|
И вопрос немного не по теме, но не осталось ли у кого Утрожестана 100? Надо 3 капсулы=) Если у кого-то есть, пиши в ЛС. Благодарю=)
Жулавская зав. дневным стационаром в ЖК.
а молодой парниша - новый участковый
девочки а куда переехала консультация во время ремонта? и если у кого есть мобильный Святой Ольги Павловны,заранее благодарю (в личку)!
В поликлинику взрослую, вход со стороны Горисполкома.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Они разве временно туда переехали? Мне кажется насовсем.
Там и места побольше, и удобное месторасположение.
вставлю и я свои 5 копеек)
Б у меня протекала хорошо, но с ЖК было пару не приятных моментов:1. на последних неделях постоянно не нравилось мое КТГ и доводили до слез, хотя КТГ, которое делала в РД было ок(и как-то привезла (своему врачу с РД) КТГ из нашей ЖК и она сказала, что все хорошо)-у меня вопрос: почему моей Г оно не подходило? ответа нет(((
2. эти очереди, чтобы попасть на прием!!! а больше меня бесило то, что моя Г принимала по 2 беременных одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так?!?!
3. ну и последнее вроде: после родов моя Г встретила меня на улице и сказала прийти на осмотр после родов(я сама не шла, т.к. чуть позже мне надо было приехать к своему врачу из РД), но ладно пошла в ЖК... Г знала, что у меня были швы! сказала залезть на кресло мне, а я НЕ МОГУ!!!!!!! ни сесть туда, ни слезть!!!!! и она еще была не довольна тем, что я ЭТО делала долго! как так, не предложить мне помочь сесть на кресло и слезть с него??!!! я так перенервничала из-за этой ситуации( что не было никакой помощи и что могут швы разойтись), что когда вышла с ЖК потеряла сознание! хорошо, что со мной была мама!!!! вот так вот!
лично для себя решила, что лучше буду ездить на осмотры к своему врачу, который принимал роды. и если будет вторая Б, то сразу буду наблюдаться у своего врача с РД!!!!!
P.S.: рожала в 5 РД, осталась очень довольна!
люблю всем сердцем!!!
Лена Ди, ну и кто ваша Г была, что ж не договорили?
Девочки, как принимает Диденкул? Или телефон регистратуры, скиньте, пожалуйста.
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Добрый день , девочки , подскажите четко какие точно документы нужны , чтоб стать на учет не с ильичевской пропиской. Заранее спасибо , не хочется повторять ваши подвиги и ходить неделями , чтоб только стать на учет.
вам проще подойти в ЖК и на регистратуре висит список документов, и пример как писать само заявление...
тогда ничего не упустите. Я вот все собрала и с полным пакетом док-ов пришла и все оформила, без слез и проблем.
Социальные закладки