Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 586
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для nitro-man
    Цитата Сообщение от satcomp Посмотреть сообщение
    За все в жизни надо платить, рано или поздно.

Какой-то странный у нас народ, за сладкое слово ХАЛЯВА готов платить огромные деньги, тратить уйму времени ))
    в принципе - в действиях людей есть логика. т.к. в среднем стоимость подключения в частном секторе колеблется у разных провайдеров от 100 грн до 1500 грн и месячная абонплата от 50 грн до 250 грн - то в среднем, МОЁ подключение окупается за месяца 2-3. а дальше - уже идёт чистый доход. такая халява имеет место быть и смысл в этом есть, если хоть немного посчитать цифры.
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для slav30

Post халява )

Это не халява - это воровство в чистом виде!
    И Вы еще зазываете к себе людей... и готовы платить процент...

куда смотрит милиция?!

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от nitro-man Посмотреть сообщение
    да зачем искать открытые Wi-Fi сети, если сейчас взломать закрытые и пользоваться интернетом бесплатно - вопрос нескольких часов, иногда даже быстрее!? нужно только немного знаний и хорошее оборудование. всё это у меня есть если кому-то нужно помочь в этой области, могу проконсультировать, но уже в личке.
    Знакомая психология, я ж не украл, я взял , что плохо лежит.
    Какая разница украден кошелек у зазевавшейся бабки на привозе, или трафик у человека заплатившего за него деньги из своего кармана.
    Карманник тоже человек, который что-то умеет, возможно, больший профессионал.
    Воровство однозначно в любом обществе наказуемо.
    Вопрос времени.

4. Вверх #384
    хм. тогда вопрос: а если пользоваться траффиком Макдональдса - (он открытый) - то это тоже воровство? я например могу туда ходить и раз в год покупать гамбургер - я их клиент! тогда почему я не могу весь год пользоваться их интернетом, благо он в открытом доступе? любители-разложить-всё-по-полочкам - что-то тут не стыкуется! излагайте мысли, где тут воровство?

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Если я создаю открытую вай-фай точку, я должен понимать, что этим инетом будет нашару пользоваться любой желающий. Если это мне подходит, то по отношению ко мне это не воровство.
    Если же я создаю закрытую вай-фай точку, дабы инетом мог пользоваться только ограниченный круг лиц, и есть люди вне этого круга, которые самовольно, без согласования, пользуются моим инетом, то по отношению ко мне это воровство.

6. Вверх #386
    хм. интересная концепция. нужно будет запомнить и применить

кстати - к точкам доступа Макдональдсов и всяких кафешек типа Топ-сэндвича и иже с ними можно подключаться с расстояния до 1.5 км иногда даже более, имея соотв. оборудование, например такое, которое можно приобрести у меня или даже сделать самому, если есть много свободного времени

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от nitro-man Посмотреть сообщение
    хм. тогда вопрос: а если пользоваться траффиком Макдональдса - (он открытый) - то это тоже воровство?

nitro-man
    хм. интересная концепция. нужно будет запомнить и применить
    Ты даже не знаешь, что существуют - открытые(публичные)(бесплатные) и закрытые точки доступа Wi-Fi.
    Твой пост очередное балабольство.
    Взлом информационных систем и кряки за деньги(или бесплатно) на форуме запрещены. Смотри как бы не забанили тебя.
    Кулцхакер хренов!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Ты даже не знаешь, что существуют - открытые(публичные)(бесплатные) и закрытые точки доступа Wi-Fi.
    Твой пост очередное балабольство.
    Взлом информационных систем и кряки за деньги(или бесплатно) на форуме запрещены. Смотри как бы не забанили тебя.
    Кулцхакер хренов!
    умник... если до тебя не дошло - то я имел ввиду, что интересна концепция разделения ресурсов, хотя по сути потребление их одинаково. Насчёт разделения точек доступа по принципу публичных либо закрытых сетей - если ты только сейчас сообразил, то хорошо хоть до этого сам дошёл. на насчёт взлома - тебе что-то говорят такие вещи как WPA2, TKIP и AES? Уверен, что нет так что - бегом изучать матчасть и основы Учись, студент!

Кстати: мак на 5-й станции фонтана ловится стандартным ноутом на расстоянии до 50 м., а с направленной антенной - почти от 6-й и 7-й станции. Люди довольны, скорость до 4-мб/с. Если не включать торренты - то работает достаточно стабильно.

