Тема: детский сад № 238 на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 524
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Во первых-во многих садах молдаванки такой устрой,в 26 саду точно так же как и у нас, дети ходят по группам.
    Во вторых-я яслей никто не ведет до старшей, с младшей группы ведут,ясли всегда отдельное государство и так во всех садах города.
    УСЛЫШТЕ: да пусть ходят хоть каждые пол года по разным группам, не надо устраивать трагедию из-за этого, и не надо переводить тему в другое русло, здесь я еще и слова не прочла о том что кто то возмущен, переходом из помещения в помещение. Тем более так понимаю родители будут все переносить, ведь каждая группа, родители закупили много чего для своих детей.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессочка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у своих друзей,чьи дети ходят в сад- ни у кого такого нет как у нас.У всех один воспитатель до выпуска.
    Спросите в теме 26 сада, тема тут на форуме есть, все дети живы здоровы. У нас и зала для утренников нет, маленькая территория для прогулок. Есть свои минусы-безусловно, но это такие мелочи в сравнении с тем,что в нашем районе открылся этот сад и не нужно утром в непогоду тащить ребенка по маршруткам в сад. Не знаю как у вас в группах,у нас у няни болеет периодически ребенок и заменяет другая няня, уж какой мой ребенок мамсин, до сих пор временами фестивалит, но и другие няни помогают его одевать/раздевать и при этом он от них не шарахается, поэтому я уверена,что все не так страшно в смене воспитателя. Можно,к слову сказать,если есть желание собраться и пойти всем мамам из родкомитетов к заведующей с этим вопросом, но тема только мусолится,а сделать что-то никто не хочет.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Лолочказл Посмотреть сообщение
    УСЛЫШТЕ: да пусть ходят хоть каждые пол года по разным группам, не надо устраивать трагедию из-за этого, и не надо переводить тему в другое русло, здесь я еще и слова не прочла о том что кто то возмущен, переходом из помещения в помещение. Тем более так понимаю родители будут все переносить, ведь каждая группа, родители закупили много чего для своих детей.
    Что переносить? Игрушки? Пособный материал,который разный для каждого возраста, но будет забираться из принципа?

4. Вверх #384
    Новичок
    desmodus, как я смотрю бесполезно, благоустройство не заботит никого, не понимают,что воспитатель сменится,а дети могут к этому отнестись абсолютно спокойно,потому что плакали все от то,что в сад прежде не ходили и привыкали быть без мамы прежде всего, а сейчас привыкнут к коллективу и Маша и Петя для них будут более значимы чем Марь Иванна. Кроме всего прочего, никто не задумывается,что дети по 100 раз на дню ругаются и плачут,потому что кто-то игрушку забрал, кто-то кого-то толкнул и т.д.
    Повторюсь еще раз. Мне не сложно:"тема взята не с потолка". Давайте при следующем родительском собрании обсудим этот вопрос.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    desmodus, как я смотрю бесполезно, благоустройство не заботит никого, не понимают,что воспитатель сменится,а дети могут к этому отнестись абсолютно спокойно,потому что плакали все от то,что в сад прежде не ходили и привыкали быть без мамы прежде всего, а сейчас привыкнут к коллективу и Маша и Петя для них будут более значимы чем Марь Иванна. Кроме всего прочего, никто не задумывается,что дети по 100 раз на дню ругаются и плачут,потому что кто-то игрушку забрал, кто-то кого-то толкнул и т.д.
    Согласна.
    Я каждый вечер расспрашиваю ребенка, как у него день прошел, что интересного было и т.п.
    На воспитательниц он не жалуется. Обычно рассказывает, как гуляли, рисовали, учили стихи. Как подрался с кем-то из-за машинки.
    Как-то рассказывал, что целый день был в другой группе в гостях и даже спал в чужой кроватке (видно как раз замена была). Ребенок просто в восторге был от маленького приключения.

Мне нравятся наши воспитательницы, но на площадке я видела девочек из других групп - тоже хорошие и дети от них не шарахаются

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Это мне решать в какие дискуссии мне вступать !!!!!!!!!!!!! У меня есть еще 2 ребенок , которому будет куда переходить очень скоро не один раз !
    Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации ( любой! ) , детки чувствуют настроение и поведение мамы и копируют все на уровне подсознания , вы даже не представляете на сколько .
    Я в советах психоаналитика не нуждаюсь, сама достаточно грамотный человек, что бы разобраться что такое хорошо, а что такое плохо, для своего ребенка, только слабовольные личности обращаются к психологии

7. Вверх #387
    Новичок
    Спросите в теме 26 сада, тема тут на форуме есть, все дети живы здоровы. У нас и зала для утренников нет, маленькая территория для прогулок. Есть свои минусы-безусловно, но это такие мелочи в сравнении с тем,что в нашем районе открылся этот сад и не нужно утром в непогоду тащить ребенка по маршруткам в сад. Не знаю как у вас в группах,у нас у няни болеет периодически ребенок и заменяет другая няня, уж какой мой ребенок мамсин, до сих пор временами фестивалит, но и другие няни помогают его одевать/раздевать и при этом он от них не шарахается, поэтому я уверена,что все не так страшно в смене воспитателя. Можно,к слову сказать,если есть желание собраться и пойти всем мамам из родкомитетов к заведующей с этим вопросом, но тема только мусолится,а сделать что-то никто не хочет.
    Вы пишите,что вас не интересует кто будет воспитателем.В тоже время от вас поступают целые сочинения к нашим обсуждениям.Вопрос: какой у Вас интерес в этой теме?

