Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 408
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    У нас видимо тоже примерно в 3 месяца, просто никто не думал, что так рано... А сейчас 4,5. Заглянула на десна посмотреть, а там снизу 3 штуки белеет - уже вылезли, а лезет оказывается верхний ... За грызуны попробую... А если еще и понос у малышки четвертый день, это нормально? Температуры нет у нас.
    это тоже вполне может быть симптомом зубов ... ребенок на ГВ или ИВ ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    это тоже вполне может быть симптомом зубов ... ребенок на ГВ или ИВ ?
    Мы на смешанном вскармливании. В том -то и дела, что она отказалалась от смеси и только грудь стала есть и в это же время начался жидкий стул у нее. Слюни бегут, пальцы все время во рту и все тяжет в рот...
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

3. Вверх #383
    Мы на смешанном вскармливании. В том -то и дела, что она отказалалась от смеси и только грудь стала есть и в это же время начался жидкий стул у нее. Слюни бегут, пальцы все время во рту и все тяжет в рот...
    ну у вас есть шанс перевести на полное ГВ если отказывается от смеси =))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну у вас есть шанс перевести на полное ГВ если отказывается от смеси =))
    Я вот было тоже так подумала, но понервничала и молоко резко уменьшилось(( Теперь ни смесь ни есть + молока мало...ппц!
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

5. Вверх #385
    Я вот было тоже так подумала, но понервничала и молоко резко уменьшилось(( Теперь ни смесь ни есть + молока мало...ппц!
    могу попробовать помочь =))) телефон в репутации

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    мы на гв.у нас первый пошел в 11 мес))))потом сразу ещё 5-ть)без температуры и проблем....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Девочки, я за помощью, малая так плачет, еще с ночи, нам 6 мес. Ночью сопли потекли, руки со рта не вытаскивает и плачет так сильно, дентолом мажу, а когда дотрагиваюсь до десенок - кричит, сейчас бедненькая уснула на руках, боюсь ложить, что б не проснулась. Может что посильней дентола посоветуете? Кто знает, плиз!!!

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я за помощью, малая так плачет, еще с ночи, нам 6 мес. Ночью сопли потекли, руки со рта не вытаскивает и плачет так сильно, дентолом мажу, а когда дотрагиваюсь до десенок - кричит, сейчас бедненькая уснула на руках, боюсь ложить, что б не проснулась. Может что посильней дентола посоветуете? Кто знает, плиз!!!
    Жаль, что так поздно увидела(( но всетаки напишу для тех, кому это может помочь. Панадол беби помогает, но его нельзя более 5 дней подряд, да и использую в крайних случаях- сильно неприятные последствия описаны. А так - дентокинд- на травах. Успокаивает мгновенно!!!) и все на травах!!! Надеюсь кому- то эта инфа поможет)))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Жаль, что так поздно увидела(( но всетаки напишу для тех, кому это может помочь. Панадол беби помогает, но его нельзя более 5 дней подряд, да и использую в крайних случаях- сильно неприятные последствия описаны. А так - дентокинд- на травах. Успокаивает мгновенно!!!) и все на травах!!! Надеюсь кому- то эта инфа поможет)))
    Очень многие гели не помогают-убедилась с младшим сыном,потому при сильной боли давала нурофен

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Очень многие гели не помогают-убедилась с младшим сыном,потому при сильной боли давала нурофен
    Дентокинд- это таблетки на травах.Единственное что не боюсь давать и что помогает. Проверила на своем сыне. У него сейчас активно прорезываются зубки. Панадол или нурофен или ибупрофен- основа парацетамол. Он явно не полезен исходя из инструкции, поэтому даю в оооочень экстренных случаях. Можно использовать свечи с анальгином.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Всем привет! Подскажите пжл может ли из-за зубов 2,5 месяца отсутствовать полностью аппетит??С 5 месяцев ужасно кушаем,набираем по 100 грамм в месяц .Сейчас нам пошел 8 месяц ,есть два зубика-вылезли 20 и 25 ноября.И как долго длится процесс восстановления аппетита и чем можно помочь в данном случае?

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пжл может ли из-за зубов 2,5 месяца отсутствовать полностью аппетит??С 5 месяцев ужасно кушаем,набираем по 100 грамм в месяц .Сейчас нам пошел 8 месяц ,есть два зубика-вылезли 20 и 25 ноября.И как долго длится процесс восстановления аппетита и чем можно помочь в данном случае?
    Если вы не заметили других причин отсутствия аппетита, из-за чего все таки следует поговорить с врачом педиатром который вас обязан еще вести, то вполне нормально отсутствие аппетита(( у моего малого та же проблема(( плохо едим уже не один месяц. Самый сложный период был когда пошел первый зубик. Сейчас продолжают зубы лезть... Кормлю с трудом. Хотя по нормам, как врачи говорят, то не хочет есть- не заставлять;(

13. Вверх #393
    других причин не видно,так активная и веселая-не ест хоть ты тресни...врачам легче говорить не заставлять кушать,но когда доча ест грамульки иззо дня в день...как-то рука не подниметься не уговаривать покушать.Ладно...будем ждать когда же он вернется этот злощасный аппетит.

14. Вверх #394
    Новичок
    Согласна)) сама даю кушать насильно.. Если совсем отказывается и не ест долго... А как спит??? Вот мой спит оооочень плохо с того момента как начали зубы идти((( стонет.. Переворачивается все время;(

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У нас первый зуб вылез в 7 месяцев, сейчас нам 10 - и уже зубов. Проблем не было, но конечно,когда зубик вот-вот прорезается, то ребенок беспокойный и все время просит грудь. Даю Дентокинд, но только на ночь и в самый "пик" прорезывания.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Согласна)) сама даю кушать насильно.. Если совсем отказывается и не ест долго... А как спит??? Вот мой спит оооочень плохо с того момента как начали зубы идти((( стонет.. Переворачивается все время;(
    У нас так же,часто переворачивается и просыпаеться.Но иногда спит более менее нормально.По совету купила Дентокид,начну давать -может поможет.

17. Вверх #397
    Новичок
    Дентокид - отличная штука!) и можно до 6 таблеток в сутки!! Не согласна , что нужно давать в самый пик прорезывания((( он травяной и не успокаивает моментально. Это же не парацетамол кстати , понимаю, что погода не особо способствует гулянию, но мой спит только на улице нормально.. Хотя бы отсыпается немного и уже поспокойней себя ведет))) и на улице у него проявляется аппетит!!!! Ksen@ Попробуйте нагулятьвашу малышку))))

18. Вверх #398
    Вита24, по-моему, Вы не поняли, что значит самый пик прорезывания - это пару самых проблемных дней. Зубы же не 2 дня лезут, даю, когда "самые сложные дни". У нас 4 зуба лезли один за другим на протяжении 1,5-2-х месяцев. Дентокинд все это время давать не могла))

19. Вверх #399
    Новичок
    Я понимаю кокраз очень хорошо. Спросите любого стоматолога. Подвижка зубов происходит по неделям а не месяцам. Просто это долгий процесс- то да. Но дентокинд можно давать почаще

20. Вверх #400
    Ну мне не надо любого стоматолога спрашивать, т.к. у меня брат стоматолог. Почаще давать - это как? Исходя из вашего сообщеня, если у моего ребенка каждую неделю вылазит по зубику, я на протяжении 1,5 месяцев должна давать Дентокинд. Если вы внимательно читали мои предыдущие сообщения, я писала, что зубы отностельно безболезненно лезут. Не вижу смысла "почаще" давать таблетки. Хотя это и гомеопатия.

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права