9. Вверх #389
    Новичок
    С провайдером определился - это интертелеком.Подскажите пожалуйста какой выбрать модем.Планирую использовать с антеной , но круговой на рейдах портов Украины.И какой выбрать договор чтоб уверено совершать видеозвонки по Скайпу . Какая круговая антена для этих целей лучше?

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите какой сейчас самы выгодный интернет? как этот безлимитный от мтс?, хочу мужу подарить на Д.Р. к ноуту, а сама не особо разбираюсь, может подскажете, знаю, что киевстар-ерунда. Нужно что бы и загородом ловил! Спасибо, жду вариантов!

11. Вверх #391
    однозначно - беспроводной ОГО от Утел... за 60 грн/мес безлимитка! работает намного лучше пиплнета и интера... или что-то вай-макс, но там очень дорого!

12. Вверх #392
    Сколько у них стоит модем? И может кто сталкивался с мтс - безлимит, как он?

13. Вверх #393
    А как он за гродом, км. 70?

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Сколько у них стоит модем?
    широкий выбор модемов и цен, например разлоченный Huawei E1550 - 350 грн

А как он за гродом, км. 70?
    за городом никак, стоит чуть выехать как покрытие Ютел мгновенно пропадает и переходит в роуминг Киевстара, а там и скорость фуфло и стоит дорого. Для "за городом" нужно иметь какой-то резервный вариант: Пипл или Интер.

15. Вверх #395
    А пипл или интер, какие у них цены на инет и модемы?! Если для города!

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    А пипл или интер, какие у них цены на инет и модемы?! Если для города!
    Интертелеком
    PeopleNet

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для slav30
    Пипл за городом работает практически так же, как и Утел.
    За городом лучше не выдумывать и пользоваться GPRS\EDGE.

Хотя смотря где за городом.

Допустим, Утел ловит и в Б.Днестровском, Ильичевске и Овидиополе в режиме 3G.

Может Вас эти точки "за городом" интересуют?

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для УТК
    Подскажите какой сейчас самы выгодный интернет? как этот безлимитный от мтс?, хочу мужу подарить на Д.Р. к ноуту, а сама не особо разбираюсь, может подскажете, знаю, что киевстар-ерунда. Нужно что бы и загородом ловил! Спасибо, жду вариантов!
    Чтобы все понимали, реклама - двигатель торговли. А если говорить как есть лицензия 3g (3-rd generation) есть лишь только у Укртелекома (бывший бренд Утел). При этом Интертелеком, PeopleNet - это 2,5g (теоретически максимально возможная скорость при конекте одного пользователя к одной базовой станции 2,4 Мбит/с). Тогда как стандарт UMTC позволяет получить пользователю 3,6 Мбит/с. При этом технология позволяет суммировать трафик от двух базовых станций, таким образом в теории абонент может получить до 7,2 Мбит/с. В реальной жизни, за счет возможностей технологии UMTC абоненты получают (в зоне хорошего приёма) от 1,5 до 6 Мбит/с.
    Не у МТС, Киевстар, Life, Beeline и т.д. не существует 3g. У них просто нет лицензии и им не выделены частоты. Поэтому это просто банальный, красивый развод.

19. Вверх #399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Чтобы все понимали, реклама - двигатель торговли. А если говорить как есть лицензия 3g (3-rd generation) есть лишь только у Укртелекома (бывший бренд Утел). При этом Интертелеком, PeopleNet - это 2,5g (теоретически максимально возможная скорость при конекте одного пользователя к одной базовой станции 2,4 Мбит/с). Тогда как стандарт UMTC позволяет получить пользователю 3,6 Мбит/с. При этом технология позволяет суммировать трафик от двух базовых станций, таким образом в теории абонент может получить до 7,2 Мбит/с. В реальной жизни, за счет возможностей технологии UMTC абоненты получают (в зоне хорошего приёма) от 1,5 до 6 Мбит/с.
    Не у МТС, Киевстар, Life, Beeline и т.д. не существует 3g. У них просто нет лицензии и им не выделены частоты. Поэтому это просто банальный, красивый развод.
    Это все теория.
    Надо тестировать скорость в конкретных условиях и у Утела тут не самый лучший показатель.
    Да, кстати у МТС есть самый настоящий 3Г CDMA450 до 3,1мбит. У Пиплнет EVDO rev.A до 3,1мбит. Интертелеком уже rev.B запускает до 4,9мбит на одном канале http://ru.wikipedia.org/wiki/EV-DO

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    может кто интересовался и знает
    если есть модем от ПиплНета (с внешней симкой) EVDO rev.A можно его использовать так же и на Интертелекоме ?

Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права