Да уж, Леш, музейчик у тебя очень классный, хотелось бы это в живую увидить, хотя наверное мое сердце не выдержало бы)))
|
Да уж, Леш, музейчик у тебя очень классный, хотелось бы это в живую увидить, хотя наверное мое сердце не выдержало бы)))
Агат, Элекон, НАП и др.===> http://forum.od.ua/showthread.php?t=674107
а я думал, что имею 350 моделей,я крут.но после Лешиных фоток чувствую себя юнцом. мое уважение.
шурик
Олег, дело в том, что у меня 4 полки. пятую, я у жены вырвал с боем. а тут целая комната-ааааааа. круто.
шурик
Вопрос к Леше. сколько времени было потрачено на сбор коллекции?
шурик
У Лёши коллекция вызывает уважение. Но и о своих начинаниях не надо так грустно, а то никогда ничего не соберёшь. Дерзайте!!!
Тю.Я уже и не помню,с чего началось...
Но помню,что свой первый 403,цвета детской неожиданности,приобрел в 1977,в Черноморке.
Олимпийские\белые,по 5.10\скупал в Подмосковье,в 1979.
Первую Волгу-Эскорт продал мне Миша Мрачный.
Самое прикольное приобретение:Нива со Скифом в Яссках,в сельском магазине.Слегка офонарел от цены\13р\,но ночь не спал,не мог дождаться открытия магазина...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А ты помнишь "жирный" магазинчик Чайка на 16-ой фонтана? Я свои первые НИВЫ там брал. А первую Волгу А13 ,как сейчас помню, в 1979 в
Аэропорту. И "Чайку" олимпийскую в 1980 в "Звёздочке" на Генерала Петрова.Рядом,на базаре Черёмушки белую олимпийскую серию.
Последний раз редактировалось Алексус; 31.05.2011 в 01:22.
в "Чайке" сидели продавцы-сволочи."Нивы" шли только с нагрузкой.То переводками грузили,то ручками шариковыми...
Кстати,"белую" олимпийскую у нас в продаже вообще не помню.С "мишками" полно было.
"Звездочка" была хороша,сувенирный магаз на ГенПетрова,где сейчас пиццерия,был неплох...Знаменитые магазинчики на Привозе.
Позже в Кишинев на дизеле ездил.У них в детском универмаге постоянно шось было.
А Лехе-быдлу помнишь,как наподлянили?
Конфуций.
А сейчас вобще можно где то купить в Одессе советские модели, ну кроме магазина "Коллекционер"?
я Мрачного лет 10 назад видел...
Из старых вообще кто-то остался?
Я только Колю-длинного периодически встречаю.
Конфуций.
А это-весь новый пиполь?Племя младое,незнакомое?
Тут на фотах одно лицо мелькает,я еще по сходке его помню.Он со своим батей старым ходил,по-моему,наш тезка...
Конфуций.
Да...были времена...Я свои первые москвичи еще в 72-ом году в Подарунках на Садовой брал...и в Березке на Дерибасовской .....
Первые "Москвичи" несколько иные были,чем последующие.У Лехи такой должен быть.
Бо у меня из раритетов только французский "Москвич-408".
Конфуций.
Социальные закладки