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Только мне кажется , что ОДЕССОЧКА и ЛОЛОЧКАЗЛ - это один и тот же человек ????
    Или ваши детки в одной группе ?

9. Вверх #389
    Новичок
    Я слышу от многих родителей ,которые как и я просят родительский комитет пойти к заведующей, и это и средняя, и младшая, и ясли.,вроде после нового года обещали пойти.

10. Вверх #390
    Новичок
    Повторюсь еще раз. Мне не сложно:"тема взята не с потолка". Давайте при следующем родительском собрании обсудим этот вопрос.
    Полностью поддерживаю

11. Вверх #391
    Новичок
    Вы пришли к такому выводу потому что у нас связные и аргументированные предложения? То есть я могу сделать вывод, что glum, desmodus и Вы(ghostinec) одно и то же лицо! Интересная логика)

12. Вверх #392
    Новичок
    Вам только кажется! Но логика у вас кажется лучше развита чем материнские чувства,( не воспринимайте как обиду, это комплимент) ,если бы вы читали внимательно, то поняли, что наши дети в одной группе

13. Вверх #393
    Новичок
    Вы пришли к такому выводу потому что у нас связные и аргументированные предложения? То есть я могу сделать вывод, что glum, desmodus и Вы(ghostinec) одно и то же лицо! Интересная логика)
    Согласна, да и на мам не тянут как то, уж очень отстранено к детям относятся, я лично со многими родителями общалась,с нескольких групп и ни разу еще не слышала что им безразлично с какими воспитателями будут их дети. Вот и сомнения появляются, а родители ли это наших деток, или кто то очень заинтересованный задушить темку в корне.Поверьте это только начало дискуссий

14. Вверх #394
    Почерк один , интересует вас один и тот же вопрос и только один! , оба пользователя недавно зарегестрировались и навязчиво поддерживают друг-друга . Пойдите лучше ВДВОЕМ к Вере Петровне и обсудите с ней все интересующие вас вопросы , а не мусольте одно и тоже по очереди , большинство родителей ничего катастрофичного в смене воспитателя не видят , главное отношение к происходящему , повторюсь - как настроите себя и ребенка - так и будет он себя вести !!!

15. Вверх #395
    Вы пишите,что вас не интересует кто будет воспитателем.В тоже время от вас поступают целые сочинения к нашим обсуждениям.Вопрос: какой у Вас интерес в этой теме?
    Я уже знаю кто будет воспитателем в старшей группе ) А интерес у меня такой-новости темы,особенно сейчас, когда болеем,а тут одно и то же.

16. Вверх #396
    Ага, особенно если учесть,что у desmodus ребенок в младшей группе,а у меня в средней лого ), мы просто близнецы, однояйцевые)))

17. Вверх #397
    Я слышу от многих родителей ,которые как и я просят родительский комитет пойти к заведующей, и это и средняя, и младшая, и ясли.,вроде после нового года обещали пойти.
    Вот расскажите как ходили насчет забора, точно знаю,что собирались инициативные родители с младшей группы,какой итог? Сразу скажу,что мне тоже предлагали пойти, но у меня болел ребенок и я не смогла пойти.

18. Вверх #398
    Новичок
    Вот расскажите как ходили насчет забора, точно знаю,что собирались инициативные родители с младшей группы,какой итог? Сразу скажу,что мне тоже предлагали пойти, но у меня болел ребенок и я не смогла пойти.
    Я смотрю это бессмысленно обсуждать на форуме,надо собраться и обсудить нашим группам. а то мы с определенной темы все время на лирику спрыгиваем.Тем более необходимо учесть мнение всех родителей,а не одного человека под тремя именами. Спокойной ночи)

19. Вверх #399
    Новичок
    Почерк один , интересует вас один и тот же вопрос и только один! , оба пользователя недавно зарегестрировались и навязчиво поддерживают друг-друга . Пойдите лучше ВДВОЕМ к Вере Петровне и обсудите с ней все интересующие вас вопросы , а не мусольте одно и тоже по очереди , большинство родителей ничего катастрофичного в смене воспитателя не видят , главное отношение к происходящему , повторюсь - как настроите себя и ребенка - так и будет он себя вести !!!
    а что думаете Вера Петровна может изменить что то в этом вопросе, многие вообще сошлись во мнении что это на уровне отдела образования вопрос поднимать надо?

20. Вверх #400
    Вам только кажется! Но логика у вас кажется лучше развита чем материнские чувства,( не воспринимайте как обиду, это комплимент) ,если бы вы читали внимательно, то поняли, что наши дети в одной группе
    Вот что за человек ,все время пытаетесь кого-то обосрать ( имея десяток сообщений на форуме ) , на каком основании вы делаете такие выводы ? По вашим сообщениям могу только представить , как вы воспитываете своего ребенка , как можете привить ему ( ей ) чувство прекрасного ..... Глупо так аргументировать -не зная человека . И мои материнские чувства отлично развиты и интуиция с логикой в том числе ...

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя