Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 20 из 1687 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 33727
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    насчет химические не знаю,но самая-пресамая стойкая помада(тока зубами выгрызать)двухсторонняя манхеттен (брала до этого разные-ни фи-га...в веснянке,алекс хорсе она есть) стоит около 55 гр,но один недостаток-тонов малоберу ее на отдых:моно накраситься,есть,купаться,загорать,целоваться,а держиться один день и дольше в эйвоне есть карандаши-помады стойкие хорошие,и 2-х стороняя помада стойкая там есть,ооочень ее люблю,но сняли вроде как ее производства так что теперь плохо с ней

кто знает супер-пупер стойкие карандаши для губ? когда-то купила на рынке китайский карандаш---хватила на 3 годаостался огрызок-фирму не знаю...перерыла всю одессу.не могу такого найти больше
    ничего более стойкого в своей жизни не встречала

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_48_66/products_id/331

Называется Блеск для губ с кисточкой Lasting Color от Pupa, только его проблема найти, у меня только 1 тон всегда был, если кто знает рыбные места-отплюсю

Но попробую Манхеттен-заинтриговали
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Кто то слышал об озоновой косметике Озонобелла? Мне на выставке дали буклет.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    окей,жду фото))
    а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки
    как и обещала. провела сегодня фотосессию. оказывается сложно это сфоткать себя так, чтобы не получился крокодил
    так вот. выкладываю в такой последовательности: ню, пудра, тональник и пудра.

лично мне нравится или пудра, или тональный. вместе мне как-то не очень нравится.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    как и обещала. провела сегодня фотосессию. оказывается сложно это сфоткать себя так, чтобы не получился крокодил

лично мне нравится или пудра, или тональный. вместе мне как-то не очень нравится.
    таки да...3-ий вариант как-то не очень( а выше девушка писала что у неё на тон хорошо ложится эта пудра...видимо всё от тонального зависит...и от кожи
    Только с пудрой хорошо, правда замазывает (откровенно говоря) слабенько

Наташ,спасибо за отчёт))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    таки да...3-ий вариант как-то не очень( а выше девушка писала что у неё на тон хорошо ложится эта пудра...видимо всё от тонального зависит...и от кожи

Наташ,спасибо за отчёт))
    та на здоровье.
    просто тут знаешь в чем всегда проблема - "хорошо" у всех разное. лично я не люблю слишком плотные пудры, больше по вуалькам и средним.
    я придерживаюсь мнения, что пудра не замажет "вулканы и кратеры" на коже. придать цвет, прикрыть покраснения - да. возможно первое фото не очень удачно получилось, но в жизни немного ярче.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    та на здоровье.
    просто тут знаешь в чем всегда проблема - "хорошо" у всех разное. лично я не люблю слишком плотные пудры, больше по вуалькам и средним.
    я придерживаюсь мнения, что пудра не замажет "вулканы и кратеры" на коже. придать цвет, прикрыть покраснения - да. возможно первое фото не очень удачно получилось, но в жизни немного ярче.
    Это да, хотя я много наслышана о максфакторовской в золотом футляре - пишут что замазывает всё намертво! Правда, мне попробовать не суждено - самый светлый тон в этой линейке мне даже за загарный не сойдёт, очень тёмный
    А я напротив, больше по плотным пудрам - так чтоб нанёс так нанёс, основательно)) Просто не люблю бутеброд "тоналка+пудра", а с одним только тоном чувствую себя "незаконченной", поэтому стараюсь подбирать пудру поплотнее

Вот кстати мне нравилась очень Арт-Визаж, она довольно плотная, ложится неплохо, НО только на голое лицо: что на тоналку, что на корректор - это ужжжас просто, сразу вид на 20 лет старше

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для mina2

офигенский мусс
    он же тональный крем

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Это да, хотя я много наслышана о максфакторовской в золотом футляре - пишут что замазывает всё намертво! Правда, мне попробовать не суждено - самый светлый тон в этой линейке мне даже за загарный не сойдёт, очень тёмный
    А я напротив, больше по плотным пудрам - так чтоб нанёс так нанёс, основательно)) Просто не люблю бутеброд "тоналка+пудра", а с одним только тоном чувствую себя "незаконченной", поэтому стараюсь подбирать пудру поплотнее

Вот кстати мне нравилась очень Арт-Визаж, она довольно плотная, ложится неплохо, НО только на голое лицо: что на тоналку, что на корректор - это ужжжас просто, сразу вид на 20 лет старше
    А Пупу запеченную пробовали? Я ей без тональника пользуюсь - маскирует хорошо. Тона есть светлые у неё - 04, 05
    Хотя я пользуюсь средним 06 - немного "под загар"
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    у меня несколько лет назад была такая. да, неплохая пудра, но ничего "намертво" не замазывает, эффект примерно как и на фотографии от Ветер в поле.
    а что касается плотности пудры - действительно, у всех свои предпочтения, но я давно отказалась от плотных текстур после того, как однажды хорошо рассмотрела свое лицо при ярком солнечном свете. он настолько подчеркивает любые плотные пудры и тоналки, что я перешла исключительно на легкие и средние текстуры, они смотрятся намного естественнее, даже если нанести базу+тон+пудру, все равно получается нормально) но, опять-таки повторюсь, это на моей коже так, у всех тональные средства ложатся по-разному
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    офигенский мусс
    он же тональный крем
    но он исключительно для обладательниц жирной кожи. у меня кожа комби, склонная к жирности, но зимой местами появляются небольшие шелушинки. любой мусс их насколько подчеркивает, что это просто ужас((

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy

Наташ,спасибо за отчёт))
    я думаю,что практически от любого, даше самого дешевого продукта косметики можно добиться отличного результата, следуя простым, очень простым шагам к хорошей "основе" для макияжа
    а собственно:http://www.youtube.com/watch?v=Y964QS7cX-I
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 22.11.2011 в 16:43.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    но он исключительно для обладательниц жирной кожи. у меня кожа комби, склонная к жирности, но зимой местами появляются небольшие шелушинки. любой мусс их насколько подчеркивает, что это просто ужас((
    шелушение-это да-очень подчеркивает....

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для lucky7
    Девочки, обычно пользуюсь косметикой La Roche Posay, но сейчас немного ей изменила, в некоторых позициях, купила Инфинум питательный крем для сухой кожи, это из сетевой косметики , и крем под глаза ихний же, очень понравились оба продукта! Купила смывку ихню для век, она двухфазная, не очень она мне, жирненькая, в глаза норовит попасть, у моей любимой марки LRP все таки мицеллярный раствор лучше, дороже правда в 2 раза! Еще из LRP мне нравится умывалка Toleriane и крем Гидреан . Из Мери кей мне нравится минеральная пудра, она невидима на лице, не отличается по цвету , не выглядит как маска.Вот никак не могу найти тушь,которая устраивала б полностью . Понравился блеск Лореаль Глэм Шайн, единственный блеск, который не оставляет противную белую полоску на губах!

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Девочки, обычно пользуюсь косметикой La Roche Posay, но сейчас немного ей изменила, в некоторых позициях, купила Инфинум питательный крем для сухой кожи, это из сетевой косметики , и крем под глаза ихний же, очень понравились оба продукта! Купила смывку ихню для век, она двухфазная, не очень она мне, жирненькая, в глаза норовит попасть, у моей любимой марки LRP все таки мицеллярный раствор лучше, дороже правда в 2 раза! Еще из LRP мне нравится умывалка Toleriane и крем Гидреан . Из Мери кей мне нравится минеральная пудра, она невидима на лице, не отличается по цвету , не выглядит как маска.Вот никак не могу найти тушь,которая устраивала б полностью . Понравился блеск Лореаль Глэм Шайн, единственный блеск, который не оставляет противную белую полоску на губах!
    поддерживаю на 125% все кроме инфинума - не пробовала, все остальное просто истинная правда.
    Тушь пробуйте Макс Фактор эффект накладных - не пожалеете!
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу блеска. Уже лет 5 ими пользуюсь,очень люблю эти блески и никогда им не изменяю. Даже и купив,какой-нибудь другой марки (так типа,что-то новенькое) всё равно к ним возвращаюсь.
    И месяц назад купила тоналку La Roche, оооочень ею довольна.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #396
    очень бюджетные тени)
    недавно тестила тени Malva за 25грн)))
    http://darudar.org/gift/857923/
    одни даже купила на пробу, на базу ложатся хорошо, а как для своей цены - так вообще шикарно))
    п.с. без базы пробовала только на руке, суховаты и цвет не очень насыщенный получается

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))
    Купила на днях расхваленную Vivienne Sabo, сравнивать не с чем - это первая база. Вполне прилично, мне понравилось
    Гадкого запаха, про который многие пишут, не заметила - как по мне, не пахнет вообще ничем. Тени держатся до вечера в первозданном виде

Ещё большой плюс (наверное любой базы): у тех, у кого тени скатываются и забиваются в складки века, с использованием базы такое неприятное явление исчезает
    Правда, я таким никогда не страдала, так что оценить данную функцию базы не могу

19. Вверх #399
    В нашей косметике таких продуктов и нет, а вообще из баз ещё очень хвалят Lumene и Artdeco, хотя не знаю насколько последнюю можно считать бюджетной

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    В нашей косметике таких продуктов и нет, а вообще из баз ещё очень хвалят Lumene и Artdeco, хотя не знаю насколько последнюю можно считать бюджетной
    а где купить-то?не попадались мне раньше
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 20 из 1687 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права