв.у нас первый пошел в 11 мес))))потом сразу ещё 5-ть)без температуры и проблем....
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Девочки, я за помощью, малая так плачет, еще с ночи, нам 6 мес. Ночью сопли потекли, руки со рта не вытаскивает и плачет так сильно, дентолом мажу, а когда дотрагиваюсь до десенок - кричит, сейчас бедненькая уснула на руках, боюсь ложить, что б не проснулась. Может что посильней дентола посоветуете? Кто знает, плиз!!!
Жаль, что так поздно увидела(( но всетаки напишу для тех, кому это может помочь. Панадол беби помогает, но его нельзя более 5 дней подряд, да и использую в крайних случаях- сильно неприятные последствия описаны. А так - дентокинд- на травах. Успокаивает мгновенно!!!) и все на травах!!! Надеюсь кому- то эта инфа поможет)))
Дентокинд- это таблетки на травах.Единственное что не боюсь давать и что помогает. Проверила на своем сыне. У него сейчас активно прорезываются зубки. Панадол или нурофен или ибупрофен- основа парацетамол. Он явно не полезен исходя из инструкции, поэтому даю в оооочень экстренных случаях. Можно использовать свечи с анальгином.
Всем привет! Подскажите пжл может ли из-за зубов 2,5 месяца отсутствовать полностью аппетит??С 5 месяцев ужасно кушаем,набираем по 100 грамм в месяц .Сейчас нам пошел 8 месяц ,есть два зубика-вылезли 20 и 25 ноября.И как долго длится процесс восстановления аппетита и чем можно помочь в данном случае?
Если вы не заметили других причин отсутствия аппетита, из-за чего все таки следует поговорить с врачом педиатром который вас обязан еще вести, то вполне нормально отсутствие аппетита(( у моего малого та же проблема(( плохо едим уже не один месяц. Самый сложный период был когда пошел первый зубик. Сейчас продолжают зубы лезть... Кормлю с трудом. Хотя по нормам, как врачи говорят, то не хочет есть- не заставлять;(
других причин не видно,так активная и веселая-не ест хоть ты тресни...врачам легче говорить не заставлять кушать,но когда доча ест грамульки иззо дня в день...как-то рука не подниметься не уговаривать покушать.Ладно...будем ждать когда же он вернется этот злощасный аппетит.
Согласна)) сама даю кушать насильно.. Если совсем отказывается и не ест долго... А как спит??? Вот мой спит оооочень плохо с того момента как начали зубы идти((( стонет.. Переворачивается все время;(
У нас первый зуб вылез в 7 месяцев, сейчас нам 10 - и уже зубов. Проблем не было, но конечно,когда зубик вот-вот прорезается, то ребенок беспокойный и все время просит грудь. Даю Дентокинд, но только на ночь и в самый "пик" прорезывания.
Дентокид - отличная штука!) и можно до 6 таблеток в сутки!! Не согласна , что нужно давать в самый пик прорезывания((( он травяной и не успокаивает моментально. Это же не парацетамолкстати , понимаю, что погода не особо способствует гулянию, но мой спит только на улице нормально.. Хотя бы отсыпается немного и уже поспокойней себя ведет))) и на улице у него проявляется аппетит!!!! Ksen@ Попробуйте нагулятьвашу малышку))))
Вита24, по-моему, Вы не поняли, что значит самый пик прорезывания - это пару самых проблемных дней. Зубы же не 2 дня лезут, даю, когда "самые сложные дни". У нас 4 зуба лезли один за другим на протяжении 1,5-2-х месяцев. Дентокинд все это время давать не могла))
Я понимаю кокраз очень хорошо. Спросите любого стоматолога. Подвижка зубов происходит по неделям а не месяцам. Просто это долгий процесс- то да. Но дентокинд можно давать почаще![]()
Ну мне не надо любого стоматолога спрашивать, т.к. у меня брат стоматолог. Почаще давать - это как? Исходя из вашего сообщеня, если у моего ребенка каждую неделю вылазит по зубику, я на протяжении 1,5 месяцев должна давать Дентокинд. Если вы внимательно читали мои предыдущие сообщения, я писала, что зубы отностельно безболезненно лезут. Не вижу смысла "почаще" давать таблетки. Хотя это и гомеопатия.
Социальные закладки